Играю тут со скуки, в основном по вечерам. Сайт стабильный, по мобиле вообще огонь - все летает. Особенно нравится, что нет гемора с верификацией - документы залил, через день все подтвердили, и вывод без заморочек. Отмечу, что слоты не лагают, и выводы на высоте. Но вот бонусов не супер много, хотелось бы больше. Не скажу что идеал, но из легальных площадок одна из нормальных. 9 согласны 4 не согласны
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Рады слышать, что игра в нашем казино приносит вам положительные эмоции. Однако позвольте чуть подробнее рассказать, какие возможности предоставляет бонусная программа.
Так, каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в The Dog House и 100% за первый депозит).
Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. То бишь, система определяет, в каком размере и с какой периодичностью начислить бонус. Добавим, что мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, и условия этих бонусов могут быть совершенно разными. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения.
Важная часть программы лояльности - это кэшбек, он отыгрывается по вагеру х5 и вообще не имеет ограничений по сумме выигрыша.
Искренне желаем вам быстрее получить заветный бонус и в целом отличных вам игр!
Вавада годная, но фарт рулит - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
9 согласны 4 не согласны
отзыв
Искренне желаем вам быстрее получить заветный бонус и в целом отличных вам игр!