Ден777 Отзыв написан 17 ноября, 2023 год9 просмотров
Почитав отзовы тут понимаю как хорошо работает эти пидасосы с вавады. Отзовы лепят сами себе и хвалят и хвалят даже ссылками делятся какие добрые. На деле это куча бандитов которые не могут нажраться деньгами с игроков и просто потеряли даже грамм совести. Казино обманое не ведитесь на эти лжи отзовы. Всё что касается вавада это обман. Не когда ты там не сможешь выиграть потому что они напрямую регулируют отдачу сами. Розыгрыши на бмв и турниры тоже регулируют они сами и просто холопу не когда ничего там не будет 15 согласны
Для нас очень важно мнение каждого игрока, собственно, в этом мы видим главную цель присутствия на различных форумах и отзовиках (включая этот).
Поэтому, разумеется, мы бы не стали писать отзывы сами о себе - это идет в разрез с сутью подобных инициатив.
Что касается отдачи, то ее процент устанавливает игровой провайдер (для каждого слота свой). И у казино нет технической возможности каким-либо образом влиять на этот процесс и что-то «регулировать». Поэтому выигрыши и проигрыши - это абсолютный рандом, который зависит от удачи. Ровно такая же ситуация с турнирами, да и в целом с любыми формами игр в казино, повлиять на исход мы не можем.
Искренне надеемся, что вы измените мнение о проекте и от души желаем вам классных игр и крупных заносов!
Лепят хорошо тут - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
15 согласны