Один в один отзывы

Отзывы зрителей
292 отзыва / 197508 просмотров

Гость

Гость 16 апреля, 2016 год
Верник - тошнотворная, липучая гадость! Глядя на его поведение утвердилась в мысли, что он видимо очень плохо учился в театральном, прогуливая занятия. Он абсолютно не может стоять не держась за кого-нибудь (за плечо, спину, за талию). Проблемы с вестибулярным аппаратом или отвратительные манеры? И ещё одна проблема - товарищ совершенно не знает куда девать руки в то время, когда... Читать отзыв Верник - тошнотворная, липучая гадость! Глядя на его поведение утвердилась в мысли, что он видимо очень плохо учился в театральном, прогуливая занятия. Он абсолютно не может стоять не держась за кого-нибудь (за плечо, спину, за талию). Проблемы с вестибулярным аппаратом или отвратительные манеры? И ещё одна проблема - товарищ совершенно не знает куда девать руки в то время, когда он наконец-то замолкает. Учиться надо было лучше... Так что большее на что он способен - реклама стоматологических услуг и зубной пасты! Туда ему и дорога!!!

Гость 16 апреля, 2016 год
Прочитала чей то отзыв: армянин, плохая еврейка , дура и идиот!!!!!! И поняла- это один в один. Если еще раз будет такое шоу надо вернуть в жюри Галкина, вот ему по барабану , он как надо так и ставит оценки- спел на пять - значит пять, спел хорошо, отлично - получи свое.

судьи куплены

Гость 16 апреля, 2016 год
я не понял а причем синатра к песням советских фильмов? где актер вообще не двигающийся на сцене так это чумаков.кстати я готов купить его машину как он сказал за 17 000 рублей. сколько гонора и сколько понтов что он победит и купит себе новую машину.... ОКУ.

Просто, не верно

Гость 16 апреля, 2016 год
Читаю отзывы и согласно с многими, кто видит все открытыми трезвыми глазами. Но кто пишет , что лучший Алехно или чумаков, то это совсем бред. Вот спел сейчас Алехно караченцова , но уж совсем стало не по себе, как его хвалили. Жюри, я понимаю вас это ваша работа, но тогда уходите, если не можете быть адекватными.

есть ли у нас хоть одно справедливое шоу7

Гость 11 апреля, 2016 год
В который раз предсказуемо судейство Долиной. Смотреть становиться просто противно.а ведь раньше мне нравилась эта передача. А Виталию хочется пожелать не возвращаться в эту передачу.Он талант.но в этом сезоне ему ничего не светит.потому что там первым будет Чумаков. И хотя бы раз он выступал бы первым.ну так ради интереса.потому что результат по-моему уже всем известен.

Фуууу. Я это шоу больше не смотрю

Энжи 11 апреля, 2016 год
Виталий Гогунский не возвращайся на проект. Ты для долиной Кузя, и больше никто, поэтому тебе не быть даже в пятерке лидеров. С чумаковым и алехно, она наверняка пересекалась на концертах, поэтому им и подсуживает. А ты кто? Актеришка для нее, а не талант, каким являешься для сотен тысяч людей. Паршюта, талантливая певица, но Лолиту она показала отстой... Читать отзыв Виталий Гогунский не возвращайся на проект. Ты для долиной Кузя, и больше никто, поэтому тебе не быть даже в пятерке лидеров. С чумаковым и алехно, она наверняка пересекалась на концертах, поэтому им и подсуживает. А ты кто? Актеришка для нее, а не талант, каким являешься для сотен тысяч людей. Паршюта, талантливая певица, но Лолиту она показала отстой как. Получилась какая то эпилипсическая Лола с выпученными глазами, с трясущейся головой. И что? долина- один в один. У меня больше нет возмущений, я уже просто ржу , когда они восхваляют участников у которых получаются пародии...... ВиГо НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ПРОЕКТ, не унижайся. Что он тебе даст? Тебя же не стали чаще снимать в кино, ну тогда зачем все это?

Вот это ГОВНИЩЕ!

Гость 10 апреля, 2016 год
Наконец-то и на этом канале появилась звезда мировой величины и имя ей Алёша Ч. Ещё не успел от сиськи оторваться, так уже учит педагогов правильно петь. Отсюда вопрос: зачем это шоу? Давайте вручим Алёше первое место, поцелуем его в дёсна, он поцелует продюсеров куда привык и разбежимся.

Гогунский, если ты дружишь с головой, не возвращайся в этот гадюшник. Участие в этом "цирке" это не самая хорошая страница в биографии. Это не потому, что ты плохой, а потому, что продюсеры, великие судьи и новая звезда Чумаков клинические мудаки, мягко говоря.

проданное шоу

Гость 10 апреля, 2016 год
Терпеть больше нельзя. Настолько дёшево смотрится, когда-то хорошее шоу. Гогунский не возвращайся в этот продажный бордель. Ты талант, а здесь купили за дешево судей, вернее им заплатили зарплату. Они отрабатывают свои "серебрянники". Цель раскрутить нужных каналу людей. Все отвратительно, дешево, противно.

Участники

Анастасия 9 апреля, 2016 год
Здравствуйте. Сегодня выиграла А. Стоцкая. Ужас, господа. Создается такое впечатление, что у них там заранее решено, кто должен выиграть. Стоцкая спела на 6-7 баллов, не более. Вышла, покривлялась и ушла. А участники куда смотрят?Все как один дают ей пятерки. Да что там ей. Очень болею за Руслана Алехно. Он просто талантище, бесподобно спел Джоша Гробана. Не каждый так споет. Однако... Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня выиграла А. Стоцкая. Ужас, господа. Создается такое впечатление, что у них там заранее решено, кто должен выиграть. Стоцкая спела на 6-7 баллов, не более. Вышла, покривлялась и ушла. А участники куда смотрят?Все как один дают ей пятерки. Да что там ей. Очень болею за Руслана Алехно. Он просто талантище, бесподобно спел Джоша Гробана. Не каждый так споет. Однако ему практически никто не дает пятерок. И это свинство. Сегодня ОН победил на все 5000 %

ВОПРОС К СУДЬЯМ

Гость 9 апреля, 2016 год
ОПЯТЬ ДЛЯ ДОЛИНОЙ ЧУМАКОВ ИДЕАЛ ХОРОШО ХОТЬ ДРУГИЕ ПОСТАВИЛИ ПО 9,Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ ОНИ СУДЯТ ТО ГОЛОСОВО,СЕЙЧАС СТОЦКАЯ ГОЛОСОВО НИКАК ,ЗАТО К ГАГУНСКОМУ ПРИДЕРАЮТСЯ ВСЕГДА ВЕДЬ С ГРАДУСАМИ ОН БЫЛ ПОХОЖ И ГОЛОСОВО И ВНЕШНЕ НО....,Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛ ВСЕ РАВНО СЛИЛИ КУДА ТОЛЬКО СМОТРЯТ РУКОВОДИТЕЛИ ПРОГРАММЫ Я... Читать отзыв ОПЯТЬ ДЛЯ ДОЛИНОЙ ЧУМАКОВ ИДЕАЛ ХОРОШО ХОТЬ ДРУГИЕ ПОСТАВИЛИ ПО 9,Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ ОНИ СУДЯТ ТО ГОЛОСОВО,СЕЙЧАС СТОЦКАЯ ГОЛОСОВО НИКАК ,ЗАТО К ГАГУНСКОМУ ПРИДЕРАЮТСЯ ВСЕГДА ВЕДЬ С ГРАДУСАМИ ОН БЫЛ ПОХОЖ И ГОЛОСОВО И ВНЕШНЕ НО....,Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛ ВСЕ РАВНО СЛИЛИ КУДА ТОЛЬКО СМОТРЯТ РУКОВОДИТЕЛИ ПРОГРАММЫ Я УЖЕ ЗНАЮ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАЛИ СМОТРЕТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ ТОЛЬКО ИЗ ЗА СУДЕЙСТВА И НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ,

К организаторам программы

Марина Юрьевна 8 апреля, 2016 год
Уважаемые организаторы, уверенна что вы интересуетесь рейтингами программы Один в один и читаете наши отзывы, у нас в компании из 20 чел., которые с удовольствием смотрели и обсуждали предыдущие сезоны, перестали смотреть битву сезонов после первых двух - трех программ, дома у меня тоже такая же ситуация.
Это незаслуженное "выпячивание" Чумакова, вызывает просто неприязнь к нему как к артисту и человеку, а можем в жизни он и неплохой, но передача эта ему репутацию явно подпортит, увидела афишу с его концертом и поняла, что идти желания нет. Открыла отзовик и увидела, что это оказывается, мнение большинства телезрителей. Если не перейдете на голосование телезрителей, к финалу зрителей не останется. Я больше смотреть уж точно не хочу.

СУДИ ТЯНУТ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ

ГОСТЬ 5 апреля, 2016 год
ОНИ ХОТЬ БЫ ПРОСМАТРИВАЛИ СВОИ ОЦЕНКИ ПОТОМ КАК ОНИ СУДЯТ ГАДЫ СМОТРЕТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ,ХОТЬ ОДИН БЫ ПРИЗНАЛ ЧТО ОН ОШИБСЯ

По чём продаётся жюри?

Гость 3 апреля, 2016 год
Долго подбирал слова, ничего не получилось. Поэтому скажу, как думаю. Почём стоит набор из армяна, плохой еврейки, дуры и идиота (это жюри)?

P.S. Изначально не приемлю никаких обвинений в расизме, антисемитизме и прочей чуши. Просто это самые мягкие слова, которые я смог подобрать к этим людям, которые просто позор своего народа и так далее... В украинском языке есть очень красивое слово - ганьба, кто захочет, найдёт перевод.

ВиГо - лучше всех!!! Только судьям - это не выгодно.

Гость 3 апреля, 2016 год
Смотрела 2й сезон, третий не очень, и теперь смотрю четвертый, и не понимаю куда смотрят судьи, и для чего они там сидят. Было бы справедливее, дать голосовать зрителям. Потому что не выносимо смотреть, как вытягивают Чумакова. Пародию на Казаченко, он сделал максимум на 3, Гогунский не меньше 10, а получилось наоборот. Для чего говорить в коментариях, что один в один,... Читать отзыв Смотрела 2й сезон, третий не очень, и теперь смотрю четвертый, и не понимаю куда смотрят судьи, и для чего они там сидят. Было бы справедливее, дать голосовать зрителям. Потому что не выносимо смотреть, как вытягивают Чумакова. Пародию на Казаченко, он сделал максимум на 3, Гогунский не меньше 10, а получилось наоборот. Для чего говорить в коментариях, что один в один, и если закрыть глаза, то не отличишь, а потом ставить 4. Говорите сразу правду, что не понравилось, и аргументируйте свои оценки. И почему Виталик выступает 1й, чтоб к концу программы все забылось. Ну а Чумакова последним выпускают - смотреть противно! Если ему такая слава нужна, то каждому свое, куплено не известно, а за УШИ тянут видно!
Я теперь смотрю выступление В. Гогунского и кратко обо всех. Так открыто засуживать...

ПОЗОР ЖЮРИ!

Гость 3 апреля, 2016 год
У зрителей программы есть глаза и уши,которые не обманешь.... Жюри сначала вызывало недоумение, потом раздражение, теперь только отвращение. Слащавые речи и "выпученные глаза от восторга", только отдельным участникам программы, к Гогунскому безразличие и откровенное засуживание и вредительство((((. Я не безумная фанатка, просто "против вопиющей несправедливости".... Испортили хорошую программу............... Организаторам шоу: СТЫД И ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Гость 3 апреля, 2016 год
МЫ ВСЕ СЛЫШИМ ЧТО НАПРИМЕР ЧУМАКОВ НЕПОХОЖЕ СПЕЛ А ГАГУНСКИЙ СПЕЛ ПОЧТИ В ИДЕАЛЕ ЗАТО СУДЬИ ОСОБЕННО 2 ОЕ В СЕРЕДИНЕ КРИЧАТ ИДЕАЛЬНО И СТАВЯТ БАЛЛЫ ТОЛЬКО СВОИМ ЛЮБИМЦАМ ДАЖЕ ПАРШЮТА В ЭТОТ РАЗ ВЫСТУПИЛА ПЛОХО НО ОЧКОВ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ НАБРАЛА ЧЕМ ГОГУНСКИЙ И ПОЧЕМУ ГАГУНСКИЙ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЕТ 1 А ЧУМАКОВ ПОСЛЕДНИЙ

ПОЗОР СУДЬЯМ

ГОСТЬ 3 апреля, 2016 год
ЕЩЕ РАЗ СЕГОДНЯ ПЕРЕСМОТРЕЛ ШОУ ГОГУНСКИЙ С ГРАДУСАМИ СПЕЛ ОДИН В ОДИН И ГОЛОСОВО И ВНЕШНЕ ЗАТО СУДЬИ ТЯНУТ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ КАКЖЕ МОЖНО ОБЫГРАТЬ ПЕВЦА{КОТОРЫЙ СПЕЛ ВООБЩЕ НИКАК НЕПОХОЖЕ} КОКОЙ ТО АРТИСТ ГОГУНСКИЙ ТАМ ВСЕМ ДОЛИНА ЗАПРОВЛЯЕТ РАНЬШЕ ОСОБЕННО КОГДА СУДИЛ ГАЛКИН И ДРУГИЕ БЫЛО ВСЕ СПРАВЕДЛИВО СПЕЛ ПЛОХО ПОЛУЧИ 2,А СЕЧАС КАК НЕСПОЙ ВПЕРЕДИ ЧУМАКОВ И ЛЮБИМЧИКИ... Читать отзыв ЕЩЕ РАЗ СЕГОДНЯ ПЕРЕСМОТРЕЛ ШОУ ГОГУНСКИЙ С ГРАДУСАМИ СПЕЛ ОДИН В ОДИН И ГОЛОСОВО И ВНЕШНЕ ЗАТО СУДЬИ ТЯНУТ СВОИХ ЛЮБИМЧИКОВ КАКЖЕ МОЖНО ОБЫГРАТЬ ПЕВЦА{КОТОРЫЙ СПЕЛ ВООБЩЕ НИКАК НЕПОХОЖЕ} КОКОЙ ТО АРТИСТ ГОГУНСКИЙ ТАМ ВСЕМ ДОЛИНА ЗАПРОВЛЯЕТ РАНЬШЕ ОСОБЕННО КОГДА СУДИЛ ГАЛКИН И ДРУГИЕ БЫЛО ВСЕ СПРАВЕДЛИВО СПЕЛ ПЛОХО ПОЛУЧИ 2,А СЕЧАС КАК НЕСПОЙ ВПЕРЕДИ ЧУМАКОВ И ЛЮБИМЧИКИ ДОЛИНОЙ И КОМПАНИИ

жюри. вас купили?

Гость 3 апреля, 2016 год
Стыдно смотреть что происходит в битве сезонов. Чумакова вытягивают изо всех сил несмотря на то что в этом сезоне он слаб. а в первом сезоне мне нравилось как он перевоплощался.А то как его хвалит Долина вообще смотреть неприятно. Гогунского вообще засудили.Сложилось впечатление что там все куплено.

отлично

Гость 2 апреля, 2016 год
очень нравился исполнитель Чумаков. но третий сезон смотреть тошно. потому что ему подсуживают .особенно Долина.а Гогунского незаслуженно занижают. То .что жена Чумакова Юля там ведущая это вообще полная подстава. И что особенно интересно.что Гогунский выступает первым. а Чумакова почти всегда ставят последним.

гость

гость 2 апреля, 2016 год
куда смотрят руководители программы просто не судейство а позор тянут своих особенно длина и армянин похоже они все решают а на чумакова с ведущей женой противно смотреть особенно как он сегодня спел это полное фуфло я бы особенно на гогонском месте невыдержал и высказал севодня он спел в 4 ке точно

ничего

piranya565 2 апреля, 2016 год
судьи куплены. пропихивают деревянного мужа и жену колбасного короля.отличных исполнителей держат на первых местах с сзади. без всякой жеребьевки дайте чумакову изобразить пенкина .а агуурбаш...... хотя есть дует пенкина и казарновской из **призрак оперы**. вот мы и посмотрим как вы проголосуете..

ГОГУНСКОГО НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАСУЖИВАЮТ

Гость 2 апреля, 2016 год
Предлагаю всех участников отправить в финал независимо от оценок, и тогда жюри увидят (люди проголосуют, если конечно и тут все честно!!!), кто настоящие победители, а кого они тянут неизвестно за что.

АНТОН 2 апреля, 2016 год
ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ СТАЛО КАК СУДИТ СУДЕЙСТВО СПЛОШНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,ТО ХОТЯТ ЧТОБ ГОЛОСОВО БЫЛО ПОХОЖЕ ,ТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО,ГАГУНСКИЙ СПЕЛ И ГОЛОСОВО И ВНЕШНЕ ИДЕАЛЬНО НО СОРОВНО НИЖЕ ТЕХ КТО КТО ГЛОСОВО НЕОЧЕНЬ А ЧУМАКОВ ВОБЩЕ НИКАК Я ДАЖН НЕСКОЛЬКО РАЗ СОПОСТАВИЛ С ОРИГИНАЛО ВООБЩЕ НЕПОХОЖЕ ЗАТО НАШ ЗНАТОК ДОЛИНА ГОВОРИТ ЧТО СУПЕР ПУСКАЙ ХОТЬ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ ИНОГДА ПЕРЕСМАТЫВАЮТ СВОИ ОТЦЕНКИ И КТО... Читать отзыв ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ СТАЛО КАК СУДИТ СУДЕЙСТВО СПЛОШНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,ТО ХОТЯТ ЧТОБ ГОЛОСОВО БЫЛО ПОХОЖЕ ,ТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО,ГАГУНСКИЙ СПЕЛ И ГОЛОСОВО И ВНЕШНЕ ИДЕАЛЬНО НО СОРОВНО НИЖЕ ТЕХ КТО КТО ГЛОСОВО НЕОЧЕНЬ А ЧУМАКОВ ВОБЩЕ НИКАК Я ДАЖН НЕСКОЛЬКО РАЗ СОПОСТАВИЛ С ОРИГИНАЛО ВООБЩЕ НЕПОХОЖЕ ЗАТО НАШ ЗНАТОК ДОЛИНА ГОВОРИТ ЧТО СУПЕР ПУСКАЙ ХОТЬ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ ИНОГДА ПЕРЕСМАТЫВАЮТ СВОИ ОТЦЕНКИ И КТО БЫЛ ОДИН В ОДИН А КОГО ОНИ ВЫТЯНУЛИ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕ ЛИЖУТ ОДНО МЕСТО ДОЛИНОЙ

кошмар

Гость 2 апреля, 2016 год
Шоу похоже на дешевый карнавал.Артистов очень жалко,что смотреть даже не могу.

Возмущена до глубины души!

Гость 2 апреля, 2016 год
Я думаю, что смотрела сегодня шоу в последний раз. Вопиюще несправедливое судейство. Такое ощущение, что, жюри купили или загипнотизировали. Побеждают постоянно одни и те же артисты, даже когда их выступления откровенно бездарны. Сегодня засудили Гогунского. Если не первое, то второе место он точно заработал! Судей на мыло!

Чумаков ужасен в этом сезоне

Гость 26 марта, 2016 год
Удивлена, почему Чумаков один из всех не заходит в лифт и не общается с Юлей или может они уже расстались... В этом сезоне он работает слабо, зато похвалы от жюри перебор..., что не справедливо по отношению к другим конкурсантам. Я думаю, что жюри просто бояться задеть самолюбие Чумакова, а Леша просто зазвездился. Но это конкурс и все должны иметь... Читать отзыв Удивлена, почему Чумаков один из всех не заходит в лифт и не общается с Юлей или может они уже расстались... В этом сезоне он работает слабо, зато похвалы от жюри перебор..., что не справедливо по отношению к другим конкурсантам. Я думаю, что жюри просто бояться задеть самолюбие Чумакова, а Леша просто зазвездился. Но это конкурс и все должны иметь равные права. Мне нравится как работает Алехно, хотя идет не ровно. Хочется пожелать ему удачи.

Всё как всегда

Гость 20 марта, 2016 год
В очередной раз жюри продемонстрировало нам образец хамства и жлобства. Наверное, среди "народных артистов", это считается нормальным судить о том, в чём ты разбираешься, как баран в Библии и делать при этом умную рожу (лицом это назвать трудно). В общем, всё, как всегда.
Зато все успели облапать и обцеловать маленькую девочку. Может быть среди жюри это считается нормальным, но мне кажется, что щупать и целовать чужих детей называется как-то иначе. Не хочу писать это слово, противно от одного его названия.
Может быть Стоянову пора выйти из шкафа?

"А судьи кто?"

Гость 14 марта, 2016 год
Единственное в мире шоу, которое умудрилось испортить жюри. Судейство - не благодарное дело и очень большая ответственность, и поэтому нужно иметь очень большое чувство такта и быть очень порядочным человеком, чтобы пройти с достоинством по этой грани.
В нашем случае, это, с позволения сказать жюри, превратило судейство в пародию, при чём в очень дешёвую. Несчастная страна, где вот ЭТО называется народными артистами. Дорогие участники, примите мои соболезнования.

Судей на мыло

Анжела 13 марта, 2016 год
Предвзятость судей поражает. Ну не нравится им ВиГо и все тут. Когда он вышел в образе Кобзона я обалдела. Ну надо же , какой он способный и талантливый. И чумаков талантливый и Олехно , но нельзя видеть талант у двоих и не видеть у других. Я больше... Читать отзыв Предвзятость судей поражает. Ну не нравится им ВиГо и все тут. Когда он вышел в образе Кобзона я обалдела. Ну надо же , какой он способный и талантливый. И чумаков талантливый и Олехно , но нельзя видеть талант у двоих и не видеть у других. Я больше не смотрю эту передачу, тошнит от судейства
Один в один
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал