квазар, ну вы не путайте Божий дар с яичницей, как говорится. куда Боре до Чумакова? голос, талант, и актерский и талант певца. Поэтому не говорите ерунды...
Татьян, полностью "за". Зина, Зинаида, Зинуля, фанатичная поклонница Леши Чумакова, вы надоели уже со своим возгласами. Леша занял первое место!!! первое!!! два месяца назад!!! хватит доказывать всем, что он лучший!!! пишите свои идолопоклоннические мысли ему на сайт, или создайте группу! помимо Чумакова в шоу есть еще участники!!!
высказала свое мнение, когда надоело удалять отзывы из почты, решила спросить, когда вам все надоест. Вижу- нескоро. продолжайте в том же духе!!!! повторение-мать учение))) а про пляж вы правы))) улетаю в отпуск, чего и вам желаю))))Больше не буду вам надоедать, надеюсь, к 2014 вы найдете новое шоу для обожания и маразматических восхищенных возгласов и переходящей все грани критики!желаю вам... Читать отзыв высказала свое мнение, когда надоело удалять отзывы из почты, решила спросить, когда вам все надоест. Вижу- нескоро. продолжайте в том же духе!!!! повторение-мать учение))) а про пляж вы правы))) улетаю в отпуск, чего и вам желаю))))Больше не буду вам надоедать, надеюсь, к 2014 вы найдете новое шоу для обожания и маразматических восхищенных возгласов и переходящей все грани критики!желаю вам всем хорошего лета за компом и обсуждением шоу! пока-пока)))))
Девочки, это бесполезно. Взрослым людям нечего делать больше. Поначалу было и правда интересно читать разные мнения и разные точки зрения, но сейчас это больше похоже на маразм- обсуждать дела давно минувших дней. Я кстати, думала. когда буду делать замечания, что тут детки сидят-интернет-зависимые, поэтому и предложила им позагорать. "Взрослым" же людям, и правда, как-то совестно делать замечания. Может, им и правда... Читать отзыв Девочки, это бесполезно. Взрослым людям нечего делать больше. Поначалу было и правда интересно читать разные мнения и разные точки зрения, но сейчас это больше похоже на маразм- обсуждать дела давно минувших дней. Я кстати, думала. когда буду делать замечания, что тут детки сидят-интернет-зависимые, поэтому и предложила им позагорать. "Взрослым" же людям, и правда, как-то совестно делать замечания. Может, им и правда поговорить не с кем и не очем кроме как о том, какое чудесное шоу "Один в Один"!))) смешно ужасно, фанатки вы наши))) и вам всего доброго)))
Солидарна с Эммой и Елалией, молчала и ждала, когда ж кто-нибудь скажет, как надоели со своими из пустого в порожнее мнениями! еще теперь четыре месяца будут обсуждать программу Малахова. неужели летом нет других радостей?! купайтесь, загорайте)))) не надо только говорить мне, что не хочешь-не смотри. Мне тоже на почту письмецо пришло.Как вы достали уже со своими отзывами!
Посмотрела У Малахова Один в один В программе сегодня вечером.Возмутительная непрофессиональная необъективная оценка Лаймы Вайкуле В адрес талантливейшего гениальнейшего перевоплощения Тимура Родригеса в образе Великой Гурченко!!!Эта танцовщица из варьете при какой-то гостинице, не имеющая ни актерского , ни драматического образования с очень безликим вокалом позволила себе неслыханное хамство, очевидно для того, чтобы хотя бы таким способом привлечь к себе... Читать отзыв Посмотрела У Малахова Один в один В программе сегодня вечером.Возмутительная непрофессиональная необъективная оценка Лаймы Вайкуле В адрес талантливейшего гениальнейшего перевоплощения Тимура Родригеса в образе Великой Гурченко!!!Эта танцовщица из варьете при какой-то гостинице, не имеющая ни актерского , ни драматического образования с очень безликим вокалом позволила себе неслыханное хамство, очевидно для того, чтобы хотя бы таким способом привлечь к себе внимание!!! Тимура оценили в этом образе высочайшие профессионалы и жюри, и вне его!!! А может ее специально пригласили для поддержки блатной Савичевой Протеже Фадеева и ее отца!!! Истинный талант не заткнешь!!! А Вайкуле видно неведома ни культура поведения ни мастерство ни профессионализм!!!Огромное спасибо Любе Успенской И Алексею Чумакову за то, что высказались в его защиту!!!Огромное спасибо мегарежиссеру Виктюку Роману Григорьевичу За объективный отзыв о номере Тимура!!!
Пересмотрела сейчас воскресный эфир, Чумаков был похож на орангутана, и слишком зашипел некоторые слова текста, не совсем у мнего этот образ получился. Казарновская как то сказала, что когда Чумаков делает образ кого то, то его голос нигде не слышен, так уж у него хорошо всё получается, хотя его голос никто не слышит, потому что никто не знает, он и сам... Читать отзыв Пересмотрела сейчас воскресный эфир, Чумаков был похож на орангутана, и слишком зашипел некоторые слова текста, не совсем у мнего этот образ получился. Казарновская как то сказала, что когда Чумаков делает образ кого то, то его голос нигде не слышен, так уж у него хорошо всё получается, хотя его голос никто не слышит, потому что никто не знает, он и сам сказал, что т него полторы песни, да и ту в живую даже вытянуть не смог.
В нашем городе финал шоу перенесли с 19 час. на 2 часа ночи, разница с Москвой во времени 6 часов! Получается, с 2-х до 5-ти утра мы должны были наблюдать за несправедливой победой? Кроме этого, 2 дня не работал первый канал (только 1-й). И так было понятно, что Чумакову победа обеспечена по непонятным причинам, на самом деле, чем он... Читать отзыв В нашем городе финал шоу перенесли с 19 час. на 2 часа ночи, разница с Москвой во времени 6 часов! Получается, с 2-х до 5-ти утра мы должны были наблюдать за несправедливой победой? Кроме этого, 2 дня не работал первый канал (только 1-й). И так было понятно, что Чумакову победа обеспечена по непонятным причинам, на самом деле, чем он лучше Юлии Савичевой или Тимура Родригеза? Непорядочно по отношению к телезрителям в высшей степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риточка!Что же это получается?Что из- за дружбы отца Савичевой с продюсером задвинули Тимура!!!!Если это действительно так, что же значит действительно таланта у нее нет.Жаль ее,ну да ладно зато мы знаем, что истинный победитель призер второго места- ТИМУР РОДРИГЕC!!!Ну ничего сейчас она у него отобрала, так же и нее потом заберут!!!Только Тимур до этого не опуститься!!Подозрительная разница у нее с... Читать отзыв Риточка!Что же это получается?Что из- за дружбы отца Савичевой с продюсером задвинули Тимура!!!!Если это действительно так, что же значит действительно таланта у нее нет.Жаль ее,ну да ладно зато мы знаем, что истинный победитель призер второго места- ТИМУР РОДРИГЕC!!!Ну ничего сейчас она у него отобрала, так же и нее потом заберут!!!Только Тимур до этого не опуститься!!Подозрительная разница у нее с Чумаковым 3%!!!Вроде как она "лидер", которому не хватило милиметра!!!
С какого это интересно перепуга Савичевой-второе место?Это незаслуженно и несправедливо.На этом месте должен быть Тимур!Вот уж, кто действительно его заслуживает. А Савичева-это слащавая и завистливая девочка,которую за уши тащили к победе!Чем она лучше выступала той же Сати,Насти,Аниты?За что ей такие высокие оценки ставили на протяжении всего проекта?Может кто-то объяснит мне?
Тимур Родригес самый лучший из участников !!!! Чумаков - твои номера отвратительные . Это не честно что он победил на проекте!!!! Казарновская всегда савила 12 баллов потому что они любовники .
Итак, по шкале проявленных достоинств: 2 балла - всем респондентам форума, пишущим не по теме 3 балла - Реве, (приглашенному для юмора, но с юмором, вне comedi, у него как - то тухло) 4 балла - Хазанову (за неимение своего мнения) 5 баллов -Казарновской- хорошая крепкая пятерка. 6 баллов - педагогам вокала и движения 7 баллов - гримерам 8 баллов - Цой, Чумаков, Кунгуров ( за... Читать отзыв Итак, по шкале проявленных достоинств: 2 балла - всем респондентам форума, пишущим не по теме 3 балла - Реве, (приглашенному для юмора, но с юмором, вне comedi, у него как - то тухло) 4 балла - Хазанову (за неимение своего мнения) 5 баллов -Казарновской- хорошая крепкая пятерка. 6 баллов - педагогам вокала и движения 7 баллов - гримерам 8 баллов - Цой, Чумаков, Кунгуров ( за не частые попадания в образ) 9 баллов - Артемьева - за самостоятельное мышление 10 баллов - Гришаева, Олешко - за бескрайний позитив 11 баллов - Кортнев. Стоцкая (молодцы!) 12 баллов - Польна, Сати Пенкин (за персонажи противоположного пола, у них "их" было больше всего) 12 баллов + - Родригес, Савичева
Савичева молодец!!!. А в финал должна была выйти Сати. У неё образы все по-доброму сделаны. И очень похожи. Кореец её сильно подвёл. Анита - середнячок
Уважаемые соучастники. Не показалось ли Вам, что всё уже сказано и не один раз Вами обсуждено. Еще 3 ДНЯ и наступит Финал. Спешите сказать недосказанное: накопившееся и еще не озвученное, не жалейте, лексики, рвите друг друга,- себе на радость... Люди, не забывайте, что ВЫ - ЛЮДИ. А Ваши словесные перебранки - издержки внутренней культуры. Будьте добры, не сейте зло, его... Читать отзыв Уважаемые соучастники. Не показалось ли Вам, что всё уже сказано и не один раз Вами обсуждено. Еще 3 ДНЯ и наступит Финал. Спешите сказать недосказанное: накопившееся и еще не озвученное, не жалейте, лексики, рвите друг друга,- себе на радость... Люди, не забывайте, что ВЫ - ЛЮДИ. А Ваши словесные перебранки - издержки внутренней культуры. Будьте добры, не сейте зло, его и без вас, навалом.
Я представляю из себя пакет с изюмом))) а если серьезно, О моих личных качествах речь вовсе не идет, уважаемый гость, и для вас распинаться я не собираюсь. Это раз. Я не лезу в телевизор с выступлениями, поскольку петь не умею,Это два. Публичный человек должен быть готов к критике. А вообще, болейте за совю Цой сколько угодно... Просто, если не лень, почитайте... Читать отзыв Я представляю из себя пакет с изюмом))) а если серьезно, О моих личных качествах речь вовсе не идет, уважаемый гость, и для вас распинаться я не собираюсь. Это раз. Я не лезу в телевизор с выступлениями, поскольку петь не умею,Это два. Публичный человек должен быть готов к критике. А вообще, болейте за совю Цой сколько угодно... Просто, если не лень, почитайте отзывы других людей на предыдущих страницах, и обнаружите, что таких, как я большинство. Короче, данная полемика мне наскучила, поскольку, к единому мнению мы не придем. Будем ждать финал, и все будет известно. Я лично отправлю смс за каждого финалиста, кроме Цой.Один голос, он тоже много что решает. Зотя, может, муж Цой купил всех операторов сотовой связи...))) Удачи)
Ребят, вы простите, но я не могу промолчать. Гость, немного откройте глазки, и посомотрите на достойное поведение АНиты Цой на проекте. Явно вы с ней похожи, раз достойным называется у вас лицемерие, давление на жалость... Удачи, как всегда я желаю всем финалистаи, кроме Цой. Лицемерие, бездарность, и то, что медный тазик из себя хрустальную вазу строит - Не приемлю. Всем спасибо,... Читать отзыв Ребят, вы простите, но я не могу промолчать. Гость, немного откройте глазки, и посомотрите на достойное поведение АНиты Цой на проекте. Явно вы с ней похожи, раз достойным называется у вас лицемерие, давление на жалость... Удачи, как всегда я желаю всем финалистаи, кроме Цой. Лицемерие, бездарность, и то, что медный тазик из себя хрустальную вазу строит - Не приемлю. Всем спасибо, и удачного просмотра 26 мая)
АДМИНЫ ФОРУМА! Куда вы смотрите! Разве вы не видите, что форум "Один в один" изжил себя. Люди перемыли косточки всем участникам шоу, жюри и перешли на личности, оскорбляя друг друга и получая от этого удовольствие. Противно читать. Любой ФОРУМ - общество экспертов, заинтересованных интеллигентных людей, желающих решить проблему, споря и обсуждая ее со всех сторон. В споре рождается ИСТИНА.... Читать отзыв АДМИНЫ ФОРУМА! Куда вы смотрите! Разве вы не видите, что форум "Один в один" изжил себя. Люди перемыли косточки всем участникам шоу, жюри и перешли на личности, оскорбляя друг друга и получая от этого удовольствие. Противно читать. Любой ФОРУМ - общество экспертов, заинтересованных интеллигентных людей, желающих решить проблему, споря и обсуждая ее со всех сторон. В споре рождается ИСТИНА. Обсуждения на форуме нужны прежде всего организаторам программы для улучшения ее качества. Хватит собачиться между собой, уважайте друг друга!
ВСЕМ СПАСИБО: участникам, профи-гримерам, репетиторам голоса и жеста, по-детски необъективному жюри, профи-ведущим! ВСЕ СВОБОДНЫ! Продолжать Шоу "Один в один" не стоит: 1. Хотя работа наших гримеров - это" высший пилотаж", но смотреть на "изуродованные" гримом лица артистов, от передачи к передаче, вызывает все большее отвращение. 2. Перевоплощение мужчин в женщин и наоборот (по воле барабана), само по себе уже пошло, а требование... Читать отзыв ВСЕМ СПАСИБО: участникам, профи-гримерам, репетиторам голоса и жеста, по-детски необъективному жюри, профи-ведущим! ВСЕ СВОБОДНЫ! Продолжать Шоу "Один в один" не стоит: 1. Хотя работа наших гримеров - это" высший пилотаж", но смотреть на "изуродованные" гримом лица артистов, от передачи к передаче, вызывает все большее отвращение. 2. Перевоплощение мужчин в женщин и наоборот (по воле барабана), само по себе уже пошло, а требование передать тембр и голос противоположного пола - полный абсурд, согласно физиологии полов. 3.В любом конкурсе жюри - совесть и честь передачи, а также высокий профессионализм людей, которым доверили быть объективными. В этом шоу жюри судило по принципу: люблю-не люблю исполнителя; песня цепляет-не цепляет (Казарновская); передаваемый образ не знаю, спасибо, что познакомили (Хазанов, Ревва). 4. Как не повезло с барабаном некоторым конкурсантам! Барабан выдал в качестве певца Шнура, Титомира, (людей, которые сами себя и певцами не считают, да и жюри того же мнения). Нелюбовь к этим персонам со стороны жюри, автоматически зачеркнула блестящую работу конкурсантов Кортнева и Польна. 5. В данном шоу было бы уместнее ставить 2 оценки: -за голос и -за передачу образа персонажа.
Правильно, девчонки, ганть надо Цой с проекта!!! ПОЗОР! Настя Стоцкая, Юлька Савичева, мы за Вас!!! мало того, что у Цой ни рожи ни кожи, как говорится, так еще на фиг больные, кривые нужны на проекте? Я буду рад за любого финалиста, кроме Цой, это просто кошмар, а не артистка.
Мариша, лучше иметь голос и петь перепетые , но Любимые песни, чем не иметь голоса в принципе и лезть в телевизор, не правда ли? еще и платить жюри, и черт знает, кому там платят. Пенкин и Кунгуров достойно вышли с проекта, перекрестившись, наверное...)
ну и что, все предсказуемо!!! Во мне прокрался луч надежды, что эту позорную пародию Гварцетели выгонят наконец, и я спокойно досмотрю шоу до конца, так нет. Она в финале тут как тут. с наглым выражением лица, что так и надо. Хазанов, ты падаешь и падаешь в глазах твоих когда-то поклонников....Я желаю 4 финалистам удачи, а Цой пусть будет серым фоном, чтобы... Читать отзыв ну и что, все предсказуемо!!! Во мне прокрался луч надежды, что эту позорную пародию Гварцетели выгонят наконец, и я спокойно досмотрю шоу до конца, так нет. Она в финале тут как тут. с наглым выражением лица, что так и надо. Хазанов, ты падаешь и падаешь в глазах твоих когда-то поклонников....Я желаю 4 финалистам удачи, а Цой пусть будет серым фоном, чтобы еще раз показать ее бездарность
Согласна с семьей Дмитриевых, увидеть Пенкина на 1-ом- это нечто.Я и шоу смотрела только что бы послушать Сергея.Спасибо, Сергей! Из всех участников для меня ты всегда первый.
Ставлю плюс Гульнаре- Цой отстой, по -другом не скажешь. согласна с Гульнарой про оплаченного персонажа, как не позорно, даже в КВН шутку придумали- про Олимпийский и Тину Тернер)) нет Цой, уж зрителя не проведешь, Олимпийский тебе самой никогда не собрать)))
с точки зрения профессионала - программа не несет в себе никакой этики и культуры, делать пародии на мировых звезд - это преступление, этот ужасный грим, каждый раз у меня возникала жалость к певцам и отвращение к песням изуродованным, немедленно прекратите издеваться над эстрадой, в жюри сидят шуты, Хазанов и Артемьева, что она понимает в песнях. Люди! - подумайте, что... Читать отзыв с точки зрения профессионала - программа не несет в себе никакой этики и культуры, делать пародии на мировых звезд - это преступление, этот ужасный грим, каждый раз у меня возникала жалость к певцам и отвращение к песням изуродованным, немедленно прекратите издеваться над эстрадой, в жюри сидят шуты, Хазанов и Артемьева, что она понимает в песнях. Люди! - подумайте, что вы делаете! Должны быть такие программы как "Голос", "Фабрика звезд".
Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют, и они исполняют хиты тех, кого изображают; особое правило и фишка шоу - исполняют вживую, только своим голосом и никаких... подробнее
Поэтому не говорите ерунды...
неужели летом нет других радостей?! купайтесь, загорайте))))
2 балла - всем респондентам форума, пишущим не по теме
4 балла - Хазанову (за неимение своего мнения)
5 баллов -Казарновской- хорошая крепкая пятерка.
6 баллов - педагогам вокала и движения
7 баллов - гримерам
2 балла - всем респондентам форума, пишущим не по теме
4 балла - Хазанову (за неимение своего мнения)
5 баллов -Казарновской- хорошая крепкая пятерка.
6 баллов - педагогам вокала и движения
7 баллов - гримерам
8 баллов - Цой, Чумаков, Кунгуров ( за не частые попадания в образ)
9 баллов - Артемьева - за самостоятельное мышление
10 баллов - Гришаева, Олешко - за бескрайний позитив
11 баллов - Кортнев. Стоцкая (молодцы!)
12 баллов + - Родригес, Савичева
Хватит собачиться между собой, уважайте друг друга!
Польна.
Настя Стоцкая, Юлька Савичева, мы за Вас!!!
Я буду рад за любого финалиста, кроме Цой, это просто кошмар, а не артистка.