Владимир Отзыв написан 20 июля, 2025 год18 просмотров
Вавада казино не выводят деньги с выигрыша!!! Уже три дня! Нарушают свои же правила! Обманывают игроков! В истории написали что вывод исполнен!!! На самом деле деньги на карту не поступили! При вопросе в поддержку запросили выписку с банка за два дня!!! Также обещали прислать деньги в течении 10 часов! Деньги не поступили! Может кто знает куда ещё можно обратиться?! Это уже просто вынос мозга! Это не казино! Депозиты зависают! Отдачи никакой нет! Игры настроены! Возможно настраивают аккаунты игроков! Был бонус, как только отыграл начался жор!!! Обман кругом! Администрация вавады!!! Где мой вывод выигрыша??? Где адекватные люди способные решить мою проблему в этом казино??? Для чего вообще запустили этот проект??? Администрация вавады! Выплатите выигрыш!!! От вас все разбегутся в таком случае! 3 согласны 9 не согласны
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с задержкой поступления выплаты. Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, но могут зависнуть на стороне платежной системы, на скорость работы которой мы, увы, не можем влиять. Тем не менее, делаем все возможное, чтобы ускорить данный процесс. Чтобы разобраться в вашей ситуации, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», указав почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.
Администрация вавады! Опять пропал депозит!!! Вы что издеваетесь??? Сколько можно терпеть это! Возвращайте деньги! У вас совесть есть вообще??? Вы что себе позволяете!!!
Опять не пришёл депозит!!! Администрация вавады! Что за беспредел??? Сколько это будет у вас продолжаться??? Вы чё издеваетесь над людьми? Вам кто дал такое право???
Что вы за администрация? Вы из меня сделали дурака! Из за вашей платёжной системы вы испортили мне всё! Ещё и выписку вам прислал того что вас не касается! Ну что? Проверили! Нашли крайнего? Возмещайте моральный ущерб! За своё недоверие и длинный нос туда куда вам не следует его совать!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Не выводят деньги! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
3 согласны 9 не согласны