Все кто играет в казино знает этот слоган =) на ваваде много лет играю, узнала о ней из рекламы в сериале, с тех пор и ознакомилась с миром онлайн казино))) На вавадочке у меня самые жирнющие выводы, один раз я сорвала джекпот от слота (ох это был прям праздник), а во второй раз в турнире со статусом платина заняла 1 место, часть вывела часть проиграла =P по соотношению выйгрышей и проигрышей у меня тут где то 2-1/5 к 1. Поэтому я так и люблю эту казиношечку, мне тут прям бывает так прет и фартит, что честно говоря иногда даже как то и не верится ;) 9 согласны 4 не согласны
Большое спасибо за ваш отзыв и что решили поделиться своими впечатлениями об игре в нашем казино. Нам очень радостно и приятно, что вам нравится играть у нас, уверены, ваши самые крупные выигрыши еще впереди. Желаем вам удачи:)
играй в вавада если денег нада))) - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
9 согласны 4 не согласны