Оксана Отзыв написан вторник, 24 февраля1 просмотр
Хороший проект, мне очень нравится что тут вывод занимает всего 1-2 часа, максимум иногда у меня было 3.5 часа, но это все равно гораздо быстрее чем на других проектах. И главное не требует верификации. Игр тут большое разнообразие, есть вообще все, особенно что нужно из слотов, а чего не нужно - тут и нет, имею ввиду каких нибудь неизвестных сомнительных производителей со странными слотами. Я лично играю только в проверенную временем классику и самые актуальные ходовые слоты, которые комьюнити рекомендует, они все есть здесь 12 согласны
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своим опытом.
Приятно, что вы отметили скорость обработки выплат и разнообразие каталога - мы действительно стараемся поддерживать стабильную работу платформы и сотрудничать с проверенными провайдерами.
Пусть выбранные вами игры и дальше приносят удачные сессии и приятные результаты!
Хороший проект - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
12 согласны