KingKong Отзыв написан 29 января, 2024 год10 просмотров
И до меня не доходит, почему все отзывы только негативные, не важно о ком идет речь, люди по натуре такие создания, за хорошим отзывом никто не придет, все только хейт оставляют, что тут, что в других статьях. С этим проектом я знаком уже очень давно, порядка 3х лет, и мне память не изменяет, тут о скаме и речи быть не может, ребята реально стараются это видно и они молодцы, все те кто оставляет негативный отзыв просто люди не понимающие, думающие, что они зарегаются, закинут 500р и вытащат 1кк, нет ребята, это так не работает. Про фразу казино всегда в плюсе слышал каждый школьник, но кажется не игроки в казино)))
Этих ребят я советую, для людей, которые разбираются и понимают, что такое казино, остальные мимо идите и не регайтесь вообще нигде, для вас все будет одинаково плохим. На данный момент я уже как 10 лет живу в Черногории, понимание и склад ума у наших людей никогда не станет современным. Дать могу только совет, каждый шаг и решение принимайте с умом, нужны деньги идите работать, а не в казино 15 не согласны
Стриммер ты продажный! Какие 500 рублей🤦?! Люди миллионы там просаживают, не зная, что они в принципе ничего в этой скрипте не выиграют!лично отговорил одного, который 1,5 миллиона просадил, говорит ещё 2 миллиона есть.залью, должно повести. А я отговорил играть в этой помойке, и посоветовал настоящее, лицензионное честное казино. Он послушал, и по большим ставкам эти 1,5 ляма отбил, и даже чуть в плюсе остался👍. В этой бы помойке он всё оставил бы.Он бесконечно мне благодарен. А тебе, шкура продажная,конфетку, наверное, пообещали, так ты и рад стараться.
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем проекте:) Мы и далее будем делать все возможное, чтобы игра была интересна и комфортна для вас!
Я вот сижу сижу читаю - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
15 не согласны