230 депозитов отдача ноль! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 26 марта, 2024 год 7 просмотров
С Января по сегодняшний день совершил более 230 депозитов, на общую сумму порядка 500000, отдача НОЛЬ) мои товарищ близкий за этот же период 2000000₽. Не плохо?))) Все кто читают отзывы-прислушайтесь. До 2023 года казино играло- слоты отдавали. С 2023 года лицензии у казино точно нет. Совсем скоро будет отдельный канал на Ютуб, по поводу Вавада. Там будут залиты разнообразные ролики подтверждающие отсутствие лицензии , скриптовые слоты, пути подгрузки слотов И так далее. Я бы скинул ролики с депозитами и прочее, но файлы такой величины загрузить не позволяет ресурс. И обязательно прикрепляю фото якобы владельца Вавада, что бы кто не знает его(большинство знают наверно) что бы знали кому отправляете деньги)
7 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Казино Vavada 28 марта, 2024 год
Добрый день

Очень жаль, что вы столкнулись с чередой проигрышей, однако не можем согласиться с вашими доводами относительно отсутствия отдачи на нашем проекте. Наверняка вы, как опытный игрок, знаете, что занести можно с пары тысяч рублей, а можно проиграть сотни тысяч - и в этом нет никакой закономерности. Это чистый рандом.

Процент отдачи устанавливает провайдер для каждого слота. И вы можете самостоятельно в этом убедиться, этот процент указан в описании слота. В нашем проекте RTP в среднем составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем

Надеемся, вам еще повезет в нашем проекте! Удачи.
Иван Евгеньевич 27 мая, 2024 год
Да у Вас нет лицензии, по этому нет и выигрыша))) Вавада -это обман , вот и все.

2903 отзыва / 128844 просмотра

Казино