Выводил – да, деньги приходят, но не сразу. Часа через два – нормально, не обманули. Нормальное место для тех, кто не парится и просто хочет немного развлечься.
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте Для нас важно получать обратную связи от игроков. Что же касается выводов, то они у нас обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. От души желаем вам удачных игр и заносов:)
Короче, зашёл я как-то в это онлайн казино и не ожидал, что будет так круто. Сначала думал, что всё это разводняк, ну типа всё фуфло, но тут прям реально подкинуло. Вроде поиграл пару раз, не знал куда идти, а тут бах – выиграл! Ну и вообще – сайт удобный, всё понятно. Никаких заморочек, на скорости работает. За это вообще респект, в... Читать отзыв Короче, зашёл я как-то в это онлайн казино и не ожидал, что будет так круто. Сначала думал, что всё это разводняк, ну типа всё фуфло, но тут прям реально подкинуло. Вроде поиграл пару раз, не знал куда идти, а тут бах – выиграл! Ну и вообще – сайт удобный, всё понятно. Никаких заморочек, на скорости работает. За это вообще респект, в других казино всё тормозит, а тут не подвело ни раз
Вавада рулит! Регнулся вчера, закинул первый депозит, дали бонус 100%, сразу поднял нормально с него. Слоты реальные все, лицензионные, видно что не подкручены, RTP нормальный. Всяких разных финтифлюшек, фич много на сайте, я еще во всем не разобрался но мне пока все вкатывает, нравится!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и "пятерку"! Рады, что для игры вы выбрали именно наш проект. Надеемся, игра принесет вам массу удовольствия и выигрыши:)
я люблю на ваваде крутить потому что слоты тут часто новые и эксклюзивные появляются и потому что бонусы хороши бездепы с большими суммами часто капают кэшбэк у них тоже отличный бонус а не пустышка на отвали для отвода глаз, два раза успешно отыгрывал его в сумму большую чем он сам был и выводил
Искал вот себе подходящее хорошее новое казино, и нашел - это vavada. По честному работают, c играми и выводами вопросов нет никаких, все четко, за месяц с момента регистрации с десяток раз выводил на кошелек, все хорошо, все суммы поступили верные без затягиваний и задержек. Стартовые бонусы нормальные такие, и я еще уже два бездепа получил, один отыграл и вывод... Читать отзыв Искал вот себе подходящее хорошее новое казино, и нашел - это vavada. По честному работают, c играми и выводами вопросов нет никаких, все четко, за месяц с момента регистрации с десяток раз выводил на кошелек, все хорошо, все суммы поступили верные без затягиваний и задержек. Стартовые бонусы нормальные такие, и я еще уже два бездепа получил, один отыграл и вывод был даже больше чем сам бонус. Сайт удобный, на планшете с амолед экраном выглядит и само казино и слоты красочно и красиво
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас важно создавать комфортные условия для игроков, и мы продолжим это делать и далее. Желаем вам удачи и классных игр:)
Казиныч топовый, нравится тут игра, слоты лучшие да и отдача норм тоже, бонусы простые но при этом отыгрываемые, акции и розыгрыши бывают клевые, турики тематические
Игры огонь, выплаты норм, поддержка всегда на связи! Были небольшие задержки с выводом пару раз, но это не критично - в течении дня все пришло. Можно было бы улучшить, но в целом не мешает. В общем, если хотите играть долго и без проблем - рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы создавать максимально комфортные условия для игроков. Что же касается выводов, они у нас обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, но могут зависнуть на стороне платежной системы - влиять на ее скорость работы, увы, не в наших силах. Тем не менее, мы всегда стремимся помочь и ускорить данный процесс. От души желаем вам отличных игр!
Играю здесь год, может чуть больше. Казино суперское, с наличием многих лучших провайдеров. Игра получается комфортная, без глюков, багов, зависаний ставок. Бонусы частые, вкусные, вполне реально отыгрываемые. Выигрыши выводят стабильно и быстро, с депозитами такая же история, плюс большой в том что методов очень много, крипты только одной множество видов, с карт методов оплаты тоже много и разные кошельки. Турниры... Читать отзыв Играю здесь год, может чуть больше. Казино суперское, с наличием многих лучших провайдеров. Игра получается комфортная, без глюков, багов, зависаний ставок. Бонусы частые, вкусные, вполне реально отыгрываемые. Выигрыши выводят стабильно и быстро, с депозитами такая же история, плюс большой в том что методов очень много, крипты только одной множество видов, с карт методов оплаты тоже много и разные кошельки. Турниры интересные, всегда по возможности участвую т.к. интересно и азарт появляется, занимал один раз второе место, нормально так выиграл и вывел
просто кратко скажу что стоит внимания, слоты новейшие с высоким rtp, работа казино, его сервис достойны похвалы, все как швейцарские часы работает, бонусная система не жадная часто радует новыми бонусами. И у казино очень стильное, красивое оформление, приятно время проводить и играть, хорошо сделали
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Особенно приятно, что вы отмечаете дизайн нашего сайта, бонусы, разнообразие слотов и игр. От души желаем вам удачи и заносов:)
Отличный сайт, играю тут продолжительное время, не надоедает. Игры, провайдеры все крутые, выплаты выигрышей быстрые и стабильные, ни разу не кинули, не задерживали, мозги не компостировали. Вывод на крипту и карту - изи, без заморочек, быстро. Бонусы постоянно прилетают на аккаунт, бездепы, фриспины, кешбэки. Классно что сайт не глючит, все плавно работает
Много лет в ваваде поигрываю, считаю что это одно из лучших казино на рынке, условия хороши, провайдеры самые лучшие, беспроблемные депозиты и быстрые без проволочек выводы (которые, к слову, тут далеко не редкость, казино на удивление щедро насыпает), есть спортивные ставки, карты, рулетки, лайв игры, турниры, в общем, не приходится скучать
Казино для души я бы сказал, так как сервис огонь, сайт красив и удобен, депозит и вывод легки из-за большого кол-ва способов и методов, библиотека слотов и игр непостижимо большая. И самое главное без всяких отвлекающих и разочаровывающих моментов и проблем, просто играешь, заряжаешься хорошим настроением, а бонусом еще и выводы оформляешь
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Пусть данная тенденция сохранится, и игры будут удачные:)
Люблю эту казиношечку. Я как-то с подружкой поспорила (у нас речь о казино зашла), что смогу выиграть на слотах тут хорошую сумму, она смеялась, а я взяла и зарегалась. И в этот же вечер с 500 рублей пополнения подняла 12к и вывела))) Слоты такие красивые, новые, красиво оформленные, музыка приятная. Бонусы классные стартовые и которые за игру дают. Теперь вот... Читать отзыв Люблю эту казиношечку. Я как-то с подружкой поспорила (у нас речь о казино зашла), что смогу выиграть на слотах тут хорошую сумму, она смеялась, а я взяла и зарегалась. И в этот же вечер с 500 рублей пополнения подняла 12к и вывела))) Слоты такие красивые, новые, красиво оформленные, музыка приятная. Бонусы классные стартовые и которые за игру дают. Теперь вот вечерами иногда вместо сериалов сюда захожу, играю, получаю удовольствие да еще и вывожу деньги. Красота! =)
Добрый день! Благодарим за отзыв, какая нетривиальная у вас история знакомства с нашим казино получилась:) Рады, что старт оказался удачным, надеемся, так и продолжится. Желаем вам заносов и классных игр!
Кайф казик, помогает время скоротать и при этом время от времени хорошо подзаработать лишнюю копеечку, лицензия есть, слоты тут самые лучшие и интересные, правила не душат, выводят быстро
Вавада - самое лучше во что я играл в этом году. Брат рассказала, что играет давно тут, я сначала скептично к казино этому относился, не верил что тут можно солидно поднимать. Решил попробовать, зарядил десятку денег, неспешно пару дней крутил, крутил и докрутился до около 90к на балансе. Ну я был крайне приятно удивлен, что не сожрало а наоборот дало... Читать отзыв Вавада - самое лучше во что я играл в этом году. Брат рассказала, что играет давно тут, я сначала скептично к казино этому относился, не верил что тут можно солидно поднимать. Решил попробовать, зарядил десятку денег, неспешно пару дней крутил, крутил и докрутился до около 90к на балансе. Ну я был крайне приятно удивлен, что не сожрало а наоборот дало поднять. Встал вопрос вывода, сомневался что вот просто так получится такую сумму вывести. Но нет, все окей, просто сделал заявку и через час деньги на уже на карте были. Вот уже два месяца только тут сижу играю, за это время было уже выводов 15 не меньше, иду пока ровненько, в плюс, жаль что так поздно узнал об этом казино
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что игра в нашем проекте складывается у вас удачно. Надеемся, так и продолжится и желаем вам успешных игр:)
Норм казик! Куча разных игр, можно выбрать на любой вкус. Играю тут уже несколько месяцев. Бывали задержки, но выводы приходили полные, без косяков. Бонусы тоже не подкачали. Ребзи на поддержке всегда на связи, если че нужно. Короче, советую!
если вы думали, что казино - это три унылых слота с вишенками, то вы просто не играли в ваваду) тут темы на любой вкус: и инопланетяне, и динозавры. каждый день можно играть во что-то новенькое, и это не надоедает, потому что все игры реально отличаются)
Добрый день! Большое спасибо за ваш комментарий. Особенно приятно, что вы отмечаете разнообразие игр в нашем проекте, сейчас на сайте представлены 5000 игр и слотов от 46 провайдеров. И эти цифры постоянно растут. Желаем вам классных игр и удачи:)
Играл во многих казино и скажу так - тут до сих пор держат марку Деньги выводят на крипту и очень быстро, слоты не глючат, поддержка отвечает Конечно бывают сливы, но и выигрыши тоже есть, в общем я доволен
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. В казино действительно невозможно спрогнозировать выигрыш, повлиять на исход игры или слота. Поэтому вероятность выигрыша и проигрыша одинакова. Желаем вам удачи и надеемся, что вскоре вы занесете по-крупному.
я дурею с этой прикормки, ну реально! тут все четко, играет бодро, выигрыши падают нормально и без подвохов все по красоте, без муток, выводят деньги быстро если не хотите попасть на лохотрон, то тут самое оно, контора норм, можно катать!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку. Рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Желаем захватывающих игр и крупных заносов:)
я ставки давно топлю и вот как раз недавно узнал что тут раздел со спортом появился, но когда долго ждешь матч че еще делать? не поверите но со ста рублей дошел до 4500, чистая случайность конечно но все же прикольно. но тут главное голову не терять
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что на нашем сайте вы смогли найти себе занятия по душе. Желаем вам удачных ставок и захватывающих игр:)
Регистрировался, всё просто, без долгих проверок и лишних вопросов. Понравилась линия на спорт — достаточно широкий выбор событий, а коэффициенты такие, что можно попробовать свою удачу. Выводить деньги тоже получилось без проблем, хотя, конечно, не без задержек. Никаких заморочек с бонусами и отыгрышем не было, так что для меня это плюс.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень рады, что вам понравился наш раздел ставок на спорт. Искренне желаем вам отличных игр и удачи:)
Впервые решил попробовать эту контору, и в целом впечатления положительные. Процесс регистрации прошел без особых проблем, всё быстро и удобно. Понравилась линия на спорт довольно много событий. Минус, конечно, что бонусы отыгрывать нужно
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть в нашем проекте. Желаем вам отличных игр:)
Ну, что сказать. Вроде казино ничего, но с выводами как-то не очень. Сначала вывели деньги быстро, потом раза два пришлось ждать сутки, чтобы получить. Может, просто не повезло. В целом, бонусы нормальные, отыгрываются, но не всегда понятно, как именно. В общем, норм. Лучше играть спокойно, а не гнаться за огромными выигрышами.
Добрый день. Выводы на нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Однако могут зависнуть на стороне платежной системы - на что мы, увы, не можем влиять. Тем не менее, всегда стремимся помочь и ускорить процесс зачисления. Если вы сталкиваетесь с проблемами вывода, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в чат поддержки на сайте. Специалисты сделают все возможное, чтобы помочь вам.
Я не ожидала, что вообще что-то выиграю, но тут прямо повезло! Единственное — когда решила вывести деньги, возникли вопросы с верификацией, что немного затянуло процесс. Правда, поддержка на удивление ответила быстро и все объяснила, так что в итоге всё нормально
Понятно, что казино не банкомат, но если грамотно подходить, то можно и выиграть. Главное не пытаться отыграться любой ценой. У меня правило - если проиграл сумму, которую готов был потратить, то беру паузу и иду отдыхать. А если что-то поднял, то нужно сразу выводить, пока придерживаюсь такой тактики :)
я впервые играю в онлайн казино, увидела рекламу, но переживала за вывод. попробовала, сделала минимальный депозит, и копеечка прилетела. заказала выплату и думала, что начнут тянуть, но через несколько часов деньги дошли таки, теперь доверие есть так что попробую еще
Здравствуйте! Благодарим за отзыв Рады, что первый опыт игры у вас оказался удачным и надеемся, что эта тенденция сохранится. Желаем вам заносов и удовольствия от игры:)
Я играю чисто в кайф, не надеюсь разбогатеть но если насыпает то настроение плюс сто сразу) Слоты тут нормальные, отдача чувствуется, хотя бывают и просадки Залетал в лайв казино, попробовал блекджек, атмосфера классная Вывод денег работает и тут главное не заигрываться, а то можно все что поднял сразу слить обратно
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Действительно, казино - это лишь площадка для развлечений, где можно получить удовольствие от игр и порадовать себя приятным выигрышем. Но уж точно не способ заработка. Поэтому мы всегда рекомендуем играть только на свободные средства. желаем вам удачи:)
чисто случайно залетел на ваваду, думал ну крутану пару спинов, а в итоге залип на пару часов начал с небольшого депозита, сначала просто тестил слоты, потом один начал хорого крутиться и вылетела бонуска, сначала думал копейки будут но оказалось все неплохо бабки упали на карту за пару часов и даже верификация не потребовалась казик явно не жадный, так что еще точно вернусь всем заносов
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. рады, что игра в нашем проекте складывается для вас удачно. Искренне надеемся, что эта тенденция сохранится. Желаем удачи!
сделал ставку на хоккейный матч хотя я вообще не шарю в спорте просто поставил на фаворита и он выиграл)) получил неплохие деньги, хотел на слоты потом перейти но решил все же вывести чтобы не слить казино работает четко, ставки принимают быстро так что буду заходить регулярно
Ну, типа, казино норм, но не идеал.
Для нас важно получать обратную связи от игроков.
Нормальное казино, чуваки!
От души желаем вам классных игр и удачи:)
Правильное казино с настоящими слотами!
Рады, что для игры вы выбрали именно наш проект.
Надеемся, игра принесет вам массу удовольствия и выигрыши:)
часто появляются новые слоты
От души желаем вам классных игр и крупных выигрышей.
Мне понравилось делать ставки тут
Здорово, что на нашей площадке вы нашли развлечения по душе:)
Желаем вам удачи!
Искал медь а нашел золото
Желаем вам удачи и классных игр:)
Нравится играть на vavada
Большое спасибо за добрые слова. От души желаем вам удачных игр и заносов:)
Игры огонь, выплаты норм, поддержка всегда на связи!
От души желаем вам отличных игр!
Это казино стоит внимания, если еще не играли
Желаем вам отличных игр и удачи:)
высокий rtp, красивый сайт, нормальные бонусы
От души желаем вам удачи и заносов:)
vavada отличный сайт казино
Желаем вам классных игр и удачи!
одно из лучших казино на рынке
Большое спасибо за отзыв и "пятерку". Для нас очень важно создавать комфортные условия для игроков. Желаем вам удачи и классных игр!
Здорово, мне все нравится
Любимой казиношечке - высокую оценку! =)
Рады, что старт оказался удачным, надеемся, так и продолжится.
Желаем вам заносов и классных игр!
хороший казик
Желаем вам захватывающих игр и удачи:)
Играю активно в этом казино, отличная отдача и быстро выводят
Очень рады, что игра в нашем проекте складывается у вас удачно.
Надеемся, так и продолжится и желаем вам успешных игр:)
Норм казик!
Желаем вам отличных игр и выигрышей:)
игр столько, что глаза разбегаются
Желаем вам классных игр и удачи:)
Не первый раз играю и тут все нравится
Деньги выводят на крипту и очень быстро, слоты не глючат, поддержка отвечает
Конечно бывают сливы, но и выигрыши тоже есть, в общем я доволен
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.
я дурею с этой прикормки
все по красоте, без муток, выводят деньги быстро
Рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции.
Желаем захватывающих игр и крупных заносов:)
ставки и казик как комбо для души
обзор на бк
лудочку порадовать
Желаем вам отличных игр:)
Думаю что пойдет
попробовала этот проект
И рады, что удалось разобраться в ситуации с верифом.
Желаем вам отличных игр и удовольствия во время игры.
Казино не благотворительность, конечно, но выиграть возможно
я думала, что развод, но вывели реально
Нормальное казино в целом
Слоты тут нормальные, отдача чувствуется, хотя бывают и просадки
Залетал в лайв казино, попробовал блекджек, атмосфера классная
немного занес и вывел
бабки упали на карту за пару часов и даже верификация не потребовалась
казик явно не жадный, так что еще точно вернусь
всем заносов
Желаем удачи!
Угадал по ставке
казино работает четко, ставки принимают быстро так что буду заходить регулярно
Большое спасибо за ваш отзыв, очень рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции и выигрыш.
Желаем удачи:)