Мошенники тотальные - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 5 марта, 2022 год 11 просмотров
Просто тотальные мошенники и афферисты . Неделю назад купил бонус в слоте казино зепелен новый , бонус отыгрался выйгрыш на баланс не упал , думаю ладно бывает . Пошел в Пуши кэт от юграсила так же , купил там бонус , выйгрыш опять не упал . Прошло пару часов написал в сапппорт , от сюда и начинается цирк .Ответили через 4 часа !!!!! Это просто без комментариев . Сказали через сутки начислится выйгрыш . Сутки прошли ничего не изменилось . Пишу снова , теперь они создали заявку якобы там куда то , через пару дней решится вопрос . Прошло пару дней все тоже самое . И вот прошло больше недели уже !!!!! Кормят непонятными шаблонными ответами !!!! Отвечают раз в 3 часа а то и дольше !!! Деньги эти мошенники не возвращают и видимо не собираются возвращать !!!! Все скрины переписок есть !!! Мало того что казино полная шляпа и отдача там мертвая , так еще украли деньги с бонусов !!! Никаких компенсаций ничего не дают , деньги не возвращают , саппорта такого отбитого я еще нигде не видел никогда !!! Никому не советкю играть в эту помойку !!! Те кто реально знает этих мошенников поддержат меня .

Юлия 9 марта, 2022 год
Так вернули бабосы то или как?

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)