Анд 61 Отзыв написан 16 января, 2025 год14 просмотров
Невозможно вывести выигрыш . требует постоянно депозит. сначала подтверждение реквизитов - внесите депозит, потом внесите депозит ещё раз для подтверждения реквизитов. Следующий шаг - это внесение оплаты шлюза 12% от выйгрыша, какого-то платёжного . Потом, требуется внести платёж ,который требует служба безопасности, еще 20% Это как так??? Кто пошел этот путь, отзовитесь пожалуйста. Финал + или кидалово?
Есть большой опыт использования разных площадок(why, vodka, gizbo, getton и т. д.) нигде такой х.йни нет! Выйграл-выплатили.
Достоинства:
Слоты дали выйграть
Недостатки:
Невозможно вывести. Под разными предлогами вымогают деньги.
К сожалению, вы перешли и зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды.
Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.
Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
Вам нужно внести контрольный платеж 16 600 - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв