Не играйте в Вавада - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 1 июня, 2025 год
Проверил это казино месячной игрой,новым игрокам дают выиграть по маленькой ставке для заманухи,а далее вы все снесёте им так как уже на крючке, ну это принцип любого казино ,но тут отдельная тема,в чате сидят работники и скидывают скрины своих выигрышей,контролируют игру каждого игрока и только ты начал им закидывать ртп убавляется для того чтоб больше ты им занёс,проблемы с пополнение ждёшь по три дня кому то вобще недоходят,не советую играть тут и вообще лучше не играть
1 согласен 10 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 3 июня, 2025 год
Приветствуем! Очень жаль, что ваш первый опыт в нашем проекте оказался не совсем удачным. Однако позвольте отметить, что казино никак не может влиять на исход игр. Результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отдача соответствует заявленной и не может меняться после подключения слота на сайт.

Исход любых игр зависит только удачи игрока. Искренне надеемся, что вам еще повезет в игре. Что же касается пополнений, то отметим, что в процессе любой транзакции мы принимаем участие совместно с платежной системой. Увы, мы не можем влиять на ее скорость работы, но если проблемная ситуация возникает, делаем все возможное, чтобы ускорить процесс зачисления.

Казино

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon