Давно искал казино, где можно с кайфом поиграть на криптовалюту и вот наконец нашел Вывод средств моментальный и поддержка хороша Особенно понравилось разнообразие игр и наличие живых дилеров. Интерфейс удобный, никаких зависаний. а главное это честный выплаты и наличие кешбека 11 согласны 5 не согласны
Фейковые отзывы положительные , созданы сотрудниками казино !
Уважаемая Администрация, просьба ввести для казино Вавада минимальное количество символов в комментариях 1500! Тогда вы увидите реальные отзывы , реальных игроков! Вы же видите что все положительные отзывы написаны в день регистрации на сайте , это сделано умышленно сотрудниками казино ! Это мошеннический сайт, я проверил годами. И могу это доказать ! Кучи отзывов рекламного характера , с целью привлечь новых игроков которых будут обманывать и разводить на деньги!
Отличный выбор для игры на крипту - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Вывод средств моментальный и поддержка хороша
Особенно понравилось разнообразие игр и наличие живых дилеров.
11 согласны 5 не согласны
отзыв
От души желаем вам отличных игр и удачи!