Александр Отзыв написан 22 октября, 2024 год13 просмотров
На данном проекте играю очень давно если не изменяет память то с 2019 года до сегодняшнего дня проблем и претензий к проекту не было пока не столкнулся с крупным выигрышем. Сейчас же понял что это самое дно азартных игр. Выиграл на пркте миллион а если быть точным 1011000 и тут началось)))) при выводе денежных средств начались проблемы. Вывод отклоняют и просят закинуть 4,500 якобы для подтверждения реквизитов. Я уже чуть не купился но решил почитать отзывы и там уже нашел похожую ситуацию у человека и тогда я начал проверять лицензию казино но на самом деле ее не существует))) так что стоит подумать играть на этой площадке или нет. Маленькие выигрыши до 15000 они дают выводить но если вы выиграете большую сумму можете даже не стараться вы не увидите своих денег. Вот так я и стал миллионером только в казино вавада дальше дело не стронулось. Все видео и фото доказательства имеются. Могу предоставить.
Достоинства:
Не нужно проходить верификацию ни платежных систем ни документов
К сожалению, вы перешли и зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды.
Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.
Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
И правда сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.
Не реально вывести выигрыш - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Внимательно ознакомились с вашей историей