Я ненавижу геморрой с верификацией в казино, и слава богу, тут нет ее. Регнул акк, закинул деп, поиграл, поднял, вывел. ВСЕ! Ни тебе ожиданий, ни странных вопросов, словно допрос какой то, от представителей казино. Ни резких отмен вывода, блокировок аккаунта и прочих приколов. Просто делаешь заявку и тебе выводят. Магия! Чудо! Вот бы во всех казино так же было как в ваваде! Я даже забросил часть других проектов ради нее, ибо там эти проблемы меня просто доконали. Хорошее казино вавада, я всем очень доволен. 11 согласны
Добрый день, Никита! Спасибо за доверие и за ваш отзыв.
Отлично, что для вас процесс оказался таким простым и понятным. Именно к этому мы и стремимся: без лишних шагов, без затяжных процедур и ненужных сложностей. Когда все работает быстро и предсказуемо, играть действительно становится комфортно :)
Желаем вам удачи и только положительных впечатлений от игры!
Вавада - супер казино! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
11 согласны
отзыв
Желаем вам удачи и только положительных впечатлений от игры!