Один в один отзывы

Отзывы зрителей
Один в один
2529 отзывов / 197513 просмотров
АЛЁНА 26 мая, 2013 год
ПОЗОР ПОЗОРИЩЕ ПОЗОРНИК, Стоцкую вышибли, неужели Цой лучше была? Я теперь на 100% уверена, что всё там КУПЛЕНО!!!
16 согласны 5 не согласны
Таня 26 мая, 2013 год
ГОЛОСОВАНИЕ ПО СМС -ФИКЦИЯ! ВСЕ МЕСТА ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНЫ! СТОЦКАЯ выступала никак не хуже Цой!и пусть закидают меня словами сторонники ЦОЙ!)))) выступления Стоцкой лучше на протяжении всего шоу,чем у ЦОЙ!
21 согласен 4 не согласны
ирина78 26 мая, 2013 год
кто поставил казарновскую в жюри. Очень большая ошибка выбора
5 согласны 15 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
блин... Настя худшая из пятерки??? ну ващеееееееее............хуже , чем Цой??? ну ващщщщщееееееееее.. браво, Настя,за то, что держишься достойно!!!
Ирина 26 мая, 2013 год
Жаль. Я уже писала выше о ПОРЯДОЧНОСТИ со стороны Родригеса. Но как и предполагала он не стал париться и повторил номер из украинского шоу. Но в таком случае почему так слабеноко то. Вообще в сегодняшнем финале. Только в одном выступлении не проскакивал сам певец. Это у Чумакова. Стоцкая не смогла спеть Пугачеву, это была Стоцкая. У Савичевой проскакивала довольно часто... Читать отзыв Жаль. Я уже писала выше о ПОРЯДОЧНОСТИ со стороны Родригеса. Но как и предполагала он не стал париться и повторил номер из украинского шоу. Но в таком случае почему так слабеноко то. Вообще в сегодняшнем финале. Только в одном выступлении не проскакивал сам певец. Это у Чумакова. Стоцкая не смогла спеть Пугачеву, это была Стоцкая. У Савичевой проскакивала довольно часто Савичева. А когда показывали повторы всех финалистов, только Чумаков пел всегда по разному.
16 согласны 11 не согласны
ИРИНОЧКА 26 мая, 2013 год
ВАДИМЫ не ссорьтесь, а то у вас как у девчёнок получается
2 согласны
ирина 26 мая, 2013 год
мне показалось, что только савичева серьезно заинтересована в победе. Все остальные простоотбывали свои номера, как получится.
7 согласны 9 не согласны
Владлена 26 мая, 2013 год
Еще хочу высказаться о сегодняшнем выступлении. Стоцкая была не очень похожа. Цой вообще выбрала не тот образ, промахнулась, и вообще она всегда поет своим голосом. Изображать кого то - это не для нее. Пусть лучше сама поет. Савичева очень хорошо спела, но ее голос тоже пробивался. Родригез мне не очень нравится, очень кривляется. А Чумаков по-моему попал в... Читать отзыв Еще хочу высказаться о сегодняшнем выступлении. Стоцкая была не очень похожа. Цой вообще выбрала не тот образ, промахнулась, и вообще она всегда поет своим голосом. Изображать кого то - это не для нее. Пусть лучше сама поет. Савичева очень хорошо спела, но ее голос тоже пробивался. Родригез мне не очень нравится, очень кривляется. А Чумаков по-моему попал в точку.
11 согласны 13 не согласны
Вадим Вадиму 26 мая, 2013 год
Я пишу не под твоим ником, а под своим именем, или ты решил, что единственный Вадим из живущих на нашей грешной планете? Имечко то распространенное, если чё;)
3 согласны
Гульнара 26 мая, 2013 год
Догадались что начало по московскому времени???Оазочарована Тимуром... Ну зачем номера повторяет ? Многие заглянули в хохлятский вариант, с его стороны это нечестно по отношению к соперникам и за такое поведение надо было его дисквалифицировать!! Все хорошее мнение о нем улетучилось!!! Честно говоря ожидала от финала большего... Дуэт Сати и Польны какой то никакой.... Может просто неудачно песню выбрали? Киркоров... Читать отзыв Догадались что начало по московскому времени???Оазочарована Тимуром... Ну зачем номера повторяет ? Многие заглянули в хохлятский вариант, с его стороны это нечестно по отношению к соперникам и за такое поведение надо было его дисквалифицировать!! Все хорошее мнение о нем улетучилось!!! Честно говоря ожидала от финала большего... Дуэт Сати и Польны какой то никакой.... Может просто неудачно песню выбрали? Киркоров как то тоже не , Пугачиха тоже могла бы быть поярче,как ни странно Ревва похож на Баярского, бабки Бурановские, ну веселенькие , конечно, и... все... Цой, как обычно, фу... Она не меняется ни в одном образе, как была ужасная, так и осталась.. Савичева пропустила, в инете потом гляну.. Кстати!!! С городского дозвонилась!!! Голосовала за Чумакова...
13 согласны 4 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
Сати молодец)) колкие шуточки отпускала в адрес жюри)))
11 согласны 2 не согласны
Владлена 26 мая, 2013 год
Ева и Сати выступили слабо. Бледное подобие Баккара
3 согласны 3 не согласны
Мася 26 мая, 2013 год
Вот я почитала Ваши отзывы и просто в шоке насколько Вы зациклены на любимых артистах. И совсем не адекватны по отношению к другим не менее интересным артистам. Например я никогда не любила, да можно сказать и не знала А. Чумакова, но в этом проекте он мне нравится. Никогда не любила А.Цой, Е. Польна и А. Стоцкую, но признаю они зажигают.... Читать отзыв Вот я почитала Ваши отзывы и просто в шоке насколько Вы зациклены на любимых артистах. И совсем не адекватны по отношению к другим не менее интересным артистам. Например я никогда не любила, да можно сказать и не знала А. Чумакова, но в этом проекте он мне нравится. Никогда не любила А.Цой, Е. Польна и А. Стоцкую, но признаю они зажигают. Например очень нравится С Пенкин, но мало удачных номеров в этом проекте. Нравится А. Кортнев, но он тоже не дотягивает. Родригиса вообще знала как танцовщика, а он классно поёт!В целом у каждого артиста были запоминающие номера! =))) Призываю Вас не спорить о вкусах, а наоборот получать удовольствие от этого проекта!=)))
ВАДИМ 26 мая, 2013 год
НЕ ЗНАЯ ЧЁ ТАМ ЗА УМНИКИ ПИШУТ ПОД МОИМ НИКОМ, ЭТ НАВЕРНО ВСЁ НА ЧЁ СПОСОБНЫ, НОЦОЙ ДЛЯ МЕНЯ НЕ О ЧЁМ!!!
4 согласны 3 не согласны
Инесса 26 мая, 2013 год
Дамы и господа,как ни странно,но шоу напоминает исполнение песен восковыми фигурами,забавно,однако;-)))))))))))
1 согласен 5 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
Баккара - )))))))... гримом из Сати сделали ну вылитую актрису Марину Зудину))) поют ну ничего так...)))
2 согласны 3 не согласны
Я 26 мая, 2013 год
Глянула на Еву и Сати и мысль в голове промелькнула "им бы бакара дует спеть" и точно..
5 согласны
АЛЁНА 26 мая, 2013 год
Лично я Чумакову отдала бы третье место, если судить по сегодняшнему шоу.
11 согласны 14 не согласны
Домовой 26 мая, 2013 год
Вот, за Ревву стоит проголосовать!
1 согласен 2 не согласны
Ната 26 мая, 2013 год
Рева голосом похож на Боярского, а внешне на одного из армейских друзей главного героя ( в исполнении А. Михайлова) в фильме "Мужики"...-))))))
4 согласны 1 не согласен
Яна 26 мая, 2013 год
Ревва в образе Боярского - .... голос, манера пения один в один....браво.. но вот мимика, грим, движения - мимо.
8 согласны 1 не согласен
ирина 26 мая, 2013 год
рева никогда не выйдет из образа артура пирожкова
7 согласны 1 не согласен
Яна 26 мая, 2013 год
Кунгуров был умницей в образе Сереги и в образе Дассена... и вообще он оставил приятное впечатление о себе как о человеке.
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Жить здорово