На вид самое обычное онлайн казино, ничего не ожидал от него. Не так много рекламы его видел, не пихают в фильмы свои банеры и лозунги, на том спасибо. По депозитам много видел плохих отзывов, но видимо мне просто повезло, что не столкнулся с этой проблемой. По выводам - ждал часов 5, думал, что на скам попал или фишинговый сайт, которых тут тоже полно, но нет, все окей, деньги на счету. Получил удовольствие от игры в общем, не пожалел, что зарегистрировался 20 согласны 5 не согласны
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Для нас важно создавать комфортные условия для игр, и мы делаем для этого все возможное. выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы, на что мы, увы, не можем влиять. Но со своей стороны всегда стремимся ускорить данный процесс. Также отметим, что сейчас метод вывода на карты нестабилен, поэтому рекомендуем использовать альтернативные методы, например, крипту или электронный кошелек.
Ничего не ждал от этого сайта - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
20 согласны 5 не согласны