Ужасное казино!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 8 ноября, 2025 год 4 просмотра
Все понимают когда играют в казино можно как выиграть так и проигрывать! Но в этом казино выиграть не возможно да просто поиграть идет просто жор ваших денег без каких либо совпадений! Вы не получите не удовольствие не азарта да нечего положительного и это на любом отрезке времени проверено! Сотни моих отзывов написано на это заведение с доказательствами а не все это пустословие с петерками! Так что делайте выводы сами но не советую вообще с ними связываться! Скрины пополнения прилагаю как всегда!!! Выводы отсутствуют на протяжении года!!!
Достоинства:
  1. Откуда!
Недостатки:
  1. Все абсолютно!

10 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 10 ноября, 2025 год
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий.

Понимаем, что длительные неудачные периоды вызывают сильное раздражение и ощущение несправедливости. Однако результаты игр формируются автоматически провайдерами через сертифицированные RNG-системы, и казино не имеет технической возможности изменять отдачу или влиять на исходы.

Отдача одинакова для всех игроков и не зависит от активности конкретного аккаунта. Иногда бывают длительные серии неудач, но это часть случайного игрового процесса, а не признак ошибок или умышленных действий.

Мы видим, что вы уже неоднократно оставляли схожие отзывы, и уважаем ваше право на мнение. Спасибо, что делитесь своим опытом - обратная связь помогает нам отслеживать, как игроки воспринимают работу платформы.
Evgen 10 ноября, 2025 год
Год минуса каждый день! Это издевательство! Это мошенничество!
Игорь 10 ноября, 2025 год
Играл я в это г... Только ставки и депы у меня другие...каждый месяц по 5-6тысяч у е...и лечили точно также, играл в лайв игры в срочном ..так там все раздачи у дилера в блэк Джек 20или 21...куча скринов раздач подряд...в любое время,все раздачи 20-21...это нереально не при каких раскладах...это Скам!!!

Казино

Казино xmellstroy.com
Казино xmellstroy.com

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

mell1510.com

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Azinomobile
Azinomobile