Evgen Отзыв написан 23 ноября, 2024 год3 просмотра
Рябят игроки в этом так называемом казино нет отдачи от слова совсем!!! Играю 8 месяцев проктически каждый день скрины пополнения скину ! Бонусные игры по x1-15 и не имеет значения какая ставка в игре бывает чаще всего просто нет совпадений по несколько тысяч какая игра ставка не имеет значения итог один ноль минус . Я считаю что вавада это просто мошенник это по факту игры 8 месяцев. Не удовольствия не азарта не чего вы не получите так что советую не связываться с этим так называемым казино!может когда то это и было казино но сейчас это просто мошенники!!!!
Мы уже более 7 лет существуем на рынке, и честность и открытость - главные принципы нашего проекта. Мы ни в коем случае не обманываем кого-либо или занимаемся накруткой.
Процент RTP устанавливает провайдер, его можно найти в описании каждого слота.
Исход любой игры зависит исключительно от удачи, все решается генератором случайных чисел.
Ни количество депозитов, ни их размер не могут гарантировать выигрыш.
Все как всегда отдачи нет!!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Процент RTP устанавливает провайдер, его можно найти в описании каждого слота.
Ни количество депозитов, ни их размер не могут гарантировать выигрыш.
От души желаем вам скорейших заносов:)