Проект Vavada - СКАМ ФАЛЬШИВКА ЛОХОТРОН 2025г. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 12 марта, 2025 год 107 просмотров
Короче, платформа 100% Лохотронская, слоты провайдеров на слоты не похожи. Полный скам, пожизненное поедалово денег. Ни какого Rtp а потому что Вавадовские ОНО управляют сами слотами, они вам не дадут поиграть ни когда а выиграть или отмазать свои деньги тем более вы не сможете. Фото скриншоты сливы постоянные денег у этих слот мошенников, я Вам предоставляю... Еще хочу сказать Вам всем, не читайте фэковые отзывы о вавада, а читайте только натуральные. Положительных отзывов о этих мошенников - НЕТУ. Онлайн Казино Vavada - Проект Vavada - СКАМ ФАЛЬШИВКА ЛОХОТРОН 2025г. Онлайн Казино Vavada - Проект Vavada - СКАМ ФАЛЬШИВКА ЛОХОТРОН 2025г. Онлайн Казино Vavada - Проект Vavada - СКАМ ФАЛЬШИВКА ЛОХОТРОН 2025г.
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы у скммеров мошенников - ИХ НЕТУ.
Недостатки:
  1. 5000% - МИНУС ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ.
2 согласны 11 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 13 марта, 2025 год
Добрый день!

Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.

Понимаем ваше разочарование, связанные с проигрышем, однако позвольте с вами не согласиться.

Наше казино существует уже почти 8 лет на рынке и давно зарекомендовал себя как честный и открытый проект. Для нас важно создавать игрокам комфортные условия. Мы сотрудничаем только с проверенными провайдерами, добавляем новые платежные методы и игры, развиваем бонусную программу, проводим специализированные турниры и розыгрыши. Однако на что мы точно не можем влиять - так это на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем.

Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте

И желаем вам удачи!

Казино

vulkan24casino-online.net
vulkan24casino-online.net

MostBet
MostBet

1953 отзыва
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet