gabmlegeek Отзыв написан 11 ноября, 2025 год2 просмотра
Для прикола впервые зашел и поиграл, копеечку закинул, и даже накрутить баланс до 7.5 тысяч получилось, поставил деньги на вывод. Ну думал ща меня обрадуют стандартными причинами, чтобы не выводить, по типу "вы нарушили правила" или "опа, у вас дубликат (которого никогда и не было)" или "а чтобы выводить, у нас надо еще докинуть денег а-ля заплатить комсу". Но к моему приятному удивлению, без лишних разговоров, без промывки мозгов, без кидалова мне просто взяли и за 15 минут вывели. Затем я еще закинул, проиграл, и еще закинул и вот опять поднял - опять вывел. Убедился, что играть тут вполне можно. Выбор слотов тут обширный. Даже ставки есть спортивные. Пока что мнение положительное сложилось, не пожалел, что попробовал поиграть 13 согласны
Приятно читать, что первый опыт оказался позитивным и оставил хорошее впечатление. Мы ценим, что вы отметили честность выплат и общее удобство платформы - мы стараемся, чтобы процесс игры был максимально прозрачным и без лишних сложностей :)
Рады, что вам понравился выбор игр и возможностей.
Пусть удача сопровождает и дальше, а игра приносит только удовольствие!
Пробовал впервые, оказалось настоящее казино, а не скам - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
13 согласны
отзыв
Рады, что вам понравился выбор игр и возможностей.
Пусть удача сопровождает и дальше, а игра приносит только удовольствие!