Ужас а не казино!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 10 октября, 2025 год 2 просмотра
Вот мне интересно кто пишет эти хорошие отзывы? Такое вранье! Не одного доказательства! Я 5 лет в этом казино не разу в турнире призового места не видела.бонусы подачки 100 т дадут в лучшем случае 1т ! Кэш бек вообще не разу не отыграла это не возможно! Столько отзывов написала на эту конторку с доказательствами скринами! Не советую вообще не кому связываться с ними!!! Худьшее что есть!
4 согласны 8 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 12 октября, 2025 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о проекте. Мы всегда стараемся проводить турниры максимально прозрачно - результаты формируются автоматически системой и отображаются в турнирной таблице в реальном времени. Любой игрок может самостоятельно проверить свои позиции и начисления.

Бонусы также начисляются системой автоматически. Их доступность зависит от игровой активности, поэтому бонус может как появиться, так и исчезнуть. Рекомендуем периодически заглядывать в раздел «Бонусы», чтобы не пропустить новые предложения.

Благодарим за обратную связь и надеемся, что у вас ещё будет положительный опыт в нашем проекте.

Казино

MostBet
MostBet

DragonMoney
DragonMoney

Vavada top casino
Vavada top casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno