Честный отзыв, как всегда - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 21 октября, 2024 год 4 просмотра
Всем привет. Я писал что буду показывать картину происходящего в казино Вавада, вчера , случайным или не случайным образом Вавада дала отмазать 200к… это конечно не миллионы, но возможно путь к исправлению )) но почему то средства второй день в обработке и еще не выведены. Онлайн Казино Vavada - Честный отзыв, как всегда Онлайн Казино Vavada - Честный отзыв, как всегда Онлайн Казино Vavada - Честный отзыв, как всегда как обычно прикрепляю скриншоты. Пока что ставлю 3, может быть в дальнейшем будет 5! Конечно в это сложно верить после стольких поражений , и не думаю что посыпятся миллионы , но буду смотреть , пробовать и скидывать актуальную информацию
2 согласны 12 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 22 октября, 2024 год
Здравствуйте

Рады, что удача улыбнулась вам, и вы получили заветный выигрыш. Правда заключается в том, что казино со своей стороны никак не может влиять на исход турнира или слота. Все это рандом, результат зависит исключительно от везения и удачи игрока.

Процент отдачи (RTP) устанавливает провайдер, и казино нет технической возможности «давать» кому-то выиграть или нет.

Чтобы разобраться в ситуации с выводом, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» почту или номер телефона от вашего аккаунта.

Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz