Вячеслав Отзыв написан 20 февраля, 2026 год4 просмотра
Выиграл 40к, сделал вывод, по истечении трех суток общения с поддержкой закончилось терпение, ответы по перечислению выигрыша однотонные, мы ценим игроков, у нас всё на контроле, ваш вывод в приоритете и тд, хотя по факту кормят завтраками и всё, нет никаких сроков по выводу, ответ один, ждите, от нас не зависит и тд, хотя на сайте вывод провели как исполнен, месяца три плотно играл и всё было нормально, но увы. В чатах удаляют правдивую информацию, ничего хорошего в общем.
Достоинства:
Мало
Недостатки:
Вагон и маленькая тележка, начиная от депозита и заканчивая выводом
Вячеслав, добрый день! Поздравляем с выигрышем и спасибо, что поделились ситуацией.
По нашему регламенту выводы с нашей стороны обрабатываются в течение 24 часов, после чего операция переходит в обработку платежной системой. Иногда платеж может "застрять" на их стороне - платежная система является сторонней организацией, поэтому мы не можем напрямую повлиять на скорость ее работы. Дальнейший срок зачисления также может зависеть от выбранного метода и банка, и это не всегда происходит мгновенно.
Понимаем, что ожидание неприятно, особенно после выигрыша. Поддержка не затягивает процесс намеренно, в таких случаях зачисление действительно зависит от работы платежной системы. Надеемся, что средства поступят в ближайшее время. Спасибо за обратную связь.
Здраствуйте, я всë прекрасно понимаю, что нужно время и тд, но, я не выбирал способ доставки выигрыша Почтой России, а указал реквизиты, но прошло уже почти 10 дней, а вывод так и не поступил!!!
Кидалово с выводом - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
9 не согласны