Ksenia Отзыв написан 2 января, 2026 год13 просмотров
Идут третьи сутки, вывода нет. Документы необходимые прикрепила, все на стопе, очень много казино где играла и таких проблем никогда не было, поддержка молчит, два слова выронят и чат закрывают. Надеюсь вывод получу и исправлю этот отзыв, но пока имеем, что имеем.
Достоинства:
Быстрое пополнение, быстрая регистрация, работа сайта.
Недостатки:
Выводы делаются очень долго, что вводит под сомнения, делают ли их вообще.
Весьма странно слышать подобные отзывы от юзера, который уже вывел Х4 от суммы своих пополнений на проекте. Нахожу это не особо честным по отношению к нашему сайту.
Здравствуйте. Я вижу, что заявка на 27 440 рублей была успешно обработана 11 января, сегодня вам вывели вторую заявку в размере 35 000 рублей. Последняя заявка на 40 000 рублей также будет обработана в ближайшее время. Просим ожидать.
Здравствуйте, Ксения. Ваш вывод будет стоять на паузе, пока вы не завершите процесс верификации. Я вижу, что администрация клуба попросила вас предоставить дополнительную информацию, а именно:
1) Фото карты *5071 с двух сторон;
2) Детализированный чек по транзакции 25793571, это ваше пополнение на 1 501 рубль от 31 декабря.
Разочарование - Отзывы о ON-X казино
отзыв