вавада это кладезь говна!!! никому не советую. да иногда заносит но есть другие казино которые новые и больше бонусов дают. хотя в них конечно не так много выигрышей и поддержка молчит иногда НО вавада уже морально устарела!!!! не хочу про это даже слышать что вавада еще крутая и все в таком духе ЭТО НЕ ТАК. она просто работает давно и не кидает - это все плюшки 6 согласны 4 не согласны
Благодарим за мнение и что нашли время оставить отзыв о проекте, однако не можем с вами согласиться. Поскольку мы постоянно работаем над совершенствованием нашего проекта: добавляем новые игры и слоты (сейчас их на сайте более 5000), развиваем бонусную программу и добавляем новые розыгрыши, вводим новые актуальные платежные методы. В целом стремимся создавать для игроков комфортные условия, чтобы в первую очередь игрокам было интересно у нас играть.
VAVADA говнада - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
6 согласны 4 не согласны
отзыв
Уверены, что нам еще есть чем вас удивить:)