при регистрации ввела промкод ,по которому на баланс дали бонус 1500 грн.вейджер *6 - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 22 апреля, 2024 год 151 просмотр
Онлайн Казино Vavada - при регистрации ввела промкод ,по которому на баланс дали бонус 1500 грн.вейджер *6 СЕЙЧАС НА БАЛАНСЕ МОЕМ 230тыс.грн..БОНУС Я СРАЗУ ОТЫГРАЛА,,ОПЕРАТОРУ В ЧАТ НЕ СКАЗАЛА О СВОЕМ ВЫИГРАШЕ, ВЕРЕФИКАЦИЮ САМА НАСТОЯЛА У НИХ ПРОЙТИ, ПРЕДОСТАВИЛА СВОИ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЕРИФТКАЦИИ. И спросила какие у них условия вывода , но не сказала ,что бонус давно отыгран,и что баланс моего счета 230 тыс.грн. хотя оператор даже не спросила меня ничего о суме моего баланса. сказала чтоб сделать вывод любой суммы от 300 грн,мне надо сделать депозит со своей карты,минимальный,который составляет 650 грн.,после чего я смогу выводить любой выигрыш,даже без комисии.После этого я засомнивалась,и прямо ее спросила,имеют ли операторы доступ к моему лич. кабинету,после чего мне написали ,что операторы сейчас все заняты,и ответят, когда освободяться.я не хочу рисковать своими 650 грн.,чтобы лишний раз убедится,что чудес не бывает,слоты у них подкрученные,с 97% оттдачей,а я в жизни не могла и представить ,что за пару часов можно стать ( фейковым) миллионером

Достоинства:
  1. как в сказке под названием поле чудес
Недостатки:
  1. не верю я в такие выиграши, как у меня у новичка в этом сказачном казино 230000грн.мне такие бабки даже не снились
5 согласны

Ответ представителя Казино Vavada 25 апреля, 2024 год
Добрый день

Внимательно ознакомились с вашей историей еще раз и скрином, который вы прислали

Полагаем, вы столкнулись с фишинговый сайтом, цель которого - обман, поскольку в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.

Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте, не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.

Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг, чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
Ответ представителя Казино Vavada 24 апреля, 2024 год
Добрый день

Позвольте вам чуть подробнее объяснить ситуацию. У вас был активирован бонус на фриспины с вейджером х20. Для отыгрыша бонуса, вам нужно сделать ставки за реальные деньги в любых слотах, кроме слотов провайдера Amusnet, на сумму бонусного баланса умноженного на 20. После этого бонусный баланс перейдёт на денежный. На отыгрыш бонуса даётся 14 дней.

Это стандартные правила отыгрыша бонуса на нашем проекте, c которыми вы можете ознакомиться на сайте vavada.com

Желаем вам отличных игр!

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz