Okko
Опубликовано 12 февраля, 2020 год
4.1 429 отзывов / 16 797 просмотров
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в
России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.
Работа комментаторов в прямом эфире
Работа кинотеатра
для просмотра тв-каналов данное приложение очень неудобное!
Имеется вопрос. Прошу ответить представителей. У меня имеется Подписка Сберпрайм+, Приложение используется на Смарт - ТВ, подскажите сколько тв - каналов я могу просматривать с данной подпиской, еще не разобралась, но всего в приложени имеется 20 канаов беспплатных + канал Суббота? Это и все каналы? Реаьно?!.....
Отвратительная поддержка и качество
А если не поможет, подключится оператор 🔧
Ужасное качество
Удачный кинотеатр
Это убожество!
Что с вами стало, был же нормальный сервис и вдруг стал таким отстоем!
Куча глюков у приложения на iPad.
Позвонить теперь никак, пишешь в поддержку и начинаются чудеса:
1. Ты ждешь ответа по несколько часов, мой рекорд - более суток.
2. Подключается оператор и дает совет перезагрузить, переустановить, включить-выключить и тд.
3. Ты пишешь что это уже сделал 100 раз... Читать отзыв Что за ублюдская поддержка у вас???!!
Что с вами стало, был же нормальный сервис и вдруг стал таким отстоем!
Куча глюков у приложения на iPad.
Позвонить теперь никак, пишешь в поддержку и начинаются чудеса:
1. Ты ждешь ответа по несколько часов, мой рекорд - более суток.
3. Ты пишешь что это уже сделал 100 раз и ……. Опять ждешь ответа сутки.
И так постоянно, и каждому вновь подключаемому идио..ту ты должен все заново объяснять, отвечать на тупые советы типа перезагрузить устройство.
В итоге вашу проблему могут решать неделями и так и не решить!!!!
Это издевательство, а не поддержка!!!
Пользуемся, удобно, интересно
Подключила окко премиум .
Скучать не приходится
Выбор маленький
Много интересных фильмов
Куча премьер всегда, фильмы интересные, без рекламы и прочей ерунды
Всей семьей смотрим постоянно
Меня устраивает и подписка не дорого обходится и при желании можно попробовать сервис и попользоваться им две недели всего за 1 рубль. Мы на одну подписку подключили 3 телевизора дома, я на телефоне и детям еще на планшете подключила один аккаунт на всех
Подписка недорогая и полностью оправдывает свою стоимость
Однозначно рекомендую сервис, подписка недорогая и полностью оправдывает свою стоимость.
Комфортный сайт с большим выбором фильмов
Всегда выручает, когда не знаешь что посмотреть
Нравится, что можно смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве и по небольшой стоимости. Можно протестировать за 1 рубль на две недели. В любом случае хорошая платформа
Удобный и классный)
Еще понравилось то, что можно на Okko сливать бонусы спасибо на оплату подписок, экономия получается
Все нравится
Взяла за рубль триал, фильм оставляет очень сильное впечатление, потом по коллекциям еще нашла массу годного контента. Сайт работает идеально, никаких пауз на буферизацию или долгих загрузок. Буду продлевать подписку, потому что по вечерам... Читать отзыв Пришла на сайт ради Всех страхов Бо. Хотела посмотреть этот фильм с сильно постаревшим Фениксом без веселых мужиков, выпрыгивающих из штанов с криками о джекпоте в рекламе
Взяла за рубль триал, фильм оставляет очень сильное впечатление, потом по коллекциям еще нашла массу годного контента. Сайт работает идеально, никаких пауз на буферизацию или долгих загрузок. Буду продлевать подписку, потому что по вечерам теперь будет скучно
Ассортимент фильмов, сериалов и передач - огромный