Достойная победа, замечательного Артиста!! Спасибо всем участникам этого проекта за шоу! Победил тот, кто ЗАСЛУЖИЛ (очень жаль, что "грязь" на участников всё продолжает литься, не понятно, для чего же тогда смотрели недовольные!!?). Тимур, безусловно, очень-очень талантливый человек!! Желала ему победы так же, как и Чумакову) У него тоже не было номеров, в которых он был совсем не похож. Все номера-отличные,... Читать отзыв Достойная победа, замечательного Артиста!! Спасибо всем участникам этого проекта за шоу! Победил тот, кто ЗАСЛУЖИЛ (очень жаль, что "грязь" на участников всё продолжает литься, не понятно, для чего же тогда смотрели недовольные!!?). Тимур, безусловно, очень-очень талантливый человек!! Желала ему победы так же, как и Чумакову) У него тоже не было номеров, в которых он был совсем не похож. Все номера-отличные, молодец!! Кунгуров и Казарновская покорили в дуэте, насколько это было красиво.. Все очень порадовали меня на этом проекте, единственное, иногда смущали недовольные взгляды некоторых участников, хотя у них тоже есть эмоции, но я не люблю негатив. Финал показал, что жюри вполне объективно оценивало участников, на протяжении всего шоу. Они тоже люди и у них тоже были свои симпатии, но это не мешало им оценивать профессионально! Жаль, что проект окончен, так бы и продолжала смотреть.
Нужно не только красиво петь, но и петь с душой. Многие знаменитые артисты не имея голоса пели так, что до мурашек. А Савичевой я не верю. Да у неё красивый сильный голос, но она поёт гротескно и без души. Она только изображает душу. Я ей не верю (как по Станиславскому) Я не беру только проект "Один в один". А когда вчера пела... Читать отзыв Нужно не только красиво петь, но и петь с душой. Многие знаменитые артисты не имея голоса пели так, что до мурашек. А Савичевой я не верю. Да у неё красивый сильный голос, но она поёт гротескно и без души. Она только изображает душу. Я ей не верю (как по Станиславскому) Я не беру только проект "Один в один". А когда вчера пела Настя, как обычно своим голосом, я боялась расплакаться. Она меня зацепила. Настя поет с душой. У Чумакова все супер, ну очень душевненько и со вкусом!!! Я стала его фанаткой на старости лет.
Спасибо всем участникам шоу за великолепную работу!!! Члены жюри невероятно порадовали, перевоплотившись в выбранные образы великих исполнителей! Геннадий Хазанов, Александр Рева, Любовь Казарновская и Евгений Кунгуров, Людмила Артемьева - выше всяких похвал и БРАВО!!! Сергей Пенкин и Алексей Кортнев, действительно, быди один в один с Модерн Токинг!!! СПАСИБО всем за праздник души!!!!!
Прекрасный проект! Я довольна всеми участниками всеми выступлениями и результатами. Что-то получалось у исполнителей хуже, что-то лучше, но в целом после финала остались невероятные только позитивные чувства. Спасибо большое всем за подаренные волшебные часы великолепного отдыха! Надеюсь, что будет вторая часть, не хочется расставаться с одним из самых лучших проектов на нашем телевидение.
Вчерашнее шоу оставило двоякое ощущение. Во-первых когда пела Стоцкая, при всем моем хорошем отношении к ней ну не было там Пугачевой ни капли, вот А.Герман у нее получилась. Цой не вызвала никаких эмоций. В Савичевой тоже Гурченко не увидела. Да она скопировала все ее движения. Но чего-то не хватало. Родригес просто разочаровал тем, что повторил свой же номер включая костюм.... Читать отзыв Вчерашнее шоу оставило двоякое ощущение. Во-первых когда пела Стоцкая, при всем моем хорошем отношении к ней ну не было там Пугачевой ни капли, вот А.Герман у нее получилась. Цой не вызвала никаких эмоций. В Савичевой тоже Гурченко не увидела. Да она скопировала все ее движения. Но чего-то не хватало. Родригес просто разочаровал тем, что повторил свой же номер включая костюм. И когда показывали все перевоплощения финалистов, простите меня, но только Чумаков смог в каждом номере быть тем кого изображал и нигде не вылезал Чумаков. Вчерашний его номер был предсказуем в выборе персонажа. И это было здорово. Я считаю, что он по праву ЗАСЛУЖИЛ эту победу. Для меня он был открытием. И хотя я не верю во все эти голосования, но тем не менее отправила за него свой голос.
Аида, это не шоу пародий, а шоу "Один в Один"- это разные вещи. Пародии- это когда Пугачеву в балохоне изображают в парике и балахоне, а здесь- мини-кино, нужно было роль сыграть. Лично я так поняла этот проект.
Как и ожидалось - некоторых приподняли на места в " пятерке". Второе место должно быть у Родригеса, а третье - у Савичевой. 4 место - у Стоцкой,5 место - у Цой. Я думаю, что большинство так и голосовали. Хотя Родригес тоже достоин 1 места, а то, что он очень веселый и подвижный, так ведь это шоу пародий... Многие участники... Читать отзыв Как и ожидалось - некоторых приподняли на места в " пятерке". Второе место должно быть у Родригеса, а третье - у Савичевой. 4 место - у Стоцкой,5 место - у Цой. Я думаю, что большинство так и голосовали. Хотя Родригес тоже достоин 1 места, а то, что он очень веселый и подвижный, так ведь это шоу пародий... Многие участники просто пели своим голосом, не имитируя своих персонажей. Это умение не каждому дано, даже хорошим певцам. Лучше всего это получалось у первой тройки и у Сати, которую "слили" из "пятерки".
На мой взгляд,места в финале распределились справедливо.Болела за Савичеву,но и Чумаков,безусловно,талантлив.А вот то,что Цой поставили выше Стоцкой,заставило усомниться в том,что это результат голосования.Это шоу помогло узнать человеческие качества участников(и жюри,и артистов).Кунгуров доброжелателен и позитивен,Кортнев принципиален,умеет отстаивать свою точку зрения и всё-таки интеллигентен,Цой - сплошная лесть и хитрость,Сати-просто прелесть,даже не хочется анализировать.Жаль,что не было Приза Зрительских Симпатий.Я бы поделила его между... Читать отзыв На мой взгляд,места в финале распределились справедливо.Болела за Савичеву,но и Чумаков,безусловно,талантлив.А вот то,что Цой поставили выше Стоцкой,заставило усомниться в том,что это результат голосования.Это шоу помогло узнать человеческие качества участников(и жюри,и артистов).Кунгуров доброжелателен и позитивен,Кортнев принципиален,умеет отстаивать свою точку зрения и всё-таки интеллигентен,Цой - сплошная лесть и хитрость,Сати-просто прелесть,даже не хочется анализировать.Жаль,что не было Приза Зрительских Симпатий.Я бы поделила его между Алексеем Кортневым и Сати Казановой!
Анастасия! Опошлить можно все. Казарновская умница! Мегазвезда! (Хотя ее высказывание в утренней программе на 1-м канале её же не достойно).Голосование вполне справедливо. Родригез, конечно же талантлив, но немного клоун. А в Хазанова просто влюбилась. Умный и дипломатичный!
Голосование зрителей подтвердило тройку лидеров, а это значит, что жюри на протяжении всего проекта выражали мнение народа. Увидеть жюри на месте участников хотели многие, такая возможность была предоставлена, лишний раз все убедились, что в жюри пригласили профессионалов, мастеров своего дела. Финал получился очень праздничным, добрым.
У меня мама не смотрела это шоу никогда, а вчера решила финал посмотреть. Когда показывали все образы, которые делали Чумаков, Родрегез и Савичева, звонит мне, и удивленно так говорит: " как это возможно быть настолько похожими?" Это и есть, я считаю, лучшее- Зрительская любовь. А кто первое, кто второе, неважно, Тройка финалистов, это уже что-то значит.)))
забыла сказать, мне так Сати вчера понравилась, умничка, и сказала Ревве достойно, когда он начал выеживаться по какой-то причине, (возможно, по той, что его нарядили Боярским), ; "А нам уже все равно!")))))
Последнее шоу великолепно! Стоцкая прелесть, но 5(?) место -не ее! Восхищена Кортневым и за то, что имеет свое суждение. А Чумаков вытянутый за уши на первое место.
Ну вот и все, шоу закончилось) Вчера после того, как Цой выбыла из тройки финалистов, сердце мое было спокойно, потому что в тройке остались лучшие, и кто бы из них не занял первое место, была рада, они все достойны. Рада за Лешку, молодец, я надеялась на то, что он будет первым. Пересматриваю выступление в образе Стинга, как же похож...))) Еще... Читать отзыв Ну вот и все, шоу закончилось) Вчера после того, как Цой выбыла из тройки финалистов, сердце мое было спокойно, потому что в тройке остались лучшие, и кто бы из них не занял первое место, была рада, они все достойны. Рада за Лешку, молодец, я надеялась на то, что он будет первым. Пересматриваю выступление в образе Стинга, как же похож...))) Еще раз скажу, Настю Стоцкую жаль. А мой любимый Кунгуров вчера был на высоте, красавчик, Любовь Юрьевна к нему тоже явно неравнодушна..)) Мне в принципе понравилось их выступление, вот про это и можно сказать6 "Фантастически!". Кортнев понравился в образе Дитера Болена, очень похож) Рада и за Лешку, и за Тимура, и за Юлю. Но Главным считаю все же то, что совесть есть, и Цой не вошла в тройку лидеров, а не то бы я разочаровалась во всем происходящем навсегда))
Отправила 2 SMS: одну -за Тимура Родригеса, другую - за Юлию Савичеву, т.к. считаю их сильнейшими на проекте. Учли их только после окончания шоу ( пришли подтверждения). Чумаков - пошлый и отвратительный, как внешне, так и внутренне. Облил грязью Хазанова. Мерзость, а не победитель!!! Порадовали Казарновская и Кунгуров. Суперкласс!!! Отжигали Пенкин с Кортневым!!! Молодцы!!! Им нужен отдельный приз. Все артисы бесподобны... Читать отзыв Отправила 2 SMS: одну -за Тимура Родригеса, другую - за Юлию Савичеву, т.к. считаю их сильнейшими на проекте. Учли их только после окончания шоу ( пришли подтверждения). Чумаков - пошлый и отвратительный, как внешне, так и внутренне. Облил грязью Хазанова. Мерзость, а не победитель!!! Порадовали Казарновская и Кунгуров. Суперкласс!!! Отжигали Пенкин с Кортневым!!! Молодцы!!! Им нужен отдельный приз. Все артисы бесподобны в проекте, кроме Чумакова. Сам он продемонстрировал пение козла в лунную ночь. В нем не хватает культуры поведения. Правильно Кортнев посмотрел на него презрительно. У Кортнево - мехмат МГУ, а это не в ресторанах выступать. Проект был явно проплачен под Чумакова.
Доброе утро! Превосходный проект! Отдельное спасибо 1 каналу. Все участники по своему хороши. В этом шоу нет проигравших и выигравших. Каждый участник и члены жюри раскрылись с новой стороны. Конечно, у каждого есть свои претенденты на победу, но главное, что каждый из этих талантливых людей оставил след в наших сердцах. Ведь мы сейчас спорим, кто... Читать отзыв Доброе утро! Превосходный проект! Отдельное спасибо 1 каналу. Все участники по своему хороши. В этом шоу нет проигравших и выигравших. Каждый участник и члены жюри раскрылись с новой стороны. Конечно, у каждого есть свои претенденты на победу, но главное, что каждый из этих талантливых людей оставил след в наших сердцах. Ведь мы сейчас спорим, кто лучше….. кто куплен…. о несправедливости… Соответственно, тронул нас этот проект, тронули выступления участников ….. А НЕ ЭТО ЛИ ГЛАВНОЕ?????!!!!!!!
Очень класное шоу, но сегодня скучновато было, без Пенкина и Кортнева, на вкус и цвет , как говорится, у меня 1 Родригез, 2 Чумаков, 3 стоцка или Сати, потом Савечева, но что то у них там за кулисами происходило точно, а жаль, все были достойны, ну Чумаков хорош, но не везде все таки
Тимур Родригес лучший!!!Мы все в шоке от того ,что он получил только третье место!Его выступления(Нюша,Гурченко идр) просто незабываемы!!!Никто с ним не сравнится!!!
Спасибо ПЕРВОМУ КАНАЛУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПРОГРАММУ!!СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ЧУМАКОВУ ЗА ТАКОЙ МЕГАТАЛАНТ И НЕВЕРОЯТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, КОТОРОЕ ОН ВСЕМ ДОСТАВИЛ!!!ПУСТЬ ЕГО ТАЛАНТ ПРОЦВЕТАЕТ!!!ТИМУРУ РОДРИГЕСУ НЕЗАСЛУЖЕННО ДАЛИ ТРЕТЬЕ МЕСТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!!МЫ ОЧЕНЬ РАССТРОИЛИСЬ!!!НИКТО ТАКОГО НЕ ЖДАЛ!!!ТИМУР НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ТЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВ И ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Финал шоу - супер. Как всегда блистала Любовь Казарновская. Без нее шоу потеряло бы наполовину. Где Любовь Казарновская, там успех. Певцы старались, молодцы.
Отличное шоу!Достойная 5 -ка победителей! Все супер! Чумаков Леша стал победителдем по праву!Поздравляю,земляк! Ташкент и Самарканд болели за тебя и гордятся тобой! Удачи тебе в твоем карьерном росте и творческом развитии.Не многие,к сожалению, удержались на плаву после участия в проекте НАРОДНЫЙ АРТИСТ,а ты не потерялся и не растерялся.Твоя звезда зажглась сегодня ярко. Желаю ей гореть долго и ярко,как звезды тех,... Читать отзыв Отличное шоу!Достойная 5 -ка победителей! Все супер! Чумаков Леша стал победителдем по праву!Поздравляю,земляк! Ташкент и Самарканд болели за тебя и гордятся тобой! Удачи тебе в твоем карьерном росте и творческом развитии.Не многие,к сожалению, удержались на плаву после участия в проекте НАРОДНЫЙ АРТИСТ,а ты не потерялся и не растерялся.Твоя звезда зажглась сегодня ярко. Желаю ей гореть долго и ярко,как звезды тех, в кого ты перевоплащался. О Юле Савичевой.Она талантливая, яркая, боец и труженник.А продюсер-это вторично.Настя Стоцкая-просто великолепна и талантлива.Я рада за нее,что она себя проявила так здорово, что она в прекрасной форме.Родригес-ШОУМЕН с большой буквы,как всгда очень оригинален и талантлив. Пенкин и Кунгуров-они мастера в своем тврчестве. Спасибо 1 каналу за радость и удовольствие.
Стоцкая сделала очень хорошие образы и Ёлки, и Зыкиной, и Пугачёвой, и Валерии...И осталась пятой. А клоун Савичева- вторая. Ппц просто! Цой даже слов песни не выучила- её место десятое. Чумаков- победил по делу! Блатные савичева и цой. Кунгуров и Казарновская -дуэт порадовал.
Фантастический финал !! Тысячи звонков остались не принятыми...... Из Новокузнецка звонки моей большой семьи и семей моих подруг, друзей не дошли до адресатов. Около ста звонков. Телефон все время был занят.Результат мог быть другой. Халатное отношение к мнению зрителей и потерянные деньги для больных детей. Чумаков победил и это справедливо. Казарновская... Читать отзыв Фантастический финал !! Тысячи звонков остались не принятыми...... Из Новокузнецка звонки моей большой семьи и семей моих подруг, друзей не дошли до адресатов. Около ста звонков. Телефон все время был занят.Результат мог быть другой. Халатное отношение к мнению зрителей и потерянные деньги для больных детей. Чумаков победил и это справедливо. Казарновская и Кунгуров- мировой уровень. Никогда не думала, что Ревва такой талантливый. Хазанов- великий артист! Артемьева-чудесная актриса! Браво, жюри!!!!!!
БРАВО!!!! Все места распределились точно так,как я и думала!!!! Интересный проект, хочу продолжения ! Алексей и Юленька, вы замечательны в любом образе!!!! И вообще мне все очень понравились и особенно Пенкин, ! Ждём продолжения!!!! Голосование было справедливым!!!!
Сейчас по нашему дому (120 квартир) пронеслась волна радости за Лешу! Люди,это надо было слышать.. Бесконечные крики - "УРА" и Леша-лучший! Вот круто! Самарканд в восторге!
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Я не беру только проект "Один в один".
Я не беру только проект "Один в один".
СПАСИБО всем за праздник души!!!!!
Финал получился очень праздничным, добрым.
Еще раз скажу, Настю Стоцкую жаль.
Кортнев понравился в образе Дитера Болена, очень похож)
Рада и за Лешку, и за Тимура, и за Юлю.