Как вообще могли отдать победу "серой мышке" Зайцевой. Всё образы на английском специально. Развития образов не было вообще. Один образ Шуры в движении и задохнулась. Несправедливо к другим участникам.
Все участники старались и было очень интересно смотреть, до тех пор пока жури ни стали явно удерживать Зайцеву в лидерах. Судьи очень себя опозорили. Особенно стыдно за поведение Стоянова. Я была о нём лучшего мнения. Алексей Чумаков мнит себя великим учителем и знатоком. Согласна с нелестными предыдущими комментариями о нём. Только таким людям бесполезно что-либо говорить, они в своём снобизме... Читать отзыв Все участники старались и было очень интересно смотреть, до тех пор пока жури ни стали явно удерживать Зайцеву в лидерах. Судьи очень себя опозорили. Особенно стыдно за поведение Стоянова. Я была о нём лучшего мнения. Алексей Чумаков мнит себя великим учителем и знатоком. Согласна с нелестными предыдущими комментариями о нём. Только таким людям бесполезно что-либо говорить, они в своём снобизме непробиваемы. Я и раньше не смотрела такие шоу. Увлёк, как ни странно, Николай Басков. Он настоящий профессионал. С ним любое шоу становится интересным. Думаю, что больше не буду смотреть такие шоу. Обидно за участников.
Достоинства:
Интересно построены номера. Много талантливых людей.
Может быть, Зайцева и неплохая певица, но в шоу "Один в один" она была одной из самых скучных и серых участниц. Вообще не произвела впечатления, не запомнилась. Как можно было ее НАЗНАЧИТЬ победительницей?
Жюри судили не справедливо. Чумаков вообще нарцис какой-то, себя всё время хвалит, а одевается ужасно, в финале и вовсе в пижаме пришёл. Макаров - лучший, Бородин круто спел Носкова. Надо бы сделать зрительское судейство, оно было бы самое справедливое.
Достоинства:
Басков со своим юмором, Макаров, Бородин, Милимеров
Очень разочарована выбором победителя шоу! Идиотская практика отдавать "пятерки" из жалости слабым участникам или своим "корешам" привела к тому, что очевидный лидер Слава Макаров оказался недооценен. За его феноменальный номер (Майкл Джексон) 5 баллов ему отдал ТОЛЬКО Жан Милимеров. Жан, мое уважение Вам, это было честно! Остальные же, то ли из зависти, то ли от недомыслия, Славу не оценили. Как всм... Читать отзыв Очень разочарована выбором победителя шоу! Идиотская практика отдавать "пятерки" из жалости слабым участникам или своим "корешам" привела к тому, что очевидный лидер Слава Макаров оказался недооценен. За его феноменальный номер (Майкл Джексон) 5 баллов ему отдал ТОЛЬКО Жан Милимеров. Жан, мое уважение Вам, это было честно! Остальные же, то ли из зависти, то ли от недомыслия, Славу не оценили. Как всм не тыдно? Неужели Ревия, Мон или Газманов сегодня были лучше? Бред!!!
После просмотра сегодняшнего финала полностью разочаровалась в этом проекте! Победителем в этом проекте на самом деле является Вячеслав Макаров! Ему там равных не было на протяжении всех выпусков! А жюри весь проект тянули за уши Зайцеву, которая пела песни все в одном стиле на английском языке, надеясь, что зрители не услышат разницы! А сами участники как позорно себя вели во... Читать отзыв После просмотра сегодняшнего финала полностью разочаровалась в этом проекте! Победителем в этом проекте на самом деле является Вячеслав Макаров! Ему там равных не было на протяжении всех выпусков! А жюри весь проект тянули за уши Зайцеву, которая пела песни все в одном стиле на английском языке, надеясь, что зрители не услышат разницы! А сами участники как позорно себя вели во время раздачи баллов! Не по заслугам, а по личным симпатиям, или просто сливали баллы! Как противно было на это смотреть! Жюри тоже вели себя так, что потеряли всякое уважение со стороны зрителей! Почитала другие отзывы зрителей на других сайтах, везде зрители называют победителем Вячеслава Макарова!
Исправьте ошибку на картинке сайта Передача идет не на Первом канале.. Тетки на подтанцовках с трясущимися полуголыми задницами к месту и не к месту + ведущие в купальниках пытающиеся всем показьть, что неё есть грудь раздражают. На этом мероприятии не вы главные. А в целом - обычная "прачесная" по отмыву бюджета. Лучше оригиналов никто не поёт. Всё остальное... Читать отзыв Исправьте ошибку на картинке сайта Передача идет не на Первом канале.. Тетки на подтанцовках с трясущимися полуголыми задницами к месту и не к месту + ведущие в купальниках пытающиеся всем показьть, что неё есть грудь раздражают. На этом мероприятии не вы главные. А в целом - обычная "прачесная" по отмыву бюджета. Лучше оригиналов никто не поёт. Всё остальное обычные перепевки.. Радует только команда гримёров.. выше всяких похвал. Поражает скудостью словарного запаса судейская бригада. "Вау, супер, вкусно, круто, сладко.."
Какая Зайцева финалистка? Во всех выпусках её гундосый голос слышится и он никуда не денется. Жуть какая гундосая. Слава Макарский УМНИЧКА, действительно менялся до не узнаваемости. Слава должен быть в финале. Ему так все завидовали что даже пятёрки не давали
Шикарное шоу, шикарные исполнители и Шикарное жюри. Но клава кока это тихий ужас. Только кивает своей головой и пустыми глазами, корчит морды не понимая сути. Аж до тошноты, испанский стыд. Не позорьте пожалуйста хороших артистов этой выскочкой. Это не личная неприязнь. Ей бы вести тупое муз тв или шоу малолеток. Но не это. Позор
Чумаков открыто заигрывает с Зайцевой, но каждую программу занижает оценки Савичевой... Не заслуженно.... У Савичевой вокал не дуже, а актерская игра лучше намного!!!
Люди из артистическй среды отзываются о Чумакове как о крайне мерзкой и надменной личности. Певец двух песен возомнил о себе мэтра вселенского. Масса отзывов о его некомпететном и предвзятом судействе Савичевой и Макарова. Они они из лучших на этом проекте. Все отзовыки требуют убрать этого "зазвездившегося мэтра" из жюри. Но видимо телевизионные продюсеры держат зрителей за полное быдло, которые всё... Читать отзыв Люди из артистическй среды отзываются о Чумакове как о крайне мерзкой и надменной личности. Певец двух песен возомнил о себе мэтра вселенского. Масса отзывов о его некомпететном и предвзятом судействе Савичевой и Макарова. Они они из лучших на этом проекте. Все отзовыки требуют убрать этого "зазвездившегося мэтра" из жюри. Но видимо телевизионные продюсеры держат зрителей за полное быдло, которые всё проглотят и не прислушиваются к их требованиям.
Во всех передачах сохраняется тенденция- Савичеву намеренно засуживают. Кроме того, все участники,практически, не ставят Юлии свои баллы. Очень не заслуженно. У других участником номера хуже, а их тянут.
Чумаков, Стоянов!, вы что творите? Совсем зажрались??!! Вы что Савичеву засуждаете? Какая единица, двойка за образ Образцовой?! Это самый лучший номер! Чумаков, или ты зазвездился, выступая сам один в один, так теперь проф что ли стал???! Тухлая ваша зайцев и есть ещё некие вы им ставите высшие баллы и выводите в лидерство, а Савичеву блокируете! Слушайте, уходите с судейства! И... Читать отзыв Чумаков, Стоянов!, вы что творите? Совсем зажрались??!! Вы что Савичеву засуждаете? Какая единица, двойка за образ Образцовой?! Это самый лучший номер! Чумаков, или ты зазвездился, выступая сам один в один, так теперь проф что ли стал???! Тухлая ваша зайцев и есть ещё некие вы им ставите высшие баллы и выводите в лидерство, а Савичеву блокируете! Слушайте, уходите с судейства! И по данному выпуску нужно необходимо пересмотреть оценки. Первое место должно быть у Савичевой!
Достоинства:
Хорошие номера
Недостатки:
Отвратительное судейства. Уберите Чумакова и Стоянова
Чумаков в этом шоу показал на всю страну всю свою завистливую и мстительную натуру. Всем известно, что у него "зуб" на Савичеву, но так откровенно показывать свою неприязнь и топить, занижая оценки! Да и свою зависть в Макарову укротил бы, всё-таки, член жюри, должен быть объективным. И хватит уже выпендриваться какими-то пустыми заумными речами. А Стоянов? - не ожидала от... Читать отзыв Чумаков в этом шоу показал на всю страну всю свою завистливую и мстительную натуру. Всем известно, что у него "зуб" на Савичеву, но так откровенно показывать свою неприязнь и топить, занижая оценки! Да и свою зависть в Макарову укротил бы, всё-таки, член жюри, должен быть объективным. И хватит уже выпендриваться какими-то пустыми заумными речами. А Стоянов? - не ожидала от него. Раньше лучше относилась. Ваше дело, г-н Стоянов - оценивать артистизм участников, а не поддакивать, преданно заглядывая в глаза, Чумакову. Фу! Из-за этих двоих смотреть теперь буду только в записи и только выступления участников.
Достоинства:
Плюсы - это участники. Все молодцы, все стараются.
Недостатки:
Минусы - Чумаков и Стоянов. Их судейство - непрофессионально и предвзято. А поведение неприятно.
Если бы не Николай , сдержанность участников - было бы дно. Чванливый Чумаков , и выпендрёжный Стоянов ждущий дифирамбы , которые проявляют всяческое неуважение к участникам и нам - зрителям.
Такое впечатление, что проталкивают одних и занижают выступления других! Очень сложные образы у Юлии Савичевой, с которыми она справляется на отлично, а в результате чуть ли не последне место! Уверена, она бы образы и Гурченко и Руслановой исполнила бы замечательно, сомневаюсь, что это удалось бы Алисе Мон с образом Елены Образцовой! Уверена, что выбор образов совершенно не случайный. В этом проекте... Читать отзыв Такое впечатление, что проталкивают одних и занижают выступления других! Очень сложные образы у Юлии Савичевой, с которыми она справляется на отлично, а в результате чуть ли не последне место! Уверена, она бы образы и Гурченко и Руслановой исполнила бы замечательно, сомневаюсь, что это удалось бы Алисе Мон с образом Елены Образцовой! Уверена, что выбор образов совершенно не случайный. В этом проекте - Юлия Савичева - лучшая! Чумаков- имей силы в себе это признать! Стоянов оценивает артистизм, Мещерякова - голос, что оценивает Чумаков? Своё там эго завышенное?
Достоинства:
Интересно наблюдать за участниками, как они перевоплощаются, проводить свою оценку
Недостатки:
Судейство очень субъективно - видно невооружённым глазом
Низкий рейтинг шоу только из-за жюри, особенно Чумаков. Явно оценивает не конкретное выступление, а просто кому-то симпатизирует, а Савичеву "топит". Отвратительно!!!!!!
Достоинства:
Участники, которые дарят зрителям свои прекрасные выступления.
Недостатки:
Чумаков в жюри. Реально честно судят только приглашенные члены жюри.
Выпуск от 7 марта просто испортил предпраздничные настроение. Передача называется "Один в один", а жюри ставит высокие балы за грубые пародии. Ревия -Стас Михайлов это пародия. Причем не добрая. Родион Газманов достоин больших балов за все свои выступления. Юлия Савичева-Образцова это лучший номер. Но ее́ засудили. Наверно не буду больше смотреть эту передачу. ПРОТИВНО.
Мне очень нравится шоу, но когда все честно и справедливо! УБЕРИТЕ ИЗ ЖЮРИ ЧУМАКОВА!!! Очень не справедливо оценивает выступления некоторых участников, как будто за что то мстит. Ну никак савичева не заслуживает единицы! Чумаков ведет себя надменно, своенравно, почему то считает, что он выше и умнее всех. А по сути полный НОЛЬ во всем и как певец, и как артист!... Читать отзыв Мне очень нравится шоу, но когда все честно и справедливо! УБЕРИТЕ ИЗ ЖЮРИ ЧУМАКОВА!!! Очень не справедливо оценивает выступления некоторых участников, как будто за что то мстит. Ну никак савичева не заслуживает единицы! Чумаков ведет себя надменно, своенравно, почему то считает, что он выше и умнее всех. А по сути полный НОЛЬ во всем и как певец, и как артист! Чтобы судить других, надо самому быть безупречным. Из-за Чумакова передачу противно смотреть!
Господа! Всем доброго времени! Все конкурсанты были достойны! Вот просто убил наповал последний номер! Валерия Л. Отличная актриса / певица и достойный человек! Как можно дойти до уровня Клавы? Ведущей? Я в шоке!!!
Абсолютна согласна с Игорем Николаевым! Нодар Ревия сделал чистую пародию, карикатуру на Стаса Михайлова. Никакого "один в один" не было! Голосово было похоже очень отдаленно, внешне вообще не Стас. И, главное, по энергетике Нодар не тянет на Михайлова. Ну, не тянет!!! Удивительно, что такой строгий ко всем участникам Чумаков делает вид, что не видит, не слышит косяков Нодара и постоянно рассыпается... Читать отзыв Абсолютна согласна с Игорем Николаевым! Нодар Ревия сделал чистую пародию, карикатуру на Стаса Михайлова. Никакого "один в один" не было! Голосово было похоже очень отдаленно, внешне вообще не Стас. И, главное, по энергетике Нодар не тянет на Михайлова. Ну, не тянет!!! Удивительно, что такой строгий ко всем участникам Чумаков делает вид, что не видит, не слышит косяков Нодара и постоянно рассыпается перед ним в похвалах. Что бы это значило? Дружбаны? Ай-ай-ай...
Ужасная ведущая Кока, не профессиональная, позор каналу Россия, всё слова невпопад, несёт всякую чушь, кто её только утвердил. Замените, из-за неё и не хочется смотреть!!!
Шоу мне не понравилось. Клава Кока , не на своём месте. Басков зазвездился. Судьи (раздражают) особенно Чумаков, да и Стоянов какой-то не уверенный, боится сказать по существу, зачем согласился в судьи? Приглашаемые, более менее, справедливы. Что касается перевоплощений- уродство, пародии и бездарность. Надо много работать, чтобы был результат. Много самонадеянности, самолюбования, поверхностный подход. Первые выпуски были интереснее. Кто отвечает... Читать отзыв Шоу мне не понравилось. Клава Кока , не на своём месте. Басков зазвездился. Судьи (раздражают) особенно Чумаков, да и Стоянов какой-то не уверенный, боится сказать по существу, зачем согласился в судьи? Приглашаемые, более менее, справедливы. Что касается перевоплощений- уродство, пародии и бездарность. Надо много работать, чтобы был результат. Много самонадеянности, самолюбования, поверхностный подход. Первые выпуски были интереснее. Кто отвечает за этот проект? Совесть надо иметь, не позорить знаменитых артистов. 🥺
Не приятно на нее смотреть, не профессиональная, жутко манерная, выделывается, кривляется, речь как у подростка, ну явно не для центрального канала, уже так планку опустили. Ну по поводу одеяния на передаче 14 февраля- это недоразумение какое-то розовое с торчащими ножками-палками. Вообще специалисты по костюмам оценивают наряд перед тем как выпустить ведущего,и как это с телевизора будет смотреться.... Читать отзыв Не приятно на нее смотреть, не профессиональная, жутко манерная, выделывается, кривляется, речь как у подростка, ну явно не для центрального канала, уже так планку опустили. Ну по поводу одеяния на передаче 14 февраля- это недоразумение какое-то розовое с торчащими ножками-палками. Вообще специалисты по костюмам оценивают наряд перед тем как выпустить ведущего,и как это с телевизора будет смотреться. Передачу хочется смотреть многие номера интересные, но когда появляется кока, перематываю, чтобы избежать отрицательных эмоций. Имя/псевдоним соответствует ощущениям, которые она вызывает
Почему так несправедливо оцениваете ребят. Я хотела вчера отключить телевизор, тяжело было смотреть, в те года жюри было лучше и оценивали справедливо. За что вы так к Юле Савичевой и к Родиону Газманову, постоянно занижаете им оценки. 7 февраля у Юли был номер просто СУПЕР, а вы ей один бал, позор вам судьи.... Даже не знаю, смогу ли я смотреть... Читать отзыв Почему так несправедливо оцениваете ребят. Я хотела вчера отключить телевизор, тяжело было смотреть, в те года жюри было лучше и оценивали справедливо. За что вы так к Юле Савичевой и к Родиону Газманову, постоянно занижаете им оценки. 7 февраля у Юли был номер просто СУПЕР, а вы ей один бал, позор вам судьи.... Даже не знаю, смогу ли я смотреть дальше на вас.... Родион тоже СУПЕР-умница, Юлечка ты лучшая и от нормальных людей тебе и Родиону 10 баллов!!!❤️❤️❤️
Юлия Савичева сегодня была завалена судьями.. Она выступила простона 100% . Убените этот лифт. Басков один справится и будет на много достойнее и веселее
Понравилось,что убрали Артемьеву из жюри.Неплохая работа гримеров.Но репертуар отвоатительный.Берут безголосых певцов:Кай Метов,Жанна Агузарова,Забияка.Где настоящие голоса и настоящий репертуар.Все голоса зажаты где то внутри.Слушать не хочется.
"2 передачи в этом году Надоел Ярмольник. Ужасные гримеры, по сравнению со старыми выпусками. Ужасен Волчков в гриме. Не похож и голосом на Хворостовского. Это его вокал. Ужасен грим Дасена у Гора. Восковые лица. А жюри всем довольны и всем ставят пятерки. Был бы Аверин, он был бы более критичен. А этот Титов вообще бездарен. Не нравится... Читать отзыв "2 передачи в этом году Надоел Ярмольник. Ужасные гримеры, по сравнению со старыми выпусками. Ужасен Волчков в гриме. Не похож и голосом на Хворостовского. Это его вокал. Ужасен грим Дасена у Гора. Восковые лица. А жюри всем довольны и всем ставят пятерки. Был бы Аверин, он был бы более критичен. А этот Титов вообще бездарен. Не нравится мне в этом году такая передача. Выпускающие не стараются делать качественно. Вспомните Чумакова, Родригеса, Спиридлнову и других. И грим и пение -БРИЛЛИАНТ!
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Макаров - победил у зрителей,очень жаль что не у жюри
Позор жюри
Шоу отличное, но несправедливое. Очень разочаровал Стоянов.
Думаю, что больше не буду смотреть такие шоу.
Обидно за участников.
Очень плохо!
Как можно было ее НАЗНАЧИТЬ победительницей?
Макаров лучший
Очередное разочарование
тыдно? Неужели Ревия, Мон или Газманов сегодня были лучше? Бред!!!
Разочарование в результатах финала!
Ошибка.. Шоу идет не на япераом канале
Слава лучший!!!
Ведущая всё портит
Объективный гость
Судью Чумакава на мыло
Савичеву булят!!!!
Пересмотр судейства
Чумакова и Стоянова -вон из жюри!
Шоу на том же дне, что и канал
Не согласна с судейством
В этом проекте - Юлия Савичева - лучшая!
Чумаков- имей силы в себе это признать!
Дополнение к отзыву.
Отвратительно!!!!!!
Не справедливое судейство!!!
Юлия Савичева-Образцова это лучший номер. Но ее́ засудили.
Наверно не буду больше смотреть эту передачу. ПРОТИВНО.
Несправедливое жюри
Несоответствие
Чумаков тянет Нодара. Нечестно!
Репертуар песен
Кока ведущая
Отзыв на 5 -й выпуск
Клава Кока ведущая как будто случайная, с улицы взятая
Не справедливое жюри.
Савичеву сегодня завалили
Почему такой неинтересный репертуар?
Речь идет о 2024 годе А здесь рецензии очень старые