Гогунский-вся страна, зрители только за тебя!!! Ты лучший и самый первый для нас, кого не спроси, мнение людей превыше всего, Виталий! Жюри за суживает твой талант!!!! А Лайма в 10 выпуске, возвышая свою забытую всеми натуру, просто опозорилась, никто никогда не любил её и теперь тем более слушать не будет, фуууу, позор ей....Другие судьи, приходящие, судили, да не зазнавались и... Читать отзыв Гогунский-вся страна, зрители только за тебя!!! Ты лучший и самый первый для нас, кого не спроси, мнение людей превыше всего, Виталий! Жюри за суживает твой талант!!!! А Лайма в 10 выпуске, возвышая свою забытую всеми натуру, просто опозорилась, никто никогда не любил её и теперь тем более слушать не будет, фуууу, позор ей....Другие судьи, приходящие, судили, да не зазнавались и шутили к тому же....позор Лайме-ты просто дура!!!!
Ведущие-отвратные. Юля ведет себя,как деревенская девка. Верник привык к тому,чтобы все млели только от его улыбки-там не катит...10 выпуск-это жесть! Лайму никогда не любила.Но после этой передачи-ненавижу! Я думала,что она и вправду долбанет по башке Чумакова....Да и поделом ему!)))))Не будет умничать в дело и не в дело. Я сама вокалист и слышу прекрасно,кто и как поет..Но какое право я имею... Читать отзыв Ведущие-отвратные. Юля ведет себя,как деревенская девка. Верник привык к тому,чтобы все млели только от его улыбки-там не катит...10 выпуск-это жесть! Лайму никогда не любила.Но после этой передачи-ненавижу! Я думала,что она и вправду долбанет по башке Чумакова....Да и поделом ему!)))))Не будет умничать в дело и не в дело. Я сама вокалист и слышу прекрасно,кто и как поет..Но какое право я имею обливать грязью какого-то? Смотрю передачу и наслаждаюсь. Обожаю Казаченко!!! Ну, а Вайкуле в психушку!!! Срочно!!!
Ужасно вела себя Вайкуле в 10 выпуске! Возомнила о себе не знаю что! Проще надо быть и доброжелательнее! Проявила неуважение к огромной работе участников, нагрубила Вернику и Казаченко. Да,она давно на сцене, да, она профессионал,Но это не дает право так "плевать" на людей. Правильно ей Ираклий сказал, ее пригласили, чтобы она оценила, указала на ошибки. Если тебе не... Читать отзыв Ужасно вела себя Вайкуле в 10 выпуске! Возомнила о себе не знаю что! Проще надо быть и доброжелательнее! Проявила неуважение к огромной работе участников, нагрубила Вернику и Казаченко. Да,она давно на сцене, да, она профессионал,Но это не дает право так "плевать" на людей. Правильно ей Ираклий сказал, ее пригласили, чтобы она оценила, указала на ошибки. Если тебе не интересно, если не понимаешь ты формат шоу, если тебе интереснее слушать оригиналы, так сиди дома, нечего в жюри место занимать. Очень возмутило ее поведение, просто противно!!!!! Мания величия у нее, по моему.
Еще хотелось бы похвалить Гогунского Виталия - УМНИЧКА! ТАЛАНТИЩЕ! Жаль,что засуживают его, особенно Чумаков. Вот от Алексея я этого не ожидала.
Лайма отвратительна!!! Очень не понравилась ее оценка Иракли. Никогда не думала что она такая стерва. Что интересно обругав Пирцхалаву и выслушав от всех дружное фи ей следующие номера она старалась быть мягче. Эта передача на многих артистов заставляет смотреть по новому - тот же Гогунский очень удивил и порадовал разносторонностью таланта, а Бекбаев очень разочаровал после мерзкого, истиричного поведения после... Читать отзыв Лайма отвратительна!!! Очень не понравилась ее оценка Иракли. Никогда не думала что она такая стерва. Что интересно обругав Пирцхалаву и выслушав от всех дружное фи ей следующие номера она старалась быть мягче. Эта передача на многих артистов заставляет смотреть по новому - тот же Гогунский очень удивил и порадовал разносторонностью таланта, а Бекбаев очень разочаровал после мерзкого, истиричного поведения после своего выступления в образе Королевой...
Здравствуйте все!!!!! Вот не могу спокойно спать всю эту неделю, потому как в прошлое воскресение, 20 апреля, после просмотра любимой передачи "Один в один" была очень удивлена и осталась очень не довольной оценками судей по отношению к Виталику Гогунскому!!!!!! Я не знаю куда можно писать свое недовольное мнение, нашла этот сайт, и решила поделиться здесь! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,... Читать отзыв Здравствуйте все!!!!! Вот не могу спокойно спать всю эту неделю, потому как в прошлое воскресение, 20 апреля, после просмотра любимой передачи "Один в один" была очень удивлена и осталась очень не довольной оценками судей по отношению к Виталику Гогунскому!!!!!! Я не знаю куда можно писать свое недовольное мнение, нашла этот сайт, и решила поделиться здесь! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ГОГУНСКОГО ПРОСТО ЗАСУЖИВАЮТ! Он достойно выполняет свое задание, но его не достойно оценивают!!!
Мне нравится шоу , но судят не справедливо ! Гогунский должен быть на первом месте, он очень талантливый и старательный. Впечатление, что судей там подкупили. Как можно проглядеть реально справляющегося со всеми ролями актера ? Нечестно !!!!
первый сезон ГОРАЗДО лучше чем второй сезон на канале Россия !!!! Один в Один 2 - фуууу отстой !!!! Гримеры вообще не работают , ужасно !!! ждем Точь-в-точь )))
итоги: 1 место (80 баллов) — А.Чумаков 2 место (78 баллов) — Т.Родригез 3 место (69 баллов) —... Читать отзыв А ВОТ И МОИ ОЦЕНКИ 1 место (10 баллов)- 2 место (9 баллов)- 3 место (8 баллов)- 4 место (7 баллов)- 5 место (6 баллов)- 6 место (5 баллов)- 7 место (4 балла)- 8 место (3 балла)- 9 место (2 балла)- 10 место (1 балл)- ============= 1 выпуск: 1(10)-Чумаков 2(9)-Родригез 3(8)-Кунгуров 4(7)-Пенкин 5(6)-Цой 6(5)-Савичева 7(4)-Казанова 8(3)-Польна 9(2)-Стоцкая 10(1)-Кортнев
итоги: 1 место (80 баллов) — А.Чумаков 2 место (78 баллов) — Т.Родригез 3 место (69 баллов) — А.Цой 4 место (64 балла) — Ю.Савичева 5 место (62 балла) — С.Пенкин 6 место (58 баллов) — А.Стоцкая * 7 место (58 баллов) — С.Казанова ** 8 место (56 баллов) — Е.Польна 9 место (45 баллов) — А.Кортнев 10 место (35 баллов) — Е.Кунгуров
* — А.Стоцкая была в 6 выпусках на позиции выше позиции С.Казановой (№ выпуска: 2,4,7,8,10,11) ** — С.Казанова была в 5 выпусках на позиции выше позиции А.Стоцкой (№ выпуска: 1,3,5,6,9) Оценки выставлялись мною по 10-тибальной шкале (от 10 баллов-за 1 место до 1 балла-за 10 место)
Добрый день 1 канал! Очень замечательное шоу. Удалось все-таки посмотреть его целиком и полностью спустя 4 месяца. Тоже примерил на себя роль судьи, сидя за компьютером, когда в первый раз посмотрел все выпуски, спустя 4 месяца со дня его премьеры. Сразу оглашу свою 10-ку: (оценки выставлял по 10-тибальной шкале (от 10 баллов-за 1 место до 1 балла-за 10 место): 1 место (80 баллов) —... Читать отзыв Добрый день 1 канал! Очень замечательное шоу. Удалось все-таки посмотреть его целиком и полностью спустя 4 месяца. Тоже примерил на себя роль судьи, сидя за компьютером, когда в первый раз посмотрел все выпуски, спустя 4 месяца со дня его премьеры. Сразу оглашу свою 10-ку: (оценки выставлял по 10-тибальной шкале (от 10 баллов-за 1 место до 1 балла-за 10 место): 1 место (80 баллов) — А.Чумаков 2 место (78 баллов) — Т.Родригез 3 место (69 баллов) — А.Цой 4 место (64 балла) — Ю.Савичева 5 место (62 балла) — С.Пенкин 6 место (58 баллов) — А.Стоцкая * 7 место (58 баллов) — С.Казанова ** 8 место (56 баллов) — Е.Польна 9 место (45 баллов) — А.Кортнев 10 место (35 баллов) — Е.Кунгуров PS: * — А.Стоцкая была в 6 выпусках на позиции выше позиции С.Казановой (№ выпуска: 2,4,7,8,10,11) ** — С.Казанова была в 5 выпусках на позиции выше позиции А.Стоцкой (№ выпуска: 1,3,5,6,9)
А 11 раз 1 место с лучшими образами у меня получали: 1-А.Чумаков — Стинг-11 вып.-п/финал 2-Т.Родригез — Л.Гурченко-4 вып. 3.С.Пенкин — Э.Джон-10 вып. 4.Ю.Савичева — Ж.Агузарова-5 вып. 5-А.Чумаков — В.Леонтьев-8 вып. 6-А.Чумаков — А.Серов-2 вып. 7-А.Кортнев — Г.Сукачёв-6 вып. 8-А.Цой — В.Цой-9 вып. 9-Ю.Савичева — А.Пугачёва-7 вып. 10-А.Чумаков — И.Лагутенко-1 вып. 11-С.Казанова — Н.Брегвадзе-3 вып. Кортнев,Пенкин — гр.Моден Токин-номер на бис с финал.выпуска.
Особенно, при просмотре болел за Аниту Цой и Тимура Родригеза. За остальных знал, что личности все с Большой буквы и талантливые умнички. Сережа Пенкин и Леша Кортнев – были Человеками-праздниками на этом проекте – каждый их номер радовал до глубины души – к примеру любимые Элла Фицжеральд, Ю.Антонов, Басков, Анне Вески были настолько весело-душевными номерами, на, а Лешин – Сукачёв и Сережин – Элтон Джон или Пресли потрясли до глубины души (молодец Серега, что в песне Пресли, ты не стал петь непрапеваемыми рифмами, как у Элтона Джона, Д.Руссоса и Армстронга – хотя, это мне и не мешало поставить тебя в 10 выпуске — на 1-е место. Подумаешь, что текст не слышался – зато в нем слышался четкий 100% интонационно-тембральный вокал, голос самого Элтона. Спасибо тебе ЗА ЭТО!). Безусловно, два лидера, которые в моих оценках с небольшим отрывом между собой выбились в лидеры – это – Участники-трудяги, и самые брутально-красивые и харизматичные личности в своих образах – Леша Чумаков (1 место) и Тимур Родригез (2-е). Браво вам, за такие ярко-красочные и стильно-удивительные номера – это и Л.Гурченко и Стинг и М.Джексон и М.Джаггер и В.Леонтьев и А.Серов и И.Лагутенко. Браво! Потрясающе! Удачные номера. Аниточка – тебе ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ за Аллу Борисовну (хотя в ее образе ты была на две позиции ниже Савичевой в моих оценках – 3 место у тебя, у Юлии – 1-е место в вып. №9), Д.Росс, и Особенно – за Витю Цоя (1-е место поставил тебе в 9 выпуске). Эвочка – тебе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Арбенину, Сезарию Эвору и Богдана – очень удачно были считаны образы. Ну, а всем остальным участникам – большой привет и огромная благодарность за их деликатные образы – особенно за образы Насти Стоцкой и Сати Казановой – Б.Спирс, Долина, Герман, Вакарчук, Рианна, Брегвадзе, Вайкуле, Ротару. Юлечке Савичевой – с огромной-приогромной благодарностью за – Жанну Агузарову и Земфиру. Жени Кунгурову – за Магомаева отдельная благодарность.
А теперь, хочу сказать о приятном, что порадовало. О неприятном умолчу, так как нет смысла обсуждать бестолковую систему судейства: +1) Отличные ведущие, с превосходным чувством юмора, +2) Отличная команда 10 участников, и двух членов жюри (А.Ревва и Л.Артемьева – не мешали их пару раз, выброшенные «козюльки» и впадания в детство с порой «простыми» комплиментарными комментариями-послевкусиями), +3) Отлично-подобранный муз.материал – хотя мне не хватило образов: Хулио Иглесиаса, Адамо, Мирей Матьё, тома Джонса или Энжи Хампердинка.
Лично мне очень нравится Тимур Родригез и его выступления, особенно финальное , когда он показывал Эроса Рамозотти и Шер. А Александр Ревва как всегда бесподобен.
на канале Пятница обнаружила похожее шоу, правда смотрится намного эффектней! http://www.otzyvru.net/zdravstvuyte-ya-vasha-pyatnitsa.html Оно мне понравилось тем, что тут не навязывают образы, исполнители сами их выбирают и доводят до совершенства, очень приятно на них смотреть. Советую посмотреть выступление группы Воровайки и Евгения Загот с песней Хоп мусорок - это бомба!
Шоу просто отличное.от меня отдельная благодарность создателям этого шоу.Эта отличная проверка на индивидуальность каждого артиста,проделана колосальная работа и со стороны создателей и со стороны ведущих,и конечно со стороны артистов.Когда я в первый раз увидел,просто приклеился ... Читать отзыв Шоу просто отличное.от меня отдельная благодарность создателям этого шоу.Эта отличная проверка на индивидуальность каждого артиста,проделана колосальная работа и со стороны создателей и со стороны ведущих,и конечно со стороны артистов.Когда я в первый раз увидел,просто приклеился к экрану.Мне понравилось выступление Насти Стоцкой.Тяжелее всего было Олексею Кортневу.А вообще я хотел,чтобы победила Настя Стоцкая.Я думаю,что 2 сезону быть.
Борис,а мне кажется,наооборот,что образы артистам выпадали не случайно,учитывая их голосовые возможности и предпочтения(Тимур Родригез-Майкл Джексон и Джей Кей,Анита Цой-Тина Тёрнер,Виктор Цой,Евгений Кунгуров-Фрэнк Синатра,Дмитрий Хворостовский...) А само шоу-супер!Смотрю "по второму кругу" и не надоедает.Нравятся выступления:Тимура,Аниты,Лёши Чумакова и Сати.А вообще все-молодцы!
Посмотрел шоу от 18 авг. Безусловно интересно. Невооруженным глазом видно, что определилились лидеры. Это видно по итоговому количеству очков набранному каждым из участников проекта. Но в некоторых днях, как мне кажется, жюри недооценивает отдельных участников шоу ( ведь это, в некотором смысле всеже соревнование ) . Так, на мой взгляд , лучшим копированием образа, было выступление Ким и это... Читать отзыв Посмотрел шоу от 18 авг. Безусловно интересно. Невооруженным глазом видно, что определилились лидеры. Это видно по итоговому количеству очков набранному каждым из участников проекта. Но в некоторых днях, как мне кажется, жюри недооценивает отдельных участников шоу ( ведь это, в некотором смысле всеже соревнование ) . Так, на мой взгляд , лучшим копированием образа, было выступление Ким и это заметил даже Алексей Чумаков, благородно отдавший ей свою "пятерку " и это только повышает его рейтинг в этом шоу. Ким весьма талантливая артистка, чего стоит созданный ей образ Аллы Пугаевой совпадающий, как внешне, так и вокально и, как мне кажется так же недооцененный. Очень неприятно действует на меня, как на зрителя, повтор копирования одного и того же образа одним и тем же актером. Учитывая возможности современной компьютерной техники этого можно было бы избежать. Ведь это же шоу! Можно было бы также, с помощью компьютера, подбирать образы копируемых более или менее соответствующие ( голосово) исполнителю, ведь понятно что, допустим Юлия Савичева при всем ее таланте не сможет спеть басом Шаляпина. В целом шоу оставляет приятное впечатление.
Сотрудники первого и других каналов, неужели не понимаете, что вредите себе, а нам в первую очередь когда включаете рекламу на всю катушку. Я нисколько непротив рекламы в этот период можно сбегать элементарно в туалет или выключить плитку (что-то в этом роде).Но невозможно телевизор смотреть когда спят дети просто не успеваешь убавлять звук. Извините это ж минимальное количество людей имеет жилплощадь... Читать отзыв Сотрудники первого и других каналов, неужели не понимаете, что вредите себе, а нам в первую очередь когда включаете рекламу на всю катушку. Я нисколько непротив рекламы в этот период можно сбегать элементарно в туалет или выключить плитку (что-то в этом роде).Но невозможно телевизор смотреть когда спят дети просто не успеваешь убавлять звук. Извините это ж минимальное количество людей имеет жилплощадь 200 кв. м. и более. Зачастую дети спят совсем рядом в другой комнате , или даже в той где стоит телевизор.Вот и не получается смотреть после 10ч.Но а Шоу один в один просто здорово молодцы!
Я с большим удовольствием смотрю Шоу-программу "Один в один" . В первую очередь хочу выделить Любовь Казарновскую - это про нее говорят талантливый человек талантлив во всем .Она красивая ,умная и еще раз повторюсь талантливая актриса- женщина ,с большой буквы .Всегда жду ее комментариев и оценок . Алексей Чумаков – просто восторг ,ведь все его персонажи... Читать отзыв Я с большим удовольствием смотрю Шоу-программу "Один в один" . В первую очередь хочу выделить Любовь Казарновскую - это про нее говорят талантливый человек талантлив во всем .Она красивая ,умная и еще раз повторюсь талантливая актриса- женщина ,с большой буквы .Всегда жду ее комментариев и оценок . Алексей Чумаков – просто восторг ,ведь все его персонажи - Один в один. У него прекрасное чувство юмора, он талантлив и к тому же воспитанный ,интеллигентный молодой человек. И больно смотреть как его коллеги по шоу не скрывая завидуют и показывают себя не с лучшей человеческой стороны. Алексей Кортнев Сергей Пенкин, Ева Польна они хорошие певцы ,особенно Сергей Пенкин-второго такого нет, но у них не всегда получается показать своих героев - Один в один, поэтому я не понимаю что за обиды и негатив в сторону Алексея Чумакова. Алексей Чумаков ты самый классный ,счастья и удачи тебе!!!!
Natali.Ну,насчёт и справедливости Артемьевой я с вами не очень согласна.Сразу видно,кто у неё в любимчиках!И потом,как только какой-нибудь участник выходит на сцену,Артемьева делает такое выражение лица,как будто никогда в жизни не видела пародий!А это со стороны выглядит несколько наигрыно!А в целом Артемьева приятная и тактичная женщина,и талантливая актриса!
На проекте мне понравились , Юля, Сергей Пенкин, Алексей Кортнев, Ева Польна и Анита Цой и Сати. Проставила по своему рейтингу. Не понравилась Стоцкая, особенно как она изобразила Долину. Пошло (ударение на первый слог) А Чумаков может и умеет пародировать, может и голосом и внешним видом. Но НЕЛЬЗЯ быть таким бестактным!. Мне особенно не понравилось изображенный им Александр Серов.
Мне не понравилась в жюри Любовь Казарновская. Речь ее трудно слушать. Она говорит с лишними "наворотами", чтобы быть оригинальной. В речи чувствуется агрессивность, недоброжелательность. Чувствуешь личные антипатии. Особенно, личное просматривалось, когда Сати показывала Кристину Орбакайте. Неприятное впечатление от такого члена жюри. Куда приятнее смотреть на тактичность и справедливость Людмилы Артемьевой, на юмор Александра Ревы
Я живу в хорошее время - я пенсионер. И учитывая то,что я имею достаточное количество свободного времени мне удается посмотреть такие программы, как шоу "один в один ",соревнования по фигурному катанию, танцы со звездами и т.д. Но только эта программа вызывает у меня чувство умиротворенности и доброжелательства. И я понял что в других программах напряжение вызывает... Читать отзыв Я живу в хорошее время - я пенсионер. И учитывая то,что я имею достаточное количество свободного времени мне удается посмотреть такие программы, как шоу "один в один ",соревнования по фигурному катанию, танцы со звездами и т.д. Но только эта программа вызывает у меня чувство умиротворенности и доброжелательства. И я понял что в других программах напряжение вызывает оценочная деятельность после каждого выступающего .Доброжелательное не жесткое обсуждение выступления того или иного актера не вызывает чувства протеста со стороны зрителя.(с моей стороны) Безусловно не всегда "фортуна "преподносит тот образ копируемого, который может воспроизвести тот или иной актер однако, понимая это, зритель и не судит строго воздавая должное авторитету артиста добытому его предыущей деятельностью. Нельзя не сказать и об огромной работе жюри благодаря которой передача получилась доброй. Наблюдать за мимикой членов жюри -это вторая часть этого шоу, которая вызывает не меньшее чувство удовлетворения, смеха и радости.В заключение мне хотелось бы пожелать успеха вашему шоу, чтобы артисты занятые в нем помнили, что это шоу должно нести доброту и радость зрителю, чтобы никакая зависть не раз ' едала ваши души, ведь мы все видим с экранов своих телевизоров и любим вас, не смотря на ваши успехи и неудачи.
С удовольствием смотрю повторно. Хватит ругать Олешко он супер ведущий. Какая молодец Савичева - Пугачева. Если Цой -Пугачева один в один, то Савичева такой дала класс ведь все плакали. Я думала почему в исполнение Пугачевой этой песни она меня так не трогала. Сейчас дошло Пугачева пела о себе как она уйдет с лица земли.(уж так воспринималось ее... Читать отзыв С удовольствием смотрю повторно. Хватит ругать Олешко он супер ведущий. Какая молодец Савичева - Пугачева. Если Цой -Пугачева один в один, то Савичева такой дала класс ведь все плакали. Я думала почему в исполнение Пугачевой этой песни она меня так не трогала. Сейчас дошло Пугачева пела о себе как она уйдет с лица земли.(уж так воспринималось ее исполнение) А Савичева пела о всех ушедших и о всех кому предстоит. И сердце разрывалось на части - скольких мы потеряли. Кто не терял навряд ли поймет. Желаю большого будущего тем кто принимал участие в этом шоу.
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
1 место (10 баллов)-
9 место (45 баллов) — А.Кортнев
10 место (35 баллов) — Е.Кунгуров
итоги 1-ых мест (11 лучших образов):
1-А.Чумаков — Стинг-11 вып.-п/финал
2-Т.Родригез — Л.Гурченко-4 вып.
3.С.Пенкин — Э.Джон-10 вып.
4.Ю.Савичева — Ж.Агузарова-5 вып.
5-А.Чумаков — В.Леонтьев-8 вып.
6-А.Чумаков — А.Серов-2 вып.
7-А.Кортнев — Г.Сукачёв-6 вып.
8-А.Цой — В.Цой-9 вып.
9-Ю.Савичева — А.Пугачёва-7 вып.
10-А.Чумаков — И.Лагутенко-1 вып.
11-С.Казанова — Н.Брегвадзе-3 вып.
Кортнев,Пенкин — гр.Моден Токин-#на бис
Очень замечательное шоу.
1 место (80 баллов) —... Читать отзыв Добрый день 1 канал!
Очень замечательное шоу.
10 место (35 баллов) — Е.Кунгуров
PS:
А 11 раз 1 место с лучшими образами у меня получали:
1-А.Чумаков — Стинг-11 вып.-п/финал
2-Т.Родригез — Л.Гурченко-4 вып.
3.С.Пенкин — Э.Джон-10 вып.
4.Ю.Савичева — Ж.Агузарова-5 вып.
5-А.Чумаков — В.Леонтьев-8 вып.
6-А.Чумаков — А.Серов-2 вып.
7-А.Кортнев — Г.Сукачёв-6 вып.
8-А.Цой — В.Цой-9 вып.
9-Ю.Савичева — А.Пугачёва-7 вып.
10-А.Чумаков — И.Лагутенко-1 вып.
11-С.Казанова — Н.Брегвадзе-3 вып.
Кортнев,Пенкин — гр.Моден Токин-номер
на бис с финал.выпуска.
+1) Отличные ведущие, с превосходным чувством юмора,
Алексей Чумаков ты самый классный ,счастья и удачи тебе!!!!