Казино Вавада это лохотрон с большой буквы. Все отзывы положительные - пишут сами себе . Выиграть в этом казино невозможно , операторы и сотрудники казино лгуны . Даже на мои отзывы пишут что я у них выигрывал что то, хотя я всегда в минусе страшном. Отдачи просто не существует - не связывайтесь ! Это мошенники! Казино скам мошенники! Вы можете посмотреть скриншоты проигрышней, скриншоты выигрышней вы не найдёте! Только вы зарегистрируетесь - вам даст немного поиграть , потом с вас вытянут все ваши свободные и не свободные средства. Официально заявляю что это самые поганые представители гемблинга . А лучше совсем ни где не играет , казино в России - это лохотрон. 7 согласны 12 не согласны
Если игра вызывает у вас только негативные эмоции, то просим вас воздержаться от проведения игровых сессий и ознакомиться с разделом "Ответственная игра" у нас на официальном сайте.
Днище а не казино - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
7 согласны 12 не согласны