Медицинский центр ОН КЛИНИК, которому в этом году исполнилось 16 лет, входит в международную медицинскую сеть, где новейшие интересные и плодотворные теоретические разработки сочетаются с богатейшим опытом успешной практической деятельности.
В центре работает профессионально подготовленный персонал: профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Специалисты повышают свою квалификацию и консультируют...
подробнее
Отзывы об ОН КЛИНИК
В "ОН Клиник" я обратился с очень деликатной проблемой - аденомой предстательной железы. Если честно это было настоящее испытание для меня, я по 10 раз вставал ночью в туалет (и никакого облегчения). Но пусть я и мучался, под врача мне ложиться не хотелось. Здоров, что в медцентре проводят и процедуры, которые без хирургического вмешательства способствуют остановке роста аденомы. Поддерживающая терапия состоит из лечения препаратами и специальных физиопроцедур. В итоге проблема меня больше не беспокоит и обошлось без жертв при лечении!
Всем рекомендую "ОН Клиник" - хорошее оборудование, врачи-профессионалы своего дела и ценник вполне приемлемый!
отзыв