И опять проигрыши и проигрыши - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 20 марта, 2025 год 2 просмотра
Добрый день. В первую очередь хочу написать что все положительные отзывы - это обман , не верьте им их написали сами сотрудники Вавады! Читайте и те отзывы которые ниже, отрицательные от реальных людей.
Реальные игроки, призываю- пишите почаще свои отзывы реальные!
В казино Вавада стало невозможно выиграть , это факт, даже на половину отбиться не возможно- и так годами . А сегодня наступил день икс, у всех игроков перестали работать слоты, кроме эндорфины ! Просто отрубилась и не грузятся! Начинают работать провайдеры если подключить впн и изменить страну ! Вы понимаете что игры и так не играли а теперь для России , в Ваваде их вабще отменили и они не грузятся! Как нас ненавидит весь мир, и как нас пытаются обобрать ! А Вавада в этом помогает , и тоже обдирает нас без какой либо отдачи . Делайте выводы, а если всё-таки не верите - то пробуйте сами, но я предупреждал Онлайн Казино Vavada - И опять проигрыши и проигрыши

6 согласны 13 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 21 марта, 2025 год
Доброго дня!

Наш проект работает на международном уровне и сотрудничает с провайдерами, которые могут самостоятельно вводить ограничения для некоторых стран.

Мы не запрещаем использование VPN, чтобы у вас была возможность играть в любимые слоты. При этом для игроков из России доступен широкий выбор игр на любой вкус.

Если игра приносит вам только негативные эмоции, рекомендуем воздержаться от игровых сессий и ознакомиться с разделом "Ответственная игра" на нашем официальном сайте.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz