Обувь Эконика
Опубликовано 13 февраля, 2014 год
5.0 362 отзыва / 66 724 просмотра
Обувь ЭКОНИКА – это удобство, качество, и элегантность. Все коллекции обуви ЭКОНИКА, это кропотливая работа лучших европейских дизайнеров. Каждый сезон коллекция обуви в магазин обновляется, что делает обувь ЭКОНИКА востребованной у современных модниц. Сегодня обувь ЭКОНИКА можно купить практически в любом городе России. Сеть Эконика насчитывает более 140 фирменных магазинов по всей стране.
Можно подобрать обувь и аксессуары под конкретный образ, шикарный выбор красивой и удобной обуви.
Недавно меня пригласила подруга в театр, и я решила создать идеальный образ для этого события. В шкафу уже ожидало черное бархатное платье, но мне не хватало... Читать отзыв Добрый день! Сейчас полным-полно модных и стильных брендов, которые предлагают нам красивые и интересные вещи, но вот в обуви моим фаворитом был и есть бренд Эконика. Давно с ними и расставаться даже не думаю.
Недавно меня пригласила подруга в театр, и я решила создать идеальный образ для этого события. В шкафу уже ожидало черное бархатное платье, но мне не хватало стильных аксессуаров и обуви к нему. Я сразу направилась в один из ближайших магазинов Эконика, как раз недавно видела рекламу о новой коллекции и решила, что обязательно что-то найду подходящее. И о чудо, я обнаружила невероятные туфли из красного бархата, которые сразу же покорили меня своим роскошным видом. Они не только красивы, но и очень удобны: аккуратная носочная часть и устойчивый высокий каблук делают их идеальными для торжественных вечеров. Ремешок не сдавливает ногу и добавляет стильный акцент. К туфлям я выбрала бархатный клатч, который стал отличным дополнением к образу. Очень мне нравится, что в магазине все расставлено в таком порядке, что не нужно бегать и искать подходящий аксессуар, все рядом. Теперь у меня есть шикарный дуэт, который будет актуален не один год. Эконика радует разнообразием коллекций, и каждый раз я нахожу что-то новое и интересное. Персонал магазина очень приятный, общение с ними оставляет всегда только положительные впечатления. В целом, покупки в Эконика приносят только радость и уверенность в своем стиле. Рекомендую всем!
Очень приятный персонал, помогают с выбором
Все круто, бренд стильный, обувь и сумки Эконика выше всяких похвал.
Их обувь идеально сочетает в себе... Читать отзыв Эконика для меня не просто бренд, это настоящая находка для тех, кто хочет оставаться всегда стильной. Я слежу за стилем известных блогеров и всегда стремлюсь подчеркнуть свою индивидуальность через детали. За последние два года я приобрела у Эконики множество стильной обуви и сумок, ремни, шарфы и даже перчатки, и каждый раз остаюсь в восторге.
Их обувь идеально сочетает в себе красоту и комфорт. Я ношу их модели на каблуках, и могу с уверенностью сказать, что в них действительно удобно ходить. Никаких мучений или дискомфорта, только легкость и уверенность в каждом шаге. Рада, что сейчас такой тренд, когда стиль не жертвует удобством.
Что касается сумок, у меня есть две: маленькая и большая. Обе они просто великолепны! Дизайн безупречен, актуальный минимализм, они точно будут в тренде не один сезон. Я могу комбинировать их с разными образами, все со всем сочетается, цвета базовые.
Я правда искренне надеюсь, что Эконика продолжит развиваться в том же духе и предлагать своим покупательницам новые крутые коллекции, которые и дальше будут радовать глаз и дарить комфорт. Честно, мне менять свой выбор не хочется — этот бренд стал частью моего стиля, и я всегда с удовольствием бегу сюда за покупками.
Хорошая обувь
Отличные аксессуары, спасибо бренду за скидки!
Каждый раз, когда мне нужно обновить обувь, сумку или что-то из аксессуаров, будь то шапка/шарф или серьги, я сразу же направляюсь в EKONIKA. Здесь всегда царит невероятно уютная атмосфера, а персонал любезный и обходительный. Радушный прием всегда обеспечен. Коллекции бренда вызывают у меня восторг, всегда много интересных и необычных позиций. Я не могу не отметить, как прекрасно всё сидит — это действительно важно для стиля! Моя последняя сумка теперь моя главная любовь. Несмотря на её яркий красный цвет в моих образах она смотрится современно и свежо. Фурнитура работает отменно, красивая сумка и внутри, и снаружи.
Качество изделий топ! Я уже купила несколько пар обуви, сумок и аксессуаров и останавливаться не намерена. Каждый раз я убеждаюсь, что EKONIKA — это не просто магазин, а место, где мечты о стильном образе становятся реальностью. Я с радостью рекомендую этот бренд всем своим подругам и тоже дарю подарочные сертификаты! Если вы хотите выглядеть современно и стильно, вам точно стоит заглянуть в EKONIKA. Я уверена, что это будет прекрасное знакомство.
смотрела и не смогла не купить стильные босоножки и кисет к ним.
Новый шоппер
Отличная зимняя обувь в Эконика!
Наслаждаюсь своими покупками EKONIKA!
Прекрасный выбор и достойно качество.
Купила отличные ботильоны за приемлемую цену.
Очень мягкие, легкие и удобные ботинки.
Ботинки отличные, цвет шикарный.
Найти идеальные ботфорты на каблуке можно в EKONIKA.
Нашла идеальные жокейские сапоги на зиму
Очень красивые и стильные сумки, бренд лучший.
Нашла себе безумно красивые красные мюли для стильного образа в этот Новый год!
Очень нравится моя новая шапка и сумка, покупала из новой коллекции Ekonika по выгодной цене.
Безумно нравится приходить сюда на шоппинг!
Обувь очень хорошая, комфорт их все!