пострадавшие - Отзывы об Окна Рехау

Отзыв написан 21 мая, 2017 год 1673 просмотра
КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ООО "ОКНА РЕХАУ" Г. ВОЛЖСКИЙ ЛЕНИНА 75
ОТЗОВИТЕСЬ....

Гость 30 сентября, 2017 год
Пришли в офис в стройград узнать на счет окон,спросили приблизительную стоимость застеклить балкон, Девочка озвучила что самое дорогое окно для вас будет 29 000р. (дорого конечно по сравнению с другими но это же рехау) Потом Навязали заполнить договор чисто так для их отчетности и попросили предоплату 3000, немного смутило это, на вопрос а если не устроит цена после замера я могу спокойно забрать деньги?(спросил раз 10) Девочка конечно придете сразу все отдадим. После замера началось))) Цена оказалась выше названной ей максимальной)) На возврат предоплаты сказали что мы можем вам вернуть только 500р а 2500р это стоимость замерки. И судится тоже вроде договор сам подписал где написано что при отказе стоимость замерки не возвращается и оставлять не хочется так, надо их НАКАЗАТЬ.
Гость 14 сентября, 2017 год
позвонил в эту кантору. насчитали 28000 руб. На самом деле оказалось 48 000. Задаток не вернули. Дали две дисконтные карты на откосы, но оказалось, что за откосы должен доплатить 17 000 за три окна. Директор обещал рассрочку на 3 месяца, а на самом деле никакой рассрочки нет. Теперь директор не берёт трубку, а менеджера говорят что он больше не работает. дерьмо полное!!!!!!!!!
Гость 28 августа, 2017 год
суд я выиграла и моральный но они не хотят отдавать деньги .они подали апелляцию на о том что судья не права ждем чем дело кончится ...а в суд подавайте деньги вернете даже с компенсацией...
Гость 14 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Напишите, как с вами связаться. Тоже хотим в суд подать.
Гость 14 сентября, 2017 год
ходил в комитет по защите прав потребителей, сказали что ничем помочь не могут
Виктор 28 августа, 2017 год
Бодаюсь с этой фирмой уже 2 месяца.Подписал договор,оплатил предоплату 3000 тысячи.В этот же день написал отказ от их услуг,а деньги предложили в сумме 2000 рублей.
Гость 20 июля, 2017 год
Здравствуйте. Мы тоже у них заказали два окна, частично окна привезли, без подоконников. Уже неделю звоним.. Трубку бросают.
Гость 3 июля, 2017 год
Мы круто пострадали!
Гость 17 августа, 2017 год
Добрый день, наша семья так же пострадала от Этой фирмы г.Волгоград ТЦ Стройград на 3 этаже Рехау. Пришёл замерщик, замерил окна и попросил предоплату 5 000 тысяч рублей. Сказали общая сумма = 32 тысячи рублей. Приехав в Офис ТЦ Стройград "Рехау" нам сказали уже сумму 59 тысяч рублей. Мы сказали что хотим отказаться и забрать всю предоплату (которую нам обещали вернуть в 100% замерщик если вдруг какие то проблемы), сказали вернут 1.800 рублей, если мы расторгаем договор, мы уже поняли что это ОБМАН и мошенники, согласились на эту сумму. - НО тут ОПЯТЬ "НО" нам сказали что расторгнуть договор, сейчас они не могут и нужно приехать в другой день. РЕБЯТА , ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД. - пишите на почту [email protected]
Гость 24 августа, 2017 год
Добрый день! у нас тоже взяли предоплату, возвращать при расторжении договора не спешат.... как у вас дела с возвратом???
Анна 20 июня, 2017 год
Одного поля ягода - что в Волгограде, что в Волжском, походу и один хозяйин. ООО "ОКНА РЕХАУ", они так себя называют, в лице ген. директора Енгибаряна Антевана Гургеновича, находятся они в ТЦ "Стройград" на 3м этаже. Взял предоплату 3000 р, на следующий день приехали в офис вместо обещанных по телефону и во время замера 40 000 р, посчитали 80 000, заявление на расторжение договора предоплаты приняли, как вернуть деньги?? И судя по другим отзывам рассрочки у них ни какой нет.
Гость 21 мая, 2017 год
фирма дерьмо. обманули на всём чём можно и на цене и на рассрочке и на откосах и на сроках изготовления много другого.
Гость 21 мая, 2017 год
нужен ваш тел буду подорвать в суд .нужны пострадавшие...уже несколько нашла...
Гость 14 сентября, 2017 год
обманули на всём чём можно!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор 28 августа, 2017 год
Здравствуйте. Согласен дойти до суда,пострадал также как вы.Сумму полностью возвращать не хотят.
Гость 8 июня, 2017 год
Напишите свою почту. Надо в роспотребнадзор жаловаться. Чтобы штрафами их наказать.
Гость 8 июня, 2017 год
мне нужно чтоб они мои деньги вернули...мы задаток внесли и расторгли договор почуяв неладное они нас на задаток нагрели...в письме мне написали что деньги вернули минус понесенные расходы 2500 но с моих 5000 я не чего не увидала.
Гость 3 июня, 2017 год
Наша семья пострадала , лоджию застеклили криво , теперь отделку не хотят проводить , так как утеплить невозможно, окно не закрывается, оплата наличными 100% проведена . Работа не сделана , обещание и ругань ежедневно.
Гость 4 июня, 2017 год
пишите телефон на моральный подадите

Окна Рехау
Компания Окна Рехау специализируется на производстве пластиковых окон и других изделий из ПВХ. В производство постоянно внедряются и используются новейшие методики по изготовлению изделий из ПВХ профиля. К тому же, компания осуществляет монтаж и обслуживание своей продукции.

Специалисты компании всегда с радостью проконсультируют вас и помогут при выборе того или другого... подробнее

Адрес: Москва, Багратионовский проезд, д. 12а, офис 9
Телефон: +7 (495) 308-09-25