Один в один отзывы

Отзывы зрителей
Один в один
2529 отзывов / 197513 просмотров
Таня 26 мая, 2013 год
Алексей ЧУМАКОВ---голос Один в один Киркоров!!!! а внешне смешной получился))) но все равно Алексей-победитель!
14 согласны 9 не согласны
Наталья 26 мая, 2013 год
Сначала я была за Чумакова,первые номера были интересны,а теперь думаю должен победить Родригез.Джексон,Гурченко,Нюша-супер!!!
6 согласны 13 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
Чумаков, за которого болею.... мимика, голос очень похожи на Киркорова...движения по сцене -нет...и двойка гримерам.
11 согласны 7 не согласны
Алексей 26 мая, 2013 год
Родригез убил.... сам себя в глазах зрителей... Хохлятский Шоумастгоуон на Первом канале... Константин Львович, где Ваши глаза????????
9 согласны 5 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
Кристина, спасибо за то, что рассмешили)))))))))
2 согласны 1 не согласен
Ольга С. 26 мая, 2013 год
Ай да Родригес! Здорово! Правда не знала, что это было уже на украинском шоу. А Гурченко у него лучше, чем у Савичевой.
11 согласны 11 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
Нат, ну.... не успевает Тимурчик мотаться с Украины в Россию и обратно)))) не так легко заработать денег на двух шоу)))
7 согласны 2 не согласны
Натлья 26 мая, 2013 год
Родригез браво!!!Слушала открыв рот,интересный номер.
9 согласны 7 не согласны
Кристина 26 мая, 2013 год
Перестаньте) Я думаю что Цой достойна финала.... А вы все.... НЕТ!
2 согласны 21 не согласен
АЛЁНА 26 мая, 2013 год
У Тимура все образы один в один были.
10 согласны 7 не согласны
Ната 26 мая, 2013 год
Если У Родригеза это Шер и Ромазотти - то это повторение Украинского финала в ШОУМАСТГОУОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗОР - ничего нового не мог придумать за эти полгода!!!!!!!!!!!!!!
11 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Таня 26 мая, 2013 год
Шикарный номер у Родригеза!2в1!!))))браво режиссерской задумке!
12 согласны 6 не согласны
Кристина 26 мая, 2013 год
Родригез молодец)))) Думаю он достоен высокой оценки!
13 согласны 8 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
Родригез.......... да, номер необычный.... Шер лучше он передал, чем Рамазотти.......но все равно не очень удачно вышло все это.... кстати у него уже был этот номер в украинском шоу
15 согласны
Леська 26 мая, 2013 год
Очень понравилось как Савичева спела. И в общем все ее образы просто на 5 сделаны. Умничка!
15 согласны 9 не согласны
Ольга С. 26 мая, 2013 год
Удивительно. Вот не люблю Савичеву. Но сегодня она мне в образе Гурченко очень понравилась. Ну очень.
16 согласны 4 не согласны
Таня 26 мая, 2013 год
Савичева старалась....но почему она у меня каждый раз ассоциируется с куклой театра Образцова))) и как бы Савичева не старалась..ей до Гурченко как до Луны...впрочем как Цой до Отса как до Звезды))
11 согласны 8 не согласны
АЛЁНА 26 мая, 2013 год
Да, Цой не о чём! А Юля справилась на 80%, Настя суперрр!!!
9 согласны 3 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
ну..что могу сказать насчет Савичевой? браво гримерам... браво Савичевой..номер получился.. молодец.. да еще и песню выбрали душещипательную.
15 согласны 4 не согласны
Катаржина 26 мая, 2013 год
аххахаа, я не могу!!! жюри там обезумели совсем, что ли, нахваливая ЦоЙ????? это и правда, Джеки Чан, Яна, ты права!!
И что за голос из трубы? опера, блин...С такой оперы бы все зрители ушли.А Казарновской, видимо, даже "на всплакнуть"заплатили...))
Ну, где вы, защитнички Цой, вам тоже такая опера, по ходу дела, по нраву????
P.S/к чему позориться....
12 согласны 3 не согласны
Надя 26 мая, 2013 год
В Екатеринбурге идут новости !!!! А где прямой эфир? Это что развод? Голоса Урала учитываться не будут? Или разведут на СМС и посмеются над нами? Сколько будет длиться голосование? Сообщите пож. номер, куда отправлять смс...
3 согласны 1 не согласен
ТАНЯ 26 мая, 2013 год
ХАЗАНОВ опять нахваливает ЦОЙ! Это уже предсказуемо! Звезда по имени ЦОЙ.... Хазанов не перепутал её..с Виктором Цоем?))))) ХаХа--ХаЗанов!
Сговорилось чтоль жюри нахваливать ЦОЙ!Тянут ее на третье место однозначно!!!
10 согласны 3 не согласны
не могу... Джекки Чан какой-то, а не Георг Отс
13 согласны 2 не согласны
ТАНЯ 26 мая, 2013 год
СТОЦКАЯ умничка!она достойна финала и если не второго, то третьего места обязательно!
10 согласны 5 не согласны
АЛЁНА 26 мая, 2013 год
Цой зачем то мужской образ взяла. И у неё как всегда свой голос везде, только Казарновская ей не скажет, что она мужского пения не услышала.
9 согласны 2 не согласны
ТАНЯ 26 мая, 2013 год
Цой опять спела своим голосом! и что она делает в пятерке лидеров??!!!!
15 согласны 2 не согласны
Яна 26 мая, 2013 год
я в очередном шоке от Цой.... ну ничем не похожа на Отса!!! ну просто здездец!!!!! опять своим голосом поет!!! и щас небось жюри опять хвалить ее будет.
13 согласны 1 не согласен
АЛЁНА 26 мая, 2013 год
У Насти Пугачёва отлично получилась.
5 согласны 9 не согласны
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор