ВераВероника Отзыв написан 5 января, 2024 год3 просмотра
Иногда вижу такие забавные отзывы, когда пользователи пишут с ошибками и сплошной негатив, вы пришли в казино, знаете для чего его создавали? Для развлечений, а не заработка, идите и учите свой родной язык как минимум, а потом пишите тексты, что вас обманывают. Я не выигрывала крупных сумм тут, но бывали и проигрыши и выигрыши, что нормально. Меня тут никогда не обманывали и всегда помогали. За это я благодарна 23 не согласны
Благодарим вас за отзыв и вы абсолютно правы, что казино - это в первую очередь развлечение, а не способ заработка. Искренне вам желаем удачи и успехов.
Отлично и без обмана - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
23 не согласны