Это дно казино очень хитрые добрались уже сюда и пишут и пишут себе отзовы хорошинькие. Кто пишет про хорошее казино вавада это плесень в которой нету святого и продаст всех свойх за бабки. Казино голимый разводня знаю что пишу. Шанса выиграть или поиграть нету и не будет не когда в Вавада они просто открутили отдачу на нет. А про лицензию их говорить даже не хочется. Казино чисто на зависимых людей рассчитано которые будут всегда впырять туда деньги снова и снова. Адекватные люди давно покинули это недоказино развода 15 согласны
Главная цель нашего присутствия на этом сайте - это получение честной обратной связи от игроков, их замечаний и предложений. Для нас очень важно быть в открытом диалоге с игроками, это помогает делать наш проект еще лучше. Поэтому, разумеется, мы не оставляем отзывы сами о себе. Это не коррелируется с нашей целью.
Крайне жаль, что у вас остались неприятные эмоции от игры в казино. Однако вы, как опытный игрок, наверняка знаете, что шанс как на победу, так и проигрыш, есть всегда. Все это абсолютный рандом, все зависит от удачи и везения. У нас нет технической возможности «подкручивать» что-либо. А процент отдачи устанавливает провайдер игр, и этот процент в среднем в нашем казино составляет 96-98%, что считается довольно высоким показателем.
Что касается зависимости, то мы придерживаемся правил ответственной игры (вы можете ознакомиться с данным разделом у нас на сайте) и всегда советуем игрокам всегда о них помнить и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради получения удовольствия от игры.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем казино. И желаем вам удачи!
На азартных и больных рассчитано - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
15 согласны