Все фейк отзовы дело вавада тут дурак поймёт. Отдача 0 и это не удивительно лицензий то нету и что хотят то и делают. Наглость казино на обман выросла до предела, да да писать байки тут и в чате это они мастера 3 согласны 14 не согласны
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Однако казино не может влиять на отдачу, этот процент устанавливает провайдер, и мы не имеем доступа к ее настройкам.
Также позвольте добавить, что у нашего проекта есть лицензия Кюрасао. На данный момент, лицензия в процессе обновления. И в этот период нам выдали сертификат, который подтверждает легитимность нашей деятельности. На основании данного сертификата мы можем работать вне зависимости от сроков обновления нашей лицензии.
Искренне надеемся, что удача еще улыбнется вам, и вы занесете по-крупному. Желаем вам отличных игр и удачи!
Редкая блювотина - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
3 согласны 14 не согласны