Всем доброго времени суток. Смотрю шоу с самого начала. Так нравилось - просто нет слов. Сергей Пенкин - потрясающий артист. Стоцкая Анастасия и Ева Польна - очень талантливые девушки. Тимур - просто вертуоз перевоплощения. Сережа Чумаков после изумительного номера в образе Александра Серова перестал радовать, может быть, образы сложные для него, не знаю, но объективно, не получается.А последние два выпуска... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Смотрю шоу с самого начала. Так нравилось - просто нет слов. Сергей Пенкин - потрясающий артист. Стоцкая Анастасия и Ева Польна - очень талантливые девушки. Тимур - просто вертуоз перевоплощения. Сережа Чумаков после изумительного номера в образе Александра Серова перестал радовать, может быть, образы сложные для него, не знаю, но объективно, не получается.А последние два выпуска просто ошарашили. Любовь! Геннадий! Вы же уже пожилые люди моего поколения, как так можно в эфире себя вести! Мне даже совестно за вас. Пусть Титомир (или Тихомир, приношу извинения, не знаю, как правильно) Вам не симпатичен, и что? Он - кумир другого поколения. В эфире он вел себя вежливо и учтиво, а вы оба выглядели ужасно некрасиво. Вчерашний эфир просто оставил осадок от Любови Казарновской. Такие высказывания на критику недопустимы. Я разочарована. Неужели и правда сценарий? Неужели все продаются...
Еще одно шоу со сценарием. Зрители переживают, негодуют, жюри делает вид, что судит. Бред. Согласен с большинством, что Пенкин Сергей - супер артист с прекрасным голосом. Связался с подростками безголосыми. Сергей, просто пойте и все. А мы будем смотреть шоу из-за Вас, наслаждаться Вашим талантом. Сергей - сам великая звезда. Его индивидульаность не перекроешь другими, поэтому считаю, что шоу не формат... Читать отзыв Еще одно шоу со сценарием. Зрители переживают, негодуют, жюри делает вид, что судит. Бред. Согласен с большинством, что Пенкин Сергей - супер артист с прекрасным голосом. Связался с подростками безголосыми. Сергей, просто пойте и все. А мы будем смотреть шоу из-за Вас, наслаждаться Вашим талантом. Сергей - сам великая звезда. Его индивидульаность не перекроешь другими, поэтому считаю, что шоу не формат для Сергея. Что касается именно "Один в Один", Тимур - красавчик! Явный победитель, его отрыв непреодолим. А Чумаков - середнячок, просто один из участников, на равне с Казановой. Его перевоплощение в Александра Серова было отличным! Мы с супругой смеяли от души. Остальное - халтура. Польна и Стоцкая очень радуют, отличная работа! Про Казарновскую даже писать противно - действительно, безвкусно рамалеванная желчная старушенция.
Когда шоу только началось, так приятно было смотреть. Состав жюри у меня сразу вызвал недоумение и подозрение. К сожалению, все подозрения оправдались. Жюри четко идет по сценарию в отрыве от реальности. Артисты, именно Артисты: Пенкин, Польна, Родригес, - молодцы. Терпения Вам и сил вынести отношение жюри. Зрители любят Вас, это шоу просто формальность, главное, что дает шоу, это видеть и... Читать отзыв Когда шоу только началось, так приятно было смотреть. Состав жюри у меня сразу вызвал недоумение и подозрение. К сожалению, все подозрения оправдались. Жюри четко идет по сценарию в отрыве от реальности. Артисты, именно Артисты: Пенкин, Польна, Родригес, - молодцы. Терпения Вам и сил вынести отношение жюри. Зрители любят Вас, это шоу просто формальность, главное, что дает шоу, это видеть и слышать Ва, наших любимых талантливых артистов. Остальные же просто к великим присоседились, это обычная история. Ну пусть немножко поиграют в звезд ))).
Если победу отдадут не Тимуру Родригесу, то все будет очевидно. Говорят, про дальнейшее голосование зрителей. Что ж посмотрим, учтут они наше мнение или нет. Не являюсь поклонницей творчества Тимура. Но в данном шоу он объективно вне конкуренции. Согласна, что шоу не подходит Сергею Пенкину - слишком мелкий формат. Он - большой артист, состоявшийся, любимый миллионами, признанный во многих странах мира.... Читать отзыв Если победу отдадут не Тимуру Родригесу, то все будет очевидно. Говорят, про дальнейшее голосование зрителей. Что ж посмотрим, учтут они наше мнение или нет. Не являюсь поклонницей творчества Тимура. Но в данном шоу он объективно вне конкуренции. Согласна, что шоу не подходит Сергею Пенкину - слишком мелкий формат. Он - большой артист, состоявшийся, любимый миллионами, признанный во многих странах мира. Это шоу для таких как Родригес (при все уважении к нему за работу и старание(, Казанова, Чумаков. Даже Еве в шоу не место. Ева, Сергей, это шоу мелковато для Вас. Вы артисты большой сцены. Данное же шоу - аналог "Кривого зеркала", где под дудку размалеванной под работницу плодоовощной базы казарновской - петросяна плетутся тупые интриги.
Да, Савичева показала свое нутро - невростеничка. И вчерашнее выступление в образе Ф.Меркури - максимум на 4 балла. Видимо звездная пыль осела ей на голову )). Что касается "Один в Один" - Ева, Тимур - вы блистательны! жюри - отвратительно! Чумакова просто жаль.
Не шоу, а еще один проект типа "Пусть говорят": склоки, отсутствие объективности, баталии зрителей. Хорошо, что есть Ева, Тимур и Сергей Пенкин. Смотрим шоу в отрыве от оценок, бездарного продавшегося жюри т.п. Просто смотрим на профессиональную отличную работу талантливых артистов. Чумакову после этого шоу "великая" слава обрушится на голову. Ни его, ни его жену Юлю (не помню фамилию, которая раньше... Читать отзыв Не шоу, а еще один проект типа "Пусть говорят": склоки, отсутствие объективности, баталии зрителей. Хорошо, что есть Ева, Тимур и Сергей Пенкин. Смотрим шоу в отрыве от оценок, бездарного продавшегося жюри т.п. Просто смотрим на профессиональную отличную работу талантливых артистов. Чумакову после этого шоу "великая" слава обрушится на голову. Ни его, ни его жену Юлю (не помню фамилию, которая раньше прыгала в группе "Блестящие") никто не слушает (слушать нечего ), вот они по шоу и разбрелись. Первый канал их подобрал для массовки, они и рады стараться. А на Савичеву после вчерашнего выпуска Форта Боярд, где он оскорбила уважаемую умную женщину - знатока из программы "Что.Где.Когда", смотреть противно. е думала, что в таком маленьком неприметном человечке столько злобы и гадости. Стыдно, Юля за тебя.
Вот это баталии! Не зря Эрнст запустил такой сценарий. Сценаристы - молодцы, завели зрителей! А для участников, по моему мнению, это шоу для кого-то провал, для других - подтверждение их таланта. Безусловно, талант Сергея Пенкина, Евы Польны, Тимура Родригеса, Анастасии Стоцкой очевиден. Ребята - артисты с большой буквы. В феврале была на сольном концерте Сергея Пенкина - супер артист, какой... Читать отзыв Вот это баталии! Не зря Эрнст запустил такой сценарий. Сценаристы - молодцы, завели зрителей! А для участников, по моему мнению, это шоу для кого-то провал, для других - подтверждение их таланта. Безусловно, талант Сергея Пенкина, Евы Польны, Тимура Родригеса, Анастасии Стоцкой очевиден. Ребята - артисты с большой буквы. В феврале была на сольном концерте Сергея Пенкина - супер артист, какой голос, какая энергентика. Чувствуется, что артист работает по полной. Он сам сказал, что уже давно не участвует в различных телевизионных зрелищах из-за проплаченных сценариев. Сергей, зачем вы окунулись в это шоу - это же просто грязь. По поводу казарновской и хазанова - с хазановым все ясно, не в первой; для казарновской подобное поведение тоже не в первый раз. Люди ведутся на ее имя, ее прошлые заслуги, разочаровываются в ней, пишут отрицательные отзывы и снова смотрят. На это и рассчитывали сценаристы и рцуководство первого канала, понимая, что она будет выглядет очень органично в роли неопрятной, бузвкусной, ворчливой бабки.
Посмотрела шоу - расстроилась. Почитала здесь отзывы - еще больше расстроилась, потвердив свои мысли об отсутствии объективности всех таких шоу. И не стыдно Казарновской принимать в этом участие? Да еще с таким сценарием, где она показывается себя не просто как непрофессионал, а как размалеванная, неухоженная (гримеры, приклейте хоть раз аккуратно ей ресницы и жуткий шиньон) матрешка - ну просто заведующая... Читать отзыв Посмотрела шоу - расстроилась. Почитала здесь отзывы - еще больше расстроилась, потвердив свои мысли об отсутствии объективности всех таких шоу. И не стыдно Казарновской принимать в этом участие? Да еще с таким сценарием, где она показывается себя не просто как непрофессионал, а как размалеванная, неухоженная (гримеры, приклейте хоть раз аккуратно ей ресницы и жуткий шиньон) матрешка - ну просто заведующая продмагом! ))) Ужас. Для Хазанова то это не первый такой проект, где он за деньги показывает себя имбицилом. Но от Казарновской, честно говоря, не ожидала. Чумаков уже, наверное, сам не рад, что ввзался вдело, которе ему не по плечу. Что касается Евы, Тимура, Анастасии, Сергея, то они молодцы, выступают здорово, приятно смотреть, не жалко тратить свое свобоное время.
Точно! Еще одно заказное шоу по сценарию. Если и Родригес, Польна, Стоцкая, Пенкин по сценарию лопочат, вообще разочарование! Не хочется в это верить. Они ведь молодцы! Работают отлично. Что касается Чумакова - у него только один достойный номер в образе А. Серова. И то, только потому что типаж несложный. Тимберлейк, Моисеев, Кобалье - провалл Чумакова. Победитель уже понятен - это... Читать отзыв Точно! Еще одно заказное шоу по сценарию. Если и Родригес, Польна, Стоцкая, Пенкин по сценарию лопочат, вообще разочарование! Не хочется в это верить. Они ведь молодцы! Работают отлично. Что касается Чумакова - у него только один достойный номер в образе А. Серова. И то, только потому что типаж несложный. Тимберлейк, Моисеев, Кобалье - провалл Чумакова. Победитель уже понятен - это Родригес. Остальное - просто шоу. Не тратьте нервы, уважаемые зрители. Все решено.Всю рельную действительность, талант и любовь зрителей показывают не шоу, а концерты артистов. Кто пойдет на концерт Чумакова ? ))))) Никто. Никто даже и не возьмется инвестировать такую идею. Если только в массовку сборного концерта его из жалости или из-за проплаченных им денег согласятся поставить.А на концертах Пенкина, Стоцкой, Польны, даже просто с их участием, люди с удовольствием ходят и будут ходить. Это и есть талант! Казарновской и Хазанову за продажность позор! Великие артисты?! Обыкновенные мещане.
После просмотра почти всех выпусков программы, у меня сложилось впечатление, что на первом канале запущенно сценарное шоу Дом 3 в прайм-тайм - вырости из Чумакова звезду. Пригласили талантливых и неталантливых участников, для жюри написали противоречивые заведомо вызывающие негодование зрителей и участников тексты, выделили средненького артиста для "выращивания" на фоне явный талантливых и уже состоявшихся артистов. Сталкивают лбами участников и жюри,... Читать отзыв После просмотра почти всех выпусков программы, у меня сложилось впечатление, что на первом канале запущенно сценарное шоу Дом 3 в прайм-тайм - вырости из Чумакова звезду. Пригласили талантливых и неталантливых участников, для жюри написали противоречивые заведомо вызывающие негодование зрителей и участников тексты, выделили средненького артиста для "выращивания" на фоне явный талантливых и уже состоявшихся артистов. Сталкивают лбами участников и жюри, которое своими высказываниями опустились ниже Б.Титомира, которого хаяли. Все для набора рейтинга. Создателям шоу это удалось. Баталии и на сцене, и в интернете ведутся. Я решила смотреть шоу только из-за интереса к таланту Э.Польны, Т. Родригеса, С. Пенкина, А. Стоцкой. Они - звезды проекта и вне проекта. Кто занет хоть парочку хитов Чумакова, не говоря уже о каком-то сольнике и т.п. Ставить его в один ряд с Пенкиным, Стоцкой, Кортневым, Родригесом, Польной просто смешно. Понятно, что об объективном оценивании даже речи быть не может. А то, что после этого шоу Казарновская и Хазанов потеряют свое интеллигентное лицо, ясно как Божий день. Если, конечно, подобное лицо у них было когда-то )))
Честно,уже не интересно смотреть,заранее знаю у кого какая оценка будет,все так предсказуемо,дело в том,что жюри вымораживает!!!!!!!!!!!!!Смешно слушать комментарии и замечания Аревы,что он сделала выдающего?! Спел песню однодневку...Казарновскую я вообще не зала до этого проекта,Хазанов вообще показал себя с другой стороны,очень не достойно себя повел в ситуации с Богданом Титомиром,в общем жюри самодуры,просто бесят!!!
Победителей сегодняшнего шоу два - Ева Польна и Тимур Родригес!!! За ними на 2 месте -Анастасия Стоцкая и Юлия Савичева.Сергею Пенкину всегда оч.занижают оценки.Что касается Чумакова,сегодня был простой образ для перевоплащения и то не сумел он отразить особенности Леонтьева, кроме виляния ракушкой.Ему бы поучиться у Тимура Родригеса.Казарновская и Хазанов не объективны. Более того - они абсолютно невоспитанные,зазвездившиеся позабытые и позаброшенные... Читать отзыв Победителей сегодняшнего шоу два - Ева Польна и Тимур Родригес!!! За ними на 2 месте -Анастасия Стоцкая и Юлия Савичева.Сергею Пенкину всегда оч.занижают оценки.Что касается Чумакова,сегодня был простой образ для перевоплащения и то не сумел он отразить особенности Леонтьева, кроме виляния ракушкой.Ему бы поучиться у Тимура Родригеса.Казарновская и Хазанов не объективны. Более того - они абсолютно невоспитанные,зазвездившиеся позабытые и позаброшенные "звезды", совершенно не умеют держать свои эмоции под контролем и адекватно реагировать на критику.Это, конечно, позор для публичных людей.Не ожидала, что они такие склочные и нетерпимые ко мнению, отличному от их.Только поучают всех.Кому нужны их советы!Разве только Чумакову ))
Пипец! Снова Чумакова за уши тащили Казарновская и Хазанов.Вышел с хорошим гримом, потрес причиндалами и 12 баллов необъективных получил.Позор.12 баллов должны были получить Родригез и Польна!Вот это работа так работа!Супер выступила Стоцкая - минимум на 10 баллов.
Евгений лучший !!! Долина чуть не лопнула от зависти. Чумаков не нужен публике. Проект пройдёт, и давай до свидания!!! А зачем в жюри припёрся Пельш? Что такой супер - артист? Кортнева протащил. Кроме Евгения Кунгурова, все бездарности!!!
С удовольствием смотрела все передачи,участники таланты с большой буквы! Мало того что за одну неделю надо войти в образ" один в один",так ещё и поют в живую-МОЛОДЦЫ! Я из поколения 90-х, и последняя передача просто вывернула душу наизнанку.Участникам всем браво,впрочем как всегда,а вот жюри, я просто в шоке. Богдан Титомир , впрочем также как и Геннадий Хазанов были... Читать отзыв С удовольствием смотрела все передачи,участники таланты с большой буквы! Мало того что за одну неделю надо войти в образ" один в один",так ещё и поют в живую-МОЛОДЦЫ! Я из поколения 90-х, и последняя передача просто вывернула душу наизнанку.Участникам всем браво,впрочем как всегда,а вот жюри, я просто в шоке. Богдан Титомир , впрочем также как и Геннадий Хазанов были популярными в 90-е , но показать попугая на жердочке даже мой сын 8 летний сможет,а вот спеть как Богдан или участник проекта Хазанов врятли сможет.И поведение его и Любови Казарновской просто достойно людей живущих где до сих пор разрешено людоедство и нет никакой культуры,а им доверили судить такой замечательный проект. Кстати если посмотреть предыдущие передачи,то Геннадий Хазанов неоднократно неуважительно унижал Еву,которая как он выразился просто ему не нравится.Человек сидящий в жури и просто мужчина так себя вести не должен.В общем за последнюю программу жюри даже 2 балла не заработало.Стыдно...
Ужасно завышают оценки Чумакову. Видно, что даже ведущим от этого противно. Заказняк. Это портит впечатление от шоу ужасно.С удовольствием смотрим на работы Родригеса, Савичевой, Пенкина. А Чумаков - позорище.
Здравствуйте. Смотрим всей семьей шоу "Один в один". Становится противно оттого, как "тянут за уши" Чумакова С. Много средних номеров и даже провальных, а ведущие ВЫНУЖДЕНЫ ставить ему 12 баллов. Это видно. Номер с образом А. Серова ему удался, а дальше - ерундово отыграл. Но особенно сегодняшний эфир от 14.04.13 показателен. Даже артисты - участники шоу справедливо отдали свои... Читать отзыв Здравствуйте. Смотрим всей семьей шоу "Один в один". Становится противно оттого, как "тянут за уши" Чумакова С. Много средних номеров и даже провальных, а ведущие ВЫНУЖДЕНЫ ставить ему 12 баллов. Это видно. Номер с образом А. Серова ему удался, а дальше - ерундово отыграл. Но особенно сегодняшний эфир от 14.04.13 показателен. Даже артисты - участники шоу справедливо отдали свои оценки Савичевой Юлии. Пусть все будет честно. Надоела фальш.
Я очень люблю эту передачу,но передача от 15 апреля меня просто возмутила. А именно , оценка жюри Евы Польны , которая перешла в перепалку с Богданом Титомиром. Я возмущена высказыванием Казарновской о поколении 90-х. И поведением Хазанова. Как можно ,так прилюдно унижать человек. Сделали Титомира полным ничтожеством. Человеку почти пятьдесят. И самое обидное оценка выступления Евы, осталось незамеченным.
Как надоели эти клоуны, копирующие давно пересыпанных нафталином артистов.Так и будем кривляться? Выключил звук, оставив изображение. Так даже смешнее.Вижу всеобщее ликование.На сцене великий артист "б моисеев" Как Козарновская туда попала в "это жюри" Умная и хорошая певица
36 не согласны
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Как Козарновская туда попала в "это жюри" Умная и хорошая певица