Мне рассказывали про он-клиник только хорошее, поэтому обратилась к ним откорректировать свой вес, при росте 172 см вешу почти 85 кг, не очень-то красиво. Мне диетолог расписала все, что и как, даже анализы специальные сделали, чтобы знать от чего я полнею. За 2 месяца я сбросила 11 кг, выгляжу намного лучше, не думала, что похудеть получится так легко.
Я вообще не в первые обращаюсь в клинику он-клиник, делаю постоянно там чистку лица и всегда довольна результатом, а в этот раз вообще попала на акцию со скидкой 20 %. Вместо 3 250 рублей я заплатила 2600 вышла из клиники довольная и красивая!
У меня очень долгое время была проблема со здоровьем,частые высыпания на лице,которые я ничем не могла вылечить..мне подруга посоветовала обратиться в onclinic.ru к гинекологу-эндокринологу Поповой Виктории Леонидовне,которая посоветовала мне обследовать уровень гормонов. Оказалось у меня нарушен гормональный фон,пару месяцев приема ОК и моей проблемы как и не было!)
Мне уже 27 лет, но все равно мечтала исправить зубы, чтобы ровные были, особенно клыки напрягали. Узнала, что в он-клиник исправляют в любом возрасте и решилась. Мне предложили "невидимые" брекеты за 42900р. (приятно поражена). Это попала как потом оказалось на сезонную скидку, почти на 23тысячи р. меньше заплатила, чем ожидала. Вот сейчас установили мне их, не мешают, да и внимания... Читать отзыв Мне уже 27 лет, но все равно мечтала исправить зубы, чтобы ровные были, особенно клыки напрягали. Узнала, что в он-клиник исправляют в любом возрасте и решилась. Мне предложили "невидимые" брекеты за 42900р. (приятно поражена). Это попала как потом оказалось на сезонную скидку, почти на 23тысячи р. меньше заплатила, чем ожидала. Вот сейчас установили мне их, не мешают, да и внимания не привлекают. Жду не дождусь голливудской улыбки)).
Попала на прием к урологу Салову, на вид такой грозный показался. А как пообщалась, вроде бы неплохой врач, компетентный. У меня был цистит, я долго не обращалась к врачу, потом было осложнение. Пришлось и больничный брать, чтобы нормально пролечиться. Спасибо Павлу Павловичу, лечение эффективное, восстановилось не быстро, но после лечения не было рецидивов. Пару раз... Читать отзыв Попала на прием к урологу Салову, на вид такой грозный показался. А как пообщалась, вроде бы неплохой врач, компетентный. У меня был цистит, я долго не обращалась к врачу, потом было осложнение. Пришлось и больничный брать, чтобы нормально пролечиться. Спасибо Павлу Павловичу, лечение эффективное, восстановилось не быстро, но после лечения не было рецидивов. Пару раз пришлось в очереди подождать, хоть и по записи все приходят.
Помогли мне избавится от аллергического ринита в он-клиник, страдала на протяжении нескольких лет, необходилась без спрея в нос и антигистаминных препаратов. При обследовании оказалась проблема в моем иммунитете, организм плохо боролся с инфекциями и на этом фоне был постоянный насморк. Мне выписали целый комплекс препаратов и витамин, благодаря чему укрепился иммунитет и со временем насморк прошел. Чувствую себя... Читать отзыв Помогли мне избавится от аллергического ринита в он-клиник, страдала на протяжении нескольких лет, необходилась без спрея в нос и антигистаминных препаратов. При обследовании оказалась проблема в моем иммунитете, организм плохо боролся с инфекциями и на этом фоне был постоянный насморк. Мне выписали целый комплекс препаратов и витамин, благодаря чему укрепился иммунитет и со временем насморк прошел. Чувствую себя намного лучше, можно сказать, что по-другому, спасибо что назначили правильное лечение.
Я записана была к стоматологу в Он-клиник. Начал сильно зуб болеть, правда в тот же день не попала - запись очень плотная, приняли на следующий день. Сделали все отлично, зуб как новый, ничего не болит, спасибо Маргарите Дамировне!
Была на УЗИ у Лисиченко Ольги Владимировны, беспокоили тянущие боли в левоп подреберье. Оказалось есть образование, нужно оперировать. Хочу отметить такт и внимательность доктора. В онклиник только с таким отношением сталкивалась. Жаль, что здесь же нельзя прооперироваться. Спасибо за своевременную и правильную диагностику.
Делали отцу мрт в онклиник, он у меня крупный мужчина, не каждый аппарат ему подходит. А тут без проблем, все хорошо получилось, рсшифровку получили. Везде чистенько, все вежливые, приятно.
Я сейчас делаю фотоэпиляцию. Мечтала об этом на протяжении нескольких лет, и вот наконец-то могу себе это позволить. Я сразу решила, что рисковать не буду, это довольно серьезная процедура, и обращусь к профессионалам, в Он Клиник, а тут еще оказалось, что у них проходит акция, скидки. Вообщем, все удачно сложилось.
Муж лечился у уролога Борисова в ОН-клиник, воспаление было уретрит, сразу сдал все анализы, потом ему назначили антибактериальную терапию и вводили какие-то препараты в мочеиспускательный канал, немного помучился но лечение помогло, спасибо врачу, сейчас себя отлично чувствует. Только цены в клинике немаленькие, но приходится обращаться, здесь квалифицированные врачи.
Здесь услуги действительно высокого уровня. На прием к кардиологу я записывалась заранее, чтобы не стоять потом в очереди. Обратилась, т.к. беспокоили боли в сердце. Консультацию проходила у Федоровой Л.Г. на улице 1905 года. Доктор сказала, что сердечные болезни сейчас «помолодели», и я не первая с такими жалобами. Общее впечатление приятное, хороший персонал и обслуживание на высоте.
Побывал на днях в он клиник , с целью чисто профилактического обследования на инфекции . Врач Ягудаев Меер Шамуэльвич при заборе материала , своим зорким взглядом сразу определил , что у меня "что то не так " . Через четыре часа( в других клиниках такие иследования занимают не мене суток ) с момента посещения выше обозначенного заведения , у... Читать отзыв Побывал на днях в он клиник , с целью чисто профилактического обследования на инфекции . Врач Ягудаев Меер Шамуэльвич при заборе материала , своим зорким взглядом сразу определил , что у меня "что то не так " . Через четыре часа( в других клиниках такие иследования занимают не мене суток ) с момента посещения выше обозначенного заведения , у меня на почте уже были анализы в которых говорилось о присутствии молочницы и онкоопасного вируса папиломы человека . Меня смутила такая макдонолевская выдача результатов анализов и рентгеновский взгляд доктора Ягудаева М.Ш. и я решил провериться еще в двух уважаемых клиниках (Инвитро и Медцентрсервис )с интервалом в сутки . В обоих клиниках ничего не было обнаружено . В продолжении темы : моя жена на следующий день после меня сдавала анализы в он клиник ( естественно не сказав обо мне ) у нее нашли только молочницу и другого подвида чем у меня . При проверке в других клиниках , у нее так же как и у меня ничего обнаружено не было . Раньше посещал эту клинику , считая что это солидное заведение и если берут дорого , то есть за что ! Теперь мое мнение , что просто шарашкина контора , зарабатывающая деньги мошенничеством .
Были проблемы со зрением от постоянной работы за компом, пришлось идти к офтальмологу. Отказаться от компьютера я не могу, но пытаюсь по совету врача хоть как-то построить режим,чтобы глаза отдыхали. Назначили мне пару препаратов. Сейчас глаза слезятся меньше и не так устают.
Обращалась в он-клиник - лечением довольна, врачами тоже, персонал очень приветливый. Все хоршо и замечательно, но есть одно НО… По долгу службы я очень занята и выкроить время на себя получается редко. Заранее записалась на определенное время к врачу, чтоб все успеть а получилось что пришлось сидеть в очереди 15 минут. Для меня это огромные и бессмысленные потери времени.
Я с витражами работаю и мне на работе осколок в глаз случайно попал, пришлось ехать к офтальмологу в он-клиник. Там дела всего то на считанные секунды, а заплатила я за прием приличные деньги, неделю наверно смогла бы прожить. Офтальмологу Наталье Викторовне, конечно спасибо но все же такие деньги брать за пустяковую процедуру это помойму перебор.
Мама в Он-Клиник проходила лечение у колопроктолога, с возарстом стала страдать запорами, сначала пила слабительное, а потом и оно перестало помогать. Так что пришлось обратится к врачу, провели ей полностью обследование толстой кишки, кишечник был весь воспаленный, надо было раньше к врачу обратится. назначали ей препараты на основе пищевых волокон и отрубей, расписали диету специальную, где присутсвовало много растительной... Читать отзыв Мама в Он-Клиник проходила лечение у колопроктолога, с возарстом стала страдать запорами, сначала пила слабительное, а потом и оно перестало помогать. Так что пришлось обратится к врачу, провели ей полностью обследование толстой кишки, кишечник был весь воспаленный, надо было раньше к врачу обратится. назначали ей препараты на основе пищевых волокон и отрубей, расписали диету специальную, где присутсвовало много растительной клетчатки . В общем долгими и упорными усилиями все помогло, теперь намного лучше. Не очень удобное расположение клиники и в очереди иногда ждать приходилось.
Я недавно очень напугала своих домашних. Поднялась у меня температура и больше ничего нет, сначала думали грипп, но температура держится, а других признаков нет. Муж повёл меня в клинику, направили меня к гастроентерологу, если я не ошибаюсь фамилия Александрина. Провели полное обследование и оказалось какая то инфекция в желудке. И откуда она взялась...Ну в итоге всё нормально,сейчас пью лекарства, уколы... Читать отзыв Я недавно очень напугала своих домашних. Поднялась у меня температура и больше ничего нет, сначала думали грипп, но температура держится, а других признаков нет. Муж повёл меня в клинику, направили меня к гастроентерологу, если я не ошибаюсь фамилия Александрина. Провели полное обследование и оказалось какая то инфекция в желудке. И откуда она взялась...Ну в итоге всё нормально,сейчас пью лекарства, уколы уже закончила. Хорошо что специалист попался хороший и проблему быстро нашли. Вобще клиника мне понравилась, даже диагностику сделали с 20%скидкой.
2 не согласны
ОН КЛИНИК
Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности. В центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают свою квалификацию и консультируют... подробнее