Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1787 отзывов / 109751 просмотр

Очень много новых и современных игр, быстрый вывод, отдача хороша

Psi-Gambler 31 марта, 2025 год
Мне очень нравится что игры в этом казино одни из самых новых, красивые и адаптированные под телефоны и планшеты современные, регулярно также новые появляются. И выводят тут очень быстро, благо есть что выводить так как на мой взгляд скромный отдача тут хороша, казино по честному ведет себя, дает игрой насладиться и не съедает весь депозит сразу
14 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 апреля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
, очень рады, что игра в нашем проекте складывается удачно. Пусть эта тенденция сохранится, а впереди вас ждут большие выигрыши.

Отдача и система вознаграждений

Desa 25 марта, 2025 год
Интерфейс казино позволяет легко отслеживать историю выигрышей, и, хотя я не стал миллионером, удачные моменты всё же были. Не скажу, что выигрыши были частыми, но система работает корректно
17 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 марта, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Мобильное приложение норм

Бентли 25 марта, 2025 год
Мобильная версия работает стабильно и предоставляет все необходимые функции. Иногда интерфейс может казаться немного перегруженным, но в целом приложение удобное.
17 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 марта, 2025 год
Здравствуйте! для нас очень важно создавать комфортные условия для всех игроков. Желаем вам удачных игр и выигрышей:)

Быстрая и профессиональная поддержка

Tevzvadze 25 марта, 2025 год
Обратился в службу поддержки и получил ответ достаточно быстро. Общение было вежливым и профессиональным, решение проблемы прошло без осложнений. В целом, поддержка справляется со своими задачами
17 согласны 6 не согласны
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв, особенно приятно, что вы отмечаете работу нашей службы поддержки.
Специалисты работают 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.

Обещания не всегда совпадают с реальностью

miha1144 25 марта, 2025 год
Процесс вывода средств занял больше времени, чем ожидалось. Обещания на сайте не всегда совпадают с реальностью, но в конечном итоге деньги были получены. Время ожидания могло бы быть короче.
14 согласны 9 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте
Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Согласно правилам нашего проекта, с которыми вы ознакомились при регистрации, мы не несем ответственности за задержки обработки платежей после того, как запрос был обработан нашими менеджерами.
Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс.

Яркий и удобный дизайн, но иногда отвлекает

Neko 25 марта, 2025 год
Дизайн сайта выполнен в ярких цветах и с анимацией, что привлекает внимание. Элементы интерфейса плавно переходят друг в друга, создавая удобную атмосферу для пользователей, хотя это может немного отвлекать.
14 согласны 8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 марта, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации - мы обязательно все примем к сведению.

БК Вавада или вавадаспортс

Mura005 25 марта, 2025 год
В целом норм контора. Сайт удобный, ставки делать просто. Деньги выводят быстро, иногда даже за пару часов. Служба поддержки отвечает нормально. Бывают глюки на сайте, но не часто. В общем, если ставить, то можно попробовать
16 согласны 5 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
Желаем вам выигрышей и удовольствия от процесса:)

Жаль конечно, что не повезло в этот раз

Эдисон1 25 марта, 2025 год
Тут, наверное, многие выигрывают, а я проиграл. Но может просто не повезло! Всё там понятно, нажимаешь на кнопки, ждешь, а дальше… не знаю, что происходит. Но для меня было весело. В следующий раз может повезёт.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 марта, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам в дальнейшем крупных выигрышей!

Support тут хорош

артем2283111 25 марта, 2025 год
Мне нравится служба поддержки этой конторы. Когда у меня возникли вопросы, я быстро получил ответ. Переписка с операторами была вежливой, и мне помогли решить все вопросы за несколько минут.
14 согласны 4 не согласны
Здравствуйте
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Что касается службы поддержки на сайте, то специалисты работают 24/7, чтобы максимально оперативно решать любые игровые вопросы.

Тестирую лигу чемпионов

ArgGar 25 марта, 2025 год
Ставлю на футбол в этой бк. Очень много матчей на выбор, коэффициенты нормальные. Мне нравится, что можно ставить не только на итоговый результат, но и на разные события во время матча.
13 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 марта, 2025 год
Добрый день! Очень рады, что вам пришелся по душе наш новый раздел ставок на спорт. От души желаем вам удачных ставок и крупных побед:)

Не фанат, но попробовать стоило

sasha_mel 25 марта, 2025 год
Я попробовал играть в это казино и мне понравилось. Есть много разных игр, Сайт удобный, все понятно, легко зарегистрироваться и пополнить счет. Но бывают задержки на сайте, он иногда тормозит. Еще хотелось бы больше способов вывода денег. В общем, казино нормальное, играть интересно.
12 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 марта, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего проекта. Мы постоянно его совершенствуем, добавляя новые игры и способы пополнения, развивая бонусную программу и т.д
Искренне надеемся, что игра и далее будет приносить вам положительные эмоции и приятные выигрыши.

Vavada казино на 5 с плюсом

Винчестер 21 марта, 2025 год
// обратите внимание, отзывы с одной звездой пишут одни и те же боты, специально занижая оценку //

Само казино отличное, я играю тут с самого начала его появления в сети, оно развивается постоянно, за эти года ассортимент слотов многократно вырос, появились новые виды турниров, сделали беттинг, сделали свои джекпоты, добавили много новых валют, криптовалюты сделали. Да много что еще, все перечислять это целая простыня будет. Сайт отличный, регулярно играю, часто вывожу, проблем никаких не знаю. Вавада давно уже можно сказать частью моей азартнолудомаской жизни сталаrolleyes Рад что завел тут аккаунт и начал играть, ни о чем не жалею, когда деп сливаю не расстраиваюсь, ведь знаю что отобью и выведу потом, отдача в целом у них всегда хорошая была. Оценка тут должна быть 5, не меньше
12 согласны 8 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо за ваш развернутый отзыв и теплые слова! Нам приятно, что вы с нами с самого начала и цените развитие платформы. Желаем вам удачи и ярких эмоций в игре!

На текущий момент - это лучшее онлайн казино

Владимир 21 марта, 2025 год
Только тут играю, от других казино отказался, потому что на них всех выбор, возможности, функционал, сервис, отдача, подход к выводам во всем проигрывали ваваде. А перепробовал за 10 лет лудки много что, и на текущий момент с этим казино ничто сравниться не может
8 согласны 8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 марта, 2025 год
Доброго дня! Спасибо за ваше время и столь высокую оценку. Классных вам игр и дальнейших побед!

рекомендую vavada

EZHIK 21 марта, 2025 год
Тут клево то что выбор большой, классика и новые автоматы, удобно всем пользоваться - сайт грамотно сделан (ну и выглядит недурно). Поддержка тоже найс, хорошо свою работу выполняет, в общении приятны и вежливы. Система турниров тут тоже отлично реализована, участвовать в них интересно, азарт легко поймать ну и занять первые призовые места тоже реально, я раза три брал и получал... Читать отзыв Тут клево то что выбор большой, классика и новые автоматы, удобно всем пользоваться - сайт грамотно сделан (ну и выглядит недурно). Поддержка тоже найс, хорошо свою работу выполняет, в общении приятны и вежливы. Система турниров тут тоже отлично реализована, участвовать в них интересно, азарт легко поймать ну и занять первые призовые места тоже реально, я раза три брал и получал денежные призы, выводил, все хорошо. В общем, рекомендую, в целом тут все на высоком уровне
8 согласны 7 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. И спасибо, что подметили наши турниры для игроков.

Это казино хорошее, стоит обратить внимание если вы в поисках нового места для игры

Anaconda 21 марта, 2025 год
Очень классное казино, с удовольствием тут играю часто, нравится во первых за то, что тут очень много популярных современных слотов, с красивой графикой и адаптированных под телефоны современные, а во вторых - тут всегда быстрый вывод, никогда долго не ждала
8 согласны 7 не согласны
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и уделенное время. Мы постоянно следим за тенденциями, обновляем ассортимент и добавляем новые игры, чтобы сделать игровой процесс еще более увлекательным для наших пользователей.

казиношечка топовая

Марго 20 марта, 2025 год
отличная казиношечка, я играю года два уже, прилично выиграла и вывела за это время в общей сумме. У них на сайте есть самые лучшие слоты, и мне очень нравится что часто они новинки добавляют. Меня ни разу вавада не кидала, если я выводила - то деньги всегда мне приходили, никогда из ряда вон выходящих ситуаций у меня не было
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы получаете удовольствие, находясь у нас на проекте! Желаем крупных выигрышей и отличного настроения.

всегда и всюду могу поиграть в любимом казино

Chooooopa 20 марта, 2025 год
Я вечно в разъездах из-за работы, буквально мотает по всему миру, и для меня очень актуально что вавада поддерживает великое множество фиатных и крипто валют, в любой точке шара где бы я не был и где есть интернет - я знаю что смогу поиграть в моем любимом казино
11 согласны 8 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы работаем с множеством платежных систем, чтобы у вас был широкий выбор для выбора! Криптовалютные методы особенно отлично работают.

чилловое казино эта ваша вавада)))

beermaster 20 марта, 2025 год
кратко скажу, лучший варик чтобы после работки раскинуть кости на диване, открыть пивка, достать телефон, планшет или ноут или что там у вас, и с кайфом почилить поиграть, да еще и денежку заработать если повезет
11 согласны 8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 марта, 2025 год
Доброго дня! Спасибо за вашу высокую оценку нашего проекта!

нравится на сайте долго играю много выводил

джумшут 20 марта, 2025 год
играю на сайт долго. нравится пополнения и выводы на карту приходят не зависая играть много есть тут мы с друзьями играем мне везет выиграть больше чем им но они тоже бывает очень много на карту выводят.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс.

вавада не жадничает

Lemur 20 марта, 2025 год
В ваваде классно крутить, потому что РТПха высокая и если не тупить, то почти всегда деп либо плюс сыграет либо по крайней мере в ноль, не в минус. Съедало ну редко когда все и то я жадничал по максбету жмакал спин. Само казино сделано качественно, на высшем уровне, играть интересно и приятно
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 марта, 2025 год
Доброго дня! Спасибо за ваше время и высокую оценку. Мы стараемся держать планку на высоком уровне во всех направлениях.

попробовал недавно и не зря!!! супер казино

Ваня 20 марта, 2025 год
это казино товарищ рекомендовал, сам я давно в курсе про него но как то руки не доходили до регистрации, на днях бездельничал, вспомнил дай думаю попробую посмотрим что тут да как. деп внес, сразу же вкусный бонус 100% дали ну я думал так это баловство замануха. Ага как же, офигел с того что я его в x5 отыграл а я... Читать отзыв это казино товарищ рекомендовал, сам я давно в курсе про него но как то руки не доходили до регистрации, на днях бездельничал, вспомнил дай думаю попробую посмотрим что тут да как. деп внес, сразу же вкусный бонус 100% дали ну я думал так это баловство замануха. Ага как же, офигел с того что я его в x5 отыграл а я на минутку депал 10к, еще потом сделал несколько ставок на доту и в итоге баланс 86500 рублей, мне впервые так крупно фартит. Поставил на вывод, подумал ну наверно вот он подвох сейчас гаситься будут всячески не выведут и опять я ошибся слава богу, вывели быстро, никаких лишних движений, никаких лишних вопросов. Ну красотища, не иначе, супер казино!!! Буду только теперь тут играть
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 марта, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Для нас важно создавать комфортные условия для всех игроков.

казино просто пушка улетная

s4nny 20 марта, 2025 год
Одно из немногих казино где легко и с комфортом, и не менее важно быстро получается как закинуть деп так и выводить выигрыши, к тому же тут еще верификации нет, это вообще плюс жирнющий. Мне нравится участвовать в их турнирах и акциях, выводить получается часто, в этом смысле не жаднющее казино дает выигрывать. Еще относительно недавно сдели ставки спорт и киберспорт,... Читать отзыв Одно из немногих казино где легко и с комфортом, и не менее важно быстро получается как закинуть деп так и выводить выигрыши, к тому же тут еще верификации нет, это вообще плюс жирнющий. Мне нравится участвовать в их турнирах и акциях, выводить получается часто, в этом смысле не жаднющее казино дает выигрывать. Еще относительно недавно сдели ставки спорт и киберспорт, это вообще улет пушка! Я все думал когда сделают =))
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 марта, 2025 год
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции.
Желаем отличных игр и удачи:)

Нормальное казино, два месяца отыграл с удовольствием

POZITIV 20 марта, 2025 год
норм, мне понравилось, качественное обслуживание игроков, хорошие стартовые бонусы, а также бонусы за игру, кэшбэк недурный, получил один раз но отыграл и вывел. поражает разнообразие выбора на сайте
Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили наш проект! Желаем крупных выигрышей и отличного настроения!

Советую всем)

kacidoh482 19 марта, 2025 год
good Зашел сюда, не особо веря, но после пару часов игры и выигрыша поменял свое мнение. Слоты тут огонь, бонусы как бонусы, все по кайфу. Я реально даже не ожидал. Это реально одно из лучших мест для игры, можно в плюсе остаться. Так что советую всем tongue
14 согласны 9 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте!
Большое спасибо вам за ваш положительный отзыв. Приятной игры и в дальнейшем на нашем проекте.
Показать 1 ответ

Покрутил - вытащил! Это казино не подведет

Жека 19 марта, 2025 год
Ну что, друзья, наконец-то нашел стоящее место. Закинул немного, покрутил - и сразу в плюсе, приятно) Кэш как по щелчку - без заморочек всяких. Лудил пару часов и поехали выигрыши. Так что не парьтесь, ребята, тут реально можно что-то вытащить, говорю на собственном опыте good
Доброго дня!
Спасибо вам за ваш отзыв! Желаю вам и дальше получать только положительные эмоции у нас, но не забывайте про ответственную игру! Больше можно узнать на нашем сайте в разделе "Ответственная игра".

Это казино реально топ!

Миха 19 марта, 2025 год
Залетаю сюда уже второй раз, и пока не пожалел! Слотики реально топовые, бонусы на старте раздают щедрые. Поднял тут нормально, и вывел без особых заморочек. Надо будет еще забежать, может удача опять будет на моей стороне))
Доброго дня!
Спасибо за отзыв. Вам обязательно повезет!

Игровой процесс без лагов и зависаний

Санчеззз 19 марта, 2025 год
За время игры не столкнулся с техническими проблемами - слоты загружаются быстро, даже с моим медленным домашним интернетом))
В живых играх тоже все стабильно, стримы идут без задержек. И в целом, ВАВАДА хорошо оптимизирована под разные устройства, с мобильного телефона все тоже отлично работает.
12 согласны 8 не согласны
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваше время и отзыв!
Мы постоянно занимаемся улучшением проекта, чтобы пользователям было максимально комфортно им пользоваться:)

нравятся турниры

Витя 19 марта, 2025 год
часто участвую в турнирах, поэтому для меня важно, чтобы они были регулярными и с интересными условиями. здесь турики мне нравятся и они регулярные. система начисления очков вполне себе понятная. и приятный бонус, что если даже ты не занял первое место, все равно можно получить утешительный приз
12 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Доброго дня!
Спасибо вам за положительный отзыв нашему проекту.

Играю с телефона - удобно и без лагов

OLOLO 18 марта, 2025 год
Раньше думал, что играть в казино лучше с ПК, но попробовал мобильную версию - и теперь играю только так. Все работает отлично, ничего не зависает, можно спокойно крутить слоты или играть в лайв лежа на диване или в дороге. Например, сегодня я на перекуре сделал пару ставок в рулетке с кайфом
13 согласны 9 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и что отметили удобство мобильного приложения.
Скачать свежую версию вы можете через ссылку внизу нашего официального сайта.

лайв казино понравилось, а вот со слотами не везет

Евген 18 марта, 2025 год
мне очень нравится играть в лайв игры и здесь эта секция реально крутая) лагов нет, дилеры профессиональные
но вот со слотами что то у меня вообще не сложилось
несколько раз закидывал депозит и особо не выиграл к сожалению
понятное дело что все от удачи зависит но все равно неприятненько
но в целом площадка надежная и хорошая)
13 согласны 10 не согласны
Здравствуйте!
Спасибо вам за положительную оценку нашего проекта. Жаль видеть, что вам не повезло в наших играх, но уверены, все победы еще впереди!

Казино

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino