Максим Отзыв написан 27 августа, 2023 год4 просмотра
Играть в этом казино это просто не уважать себя. Всё кто тут так ярко пишут что казино классное и т п это работники или же вечные на подсосе у казино. Много знакомых и сам лично знаю эту вонючую яму по сливу денег. Да согласен выиграть иногда дают чуть ну сразу же всё съедается в минутку назад. Турниры разводня голимая. Новичку могут чутка дать для втягивания но дальше всё он пока в 10 раз больше не проиграет будет кормить слоты. Это всё давно известно с этим паскудным местом. Лицензия есть вроде бы но получена не пойми откуда и опять же она обновляется у них постоянно как не спроси. Вывод лично мой что в этот туалет для денег больше играть нет желания 11 согласны
Крайне жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Мы прекрасно понимаем, насколько обидно бывает проигрывать. Однако вы наверняка не новичок в этой теме и знаете, что в казино бывает совершенно по-разному: сегодня везет и крупный выигрыш, а завтра - проигрыш всего депозита. И в этом нет какой-либо закономерности или схемы. Казино не имеет технической возможности кому-либо "подкручивать" результат или "давать" выиграть конкретному игроку. Все это зависит исключительно от везения и удачи игрока в день игры, и более ни от чего,
Что касается лицензии, то она у нас-попрежнему есть, все в порядке:)
Искренне надеемся, что вы еще измените свое мнение о нашем проекте
Бежать и не думать играть тут - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
11 согласны
отзыв
Что касается лицензии, то она у нас-попрежнему есть, все в порядке:)
Искренне надеемся, что вы еще измените свое мнение о нашем проекте
И желаем вам интересных игр и крупных выигрышей.