Не возможно вывести на карту деньги! Завел деньги через банковскую карту, отыграл хотел вывести, а вывод через сбп нету, есть только вывод через кошельки всякие разные, но через них то же не получиться вывести т. к. что бы через них вывести КОШЕЛЕК нужно и через него пополнить но об этом ты узнаешь в самом конце когда хочешь вывести, то естб если ьы завел деньги через карту вывести их не возможно
Николай, добрый день! Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление.
Хочется сразу уточнить важный момент: вывод должен происходить тем же способом, которым было пополнение - это стандартная финансовая политика.
Если метод вывода на карту не отображается, значит он временно отключен. Его доступность зависит от работы платежных систем, на которую мы, к сожалению, не можем повлиять. Рекомендуем периодически проверять сайт - как только метод станет доступен, он снова появится в списке.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, наша служба поддержки с радостью вам поможет.
Полный лохотрон - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв