Иван Евгеньевич Отзыв написан 11 декабря, 2024 год5 просмотров
Те кто поиграв 10 тысяч думаю что казино Вавада не играет- посмотрите как казино Вавада не играет на самом деле))) прикрепляю свои депозиты ! Да, не так много, но игры просто мертвы. Я отснял несколько роликов , конечно же я их сейчас начну выкладывать , заполонять буду просторы интернета всей правдой о казино Вавада . Часть возможных игроков я все равно к ним не допущу , а так же я завтра же напишу президенту про их собственника , надо поверить этого человека и если у него есть гражданство РФ его требуется отнять . 4 согласны 14 не согласны
Сочувствуем, что вы столкнулись с чередой проигрышей. Однако казино не регулирует отдачу слотов, на исход любой игры влияет исключительно ваше везение и удача. Если вы терпите неудачу, возможно, есть смысл сделать перерыв от игры, чтобы потом вновь попробовать свои силы.
Прикрепляю свои пополнения ноябрь-декабрь - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
4 согласны 14 не согласны