Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн Казино Vavada

У меня хороший опыт игры с вавадой

Fedor 10 июля, 2025 год
Я в основном играю с живыми дилерами и как мне кажется у вавады одна из лучших таких платформ, которые я встречал. Видео отличного качества и дилеры дружелюбные и профессиональные. Мне также кажется что у них слоты на любой бюджет, можно играть на маленькие ставки, если хочется просто расслабиться и кайфануть, или можно повышать ставки, когда чувствуешь удачу. Поддержка реагирует быстро,... Читать отзыв Я в основном играю с живыми дилерами и как мне кажется у вавады одна из лучших таких платформ, которые я встречал. Видео отличного качества и дилеры дружелюбные и профессиональные. Мне также кажется что у них слоты на любой бюджет, можно играть на маленькие ставки, если хочется просто расслабиться и кайфануть, или можно повышать ставки, когда чувствуешь удачу. Поддержка реагирует быстро, на данный момент у меня исключительно положительные впечатления от игры здесь
5 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 16 июля, 2025 год
Добрый день! спасибо за отзыв и высокую оценку. На нашем сайте представлены более 5000 игр и слотов - на любой вкус:)
Желаем вам успехов и классных игр.

Любимое казино, с высокой отдачей и честным поведением слотов

Полина 9 июля, 2025 год
Люблю ваваду, играть интересно из-за приятной отдачи, а если с денежкой напряг - у них есть много слотов с деноминацией и в них отлично получается наигрывать хорошую сумму. Вообще я заметила что слоты в ваваде честно ведут себя, у меня не было такого, чтобы отдача жестко падала если тебе везти начинает и баланс растет
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, от души желаем вам отличных игр и удовольствия от процесса:)

vavada топчик

LuckyJedi 9 июля, 2025 год
Топчик без скамины, все четенько с пополнением, выводом, играми. Турики балдеж, два раза брал топ 5 вкусные выплаты сделали сразу без отыгрыша выводил. И мне нравится что не жрет как не в себя, дает нормально играть крутить выводить. Бывает проиграюсь но бездепчик за игру или кэшбэк сей грустный момент сглаживают, порой с лихвой
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем проекте. Мы всегда очень рады обратной связи:)
Желаем вам успехов и пусть игра будет только в удовольствие!

Рекомендую

Pasha 9 июля, 2025 год
Рекомендую, сайт казино/ставок просто отличный, много провайдеров, слотов и есть на что ставку сделать, сервис просто пушка, нереально оперативный вывод да еще и без обязательной идентификации. А сам сайт тоже внешне приятный, удобный.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что вы отмечаете скорость выводов, разнообразие слотов, дизайн сайта. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы игрокам было интересно проводить время на нашем сайте. Желаем успехов:)

Вавада топ топыч

Герман 9 июля, 2025 год
Раньше на два казино играл, вавада и другое со ставками спортивными, а как вавада тоже БК стала - полностью на нее перекатился, это как раз то что я давно хотел, чтобы на ваваде ставки появились. Сервис на ваваде топыч, особенно по части выводов и помощи игроку
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, на нашем сайте вы можете найти развлечение по вашему вкусу и интересу:) Желаем вам удачи!

Тут все ок, можно играть

Дмитрий 9 июля, 2025 год
Тут быстрые выводы всегда, и очень доброжелательная поддержка, и сайт стабильный, без зависаний работает, слоты тоже, плавно крутят, не багуют.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем вам классных игр и заносов:)

Казино с частым выводом

_Templar_ 9 июля, 2025 год
Играю в этом казино из-за довольно частого вывода, поднимать неплохо получается а если не прет с большими цифрами то по большей части хотя бы депы отбиваются обратно. Благо играть тут ой как есть во что, огромнейший выбор, глаза разбегаются
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. К слову, на нашем сайте представлены более 5000 игр от 46 провайдеров. Искренне желаем вам удачи в любых играх!

Полностью меня устраивает, вавада - норм казик

Вениамин 9 июля, 2025 год
Один из немногих нормальных казиков, куча игрушек, бонус частый, нормальное обслуживание, четкий саппорт, не напрягающие правила и условия. Меня вавада всем устраивает, я вот уже третий год играю
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
От души желаем вам классных игр и заносов:)

Претензий нет!

Саша 8 июля, 2025 год
Отличное казино, никаких претензий - все четко и без обмана, особенно с выплатами, что для меня самое главное. Все мои любимые слоты здесь собраны. Постоянно дают какие-то бонусы, ну и кешбек стабильно приходит, мелочь, а приятно!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Пусть игра складывается для вас наиудачнейшим образом. Заносов вам:)

положительное впечатление

игорь 8 июля, 2025 год
депал уже раз восемь, пока мега выигрышей не словил, но видно, что казино нормальное. выводил деньги несколько раз, работает все четко. софт явно с лицензией, игра идет честно и без подкруток. выигрыши пока средние, но главное, что деньги выводят в отличие от других казиков
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Приветствуем! Спасибо, что нашли время поделиться своим игровым опытом. Желаем вам удачи и пусть игра будет в удовольствие:)

Очень много игр

BORIS 8 июля, 2025 год
Игр тут реально огромная куча - слоты, лайвы и тп
Такое ощущение что и за сто лет тут не наиграешься
Я выбрал себе несколько слотов плюс краш игры и рублюсь в них пока не надоест
Но руки уже чешутся попробовать что то новенькое ахаха
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 июля, 2025 год
Добрый день! Как здорово видеть тягу к новому, на нашем сайте как раз представлены более 5000 игр от 46 провайдеров. Уверены, что каждый может найти здесь то, что придется по душе. Желаем вам классных игр и удовольствия от процесса:)

очень неплохое место

Марина 7 июля, 2025 год
не зря говорят, что все становится понятнее в сравнении. это правило сработало и для онлайн-казиноsmile
я успела поиграть и у крупных известных брендов и у малоизвестных. в итоге вавада оказалась для меня самым удачным выбором. здесь хорошая отдача слотов, быстрые выплаты и отличная работа поддержки.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 8 июля, 2025 год
Приветствуем! Спасибо, что нашли время поделиться своим игровым опытом в нашем проекте. Желаем вам классных раундов и заносов!

Сервис хороший

Алексей 7 июля, 2025 год
За 2 года игры здесь у меня не возникало серьезных проблем. Выбор игр действительно широкий, рулетка классная. В соц сетях можно найти промики на фриспины. Отдельно хочу отметить поддержку: адекватные ребята. Поэтому советую данное казино
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 8 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, очень приятно, что вы с нами на протяжении длительного времени. Желаем вам успешных игр и удовольствия от процесса:)

Вообще нет траблов

Федор 4 июля, 2025 год
Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли попробовать или нет - то стоит, конечно))
Даже просто протестировать площадку - никогда не лишнее. Тем более, что в этом казино нет никаких проблем с выводом денег: все быстро и без заморочек. А выбор игр здесь просто огромнейший - на любой вкус и настроение. Так что скучать точно не придется
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.Желаем вам удачных игр и удовольствия от процесса:)

я доволен платформой

Веня 4 июля, 2025 год
здесь собрали всех моих любимых пройдедеров в одном месте - это на мой взгляд огромное преимущество
слоты действительно дают выирыши, приятно играть и ощущать, что лавешка мутится как говорится, вообще пока не понимаю почему некоторые жалуются
за последние несколько месяцев я здесь играю (и довольно активно, наверное стабильно каждые выхи, а иногда и в будние дни) и я не столкнулся еще ни с одной серьезной проблемой
все работает стабильно: депы приходят, выплаты без задержек, игры не зависают
12 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
На нашем сайте представлено около 5000 игр и слотов от 46 провайдеров, И эти цифры постоянно растут. Желаем вам заносов и классных игр!

Меня все устраивает

Омар 4 июля, 2025 год
Пополнение прошло быстро и без каких-либо трудностей. Деньги поступили на балик почти мгновенно. Здесь все четко и надежно. В казике широкий выбор популярных слотов, а также уникальные менее популярные игры. Графика хорошо, интерфейс приятный и не перегружен. Все правила и условия легко найти. Казик работает по лицензии, что внушает доверие
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. От души желаем захватывающих игр и заносов:)

Слотики кайф, но не каждый день праздник

Evgeniy 4 июля, 2025 год
Иногда прям прет, особенно на NetEnt или Pragmatic, бывало, что за вечер с минималки x300 вынимал. Но иногда сидишь по часу, и ничего, ни бонуса, ни заноса. Понимаю, рандом, но ощущается контраст. Что радует, так это быстрое подтверждение аккаунта и нормальная работа сайта. Деньги доходят, саппорт отвечает, не морозят. Поэтому я остаюсь, но иногда слегка пригорает.
13 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Приветствуем! Спасибо, что поделились своим игровым опытом.
Исход любой игры в казино зависит исключительно от удачи и везения.
В казино можно как занести с пары тысяч рублей, так и проиграть сотни тыс. Искренне желаем вам удачи и пусть игра будет для вас в удовольствие:)

Конкретно залип, каждый вечер на связи

Major 4 июля, 2025 год
Вообще не думал, что онлайн-казино может так затащить. Типа, ну покрутил, да и все. А тут что ни вечер - новые турниры, фриспины, какие-то плюшки за регистрацию, промики валятся на почту. Уже пару раз попал в топы турниров - заносил норм. Интерфейс как в приложении стриминга: все по полочкам, все летает. Скучно точно не будет, особенно если любишь тестить разные... Читать отзыв Вообще не думал, что онлайн-казино может так затащить. Типа, ну покрутил, да и все. А тут что ни вечер - новые турниры, фриспины, какие-то плюшки за регистрацию, промики валятся на почту. Уже пару раз попал в топы турниров - заносил норм. Интерфейс как в приложении стриминга: все по полочкам, все летает. Скучно точно не будет, особенно если любишь тестить разные слоты и находить фишки. Я теперь в закладках держу.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий, желаем вам отличных игр и настроения:)

Без розовых очков

Играю без иллюзий, что с первого спина сорву куш. Вавада - один из немногих сайтов, где хотя бы есть шанс на нормальный занос. Слоты оттестированы, не лагают, отдача адекватная. Иногда круто заходишь, иногда просто отлетаешь. Бывает, багует кабинет, не с первого раза грузится, но не критично. Так что пока залипаю тут.
11 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Добрый день! Очень приятно, что для игры вы выбрали именно наш проект. Искренне желаем вам удачных игр и крупных выигрышей:)

Почти топ, но не без минусов

Alexandr 4 июля, 2025 год
Вавада мне в целом зашла, слоты бодрые, вывод работает, даже техподдержка не овощи, как это часто бывает. Залетаю вечерком, кручу по фану - нормальное место, чтобы покайфовать и попробовать поднять. Один минус - иногда фриспины по акциям особо не вывозят, типа бонус дали, а толку ноль. Но если смотреть в целом, то это надежно, стабильно, без лютых багов.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Приветствуем! большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Позвольте такое отметить, что казино не может влиять на исход игр. Любой результат игры, в том числе и при отыгрыше бонуса, случаен и зависит исключительно от везения игрока. Искренне желаем вам удачи и хорошего приза в самых ближайших играх!

Закинул на пофиг - остался играть

kokaga 4 июля, 2025 год
Сначала вообще без ожиданий зашел - чисто покрутить, убить вечер. Пару косарей закинул и в первый же вечер поднял x40 на каком-то новом слоте. Окей, подумал, случайность. Но потом еще несколько раз стабильно выходил в плюс. Понравилось, что не душат и дают реально выиграть. Вывод прилетает нормально, за день приходит. Бонусы не пустышка - реально помогают растянуть банк. Сейчас залипаю... Читать отзыв Сначала вообще без ожиданий зашел - чисто покрутить, убить вечер. Пару косарей закинул и в первый же вечер поднял x40 на каком-то новом слоте. Окей, подумал, случайность. Но потом еще несколько раз стабильно выходил в плюс. Понравилось, что не душат и дают реально выиграть. Вывод прилетает нормально, за день приходит. Бонусы не пустышка - реально помогают растянуть банк. Сейчас залипаю тут почти каждый день, четкая движуха.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку.
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Удачи:)

Увлекает эта казиноха, большой выбор, интересно играть без жестких сливов

Приколист 3 июля, 2025 год
Вот всегда сюда захожу с мыслью что просто часик покручу слоты - и залипаю на полдня, жестко увлекает и дает азарту вкупе с адреналинчиком разыграться, когда на кону большие суммы. Благо в минус не ухожу и даже поднимаю серьезные деньги, хотя и не прям всегда выигрываю. Играть тут есть много во что, выбор серьезный организовали на сайте
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, от души желаем вам классных игр и удовольствия от процесса:)

Четкая бурмалда

Николай 3 июля, 2025 год
Советую, сам играю на вавада, эта бурмалда хороша на бонусы и игрухи, четко работает, проста в хорошем смысле, не перегружена и удобна. Работает идеально, выводит быстро
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и. комфортно играть у нас. Удачи!

Отличное казино для хайроллеров

Виктор 3 июля, 2025 год
Для хайроллеров как я, в vavad'е шикарные условия, верификация не запрашивается при выводе, лимиты на вывод при высоких статусах хороши, но если криптой пополняешь и выводишь - то лимит вообще серьезный 1 миллион долларов на весь месяц, хоть разом весь его выводи. Дают своего личного менеджера, он толковый, на связи когда бы я не написал хоть днем хоть ночью, на... Читать отзыв Для хайроллеров как я, в vavad'е шикарные условия, верификация не запрашивается при выводе, лимиты на вывод при высоких статусах хороши, но если криптой пополняешь и выводишь - то лимит вообще серьезный 1 миллион долларов на весь месяц, хоть разом весь его выводи. Дают своего личного менеджера, он толковый, на связи когда бы я не написал хоть днем хоть ночью, на бонусы не жадничает, запрашиваешь - дает покрутить нормальные суммы
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем отличных игр:)

Нормально, зашел этот проект

Morty 3 июля, 2025 год
Нормальный гембл и бук проектик, крайне быстро-простая регистрация, то же можно и про деп-вывод сказать, много актуальных способов и платежек, вся основная и которая в ходу крипта в наличии. Игрушек море, ставки тоже есть на что поставить и esport и обычные футбики, бакетбол и все такое. Бонусы ну норм, какие то отыграл какие то в молоко улетели, кэшбэков еще не... Читать отзыв Нормальный гембл и бук проектик, крайне быстро-простая регистрация, то же можно и про деп-вывод сказать, много актуальных способов и платежек, вся основная и которая в ходу крипта в наличии. Игрушек море, ставки тоже есть на что поставить и esport и обычные футбики, бакетбол и все такое. Бонусы ну норм, какие то отыграл какие то в молоко улетели, кэшбэков еще не было, но знаю что он у них может в жесткий плюс отыграться, товарищ знакомый два раза его люто прокручивал и выводил. Подытожить - вообще хорошо, в мне все понравилось и в общем то все устроило, продолжаю тут крутить и ставить
11 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас важно мнение каждого игрока, это помогает совершенствовать наш проект. От души желаем вам удачи.

Вавада не идеал, но по чесноку - достойный уровень

cibovo 2 июля, 2025 год
Без прикрас - здесь, как по мне, сбалансировано все: и выбор игр, и поддержка, и самое главное это стабильный вывод. Да, бывают мелкие глюки - типа, слот не загрузился с первого раза, или не все турниры понятны с ходу. Но в целом - ощущение, что площадкой занимаются и реально улучшают. Я лично больше по лайву, часто играю на телефоне. Мобильная... Читать отзыв Без прикрас - здесь, как по мне, сбалансировано все: и выбор игр, и поддержка, и самое главное это стабильный вывод. Да, бывают мелкие глюки - типа, слот не загрузился с первого раза, или не все турниры понятны с ходу. Но в целом - ощущение, что площадкой занимаются и реально улучшают. Я лично больше по лайву, часто играю на телефоне. Мобильная версия бодрая, ничего не виснет, ставки летят. Что особенно радует - выводят реально без суеты. Не надо “писать в телегу админу” и умолять, как это бывает у некоторых, хоть и бывают задержки! Дают играть, не обрезают руки, если ты начал выигрывать. Короче, как для повседневной игры - платформа норм. Без лишнего пафоса, но с реальным результатом.
11 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за столь подробный отзыв, очень рады, что вы находите нашу площадку комфортной для игры. Желаем вам отличных игр и удачи:)

Не ждал, а зашло - Вавада нормально подсыпает

vigogey 2 июля, 2025 год
Честно, сначала относился с подозрением - думал, очередная шарага. Но друзья посоветовали Ваваду, решил рискнуть. Залил пару тысяч, крутанул пару спинов - уже через полчаса поднялся, вывел часть на карту. Удивился, когда деньги пришли в тот же день. Обычно это долгая песня с верификациями. Тут все четко, никаких заморочек.
Платформа удобная, автоматика не глючит, все плавно идет. Игров слота хватает - от классики до новинок. Иногда залипаю по часу. Да, не каждый день в плюс - но это и не сказки. Главное, что выводят, и сервис не кидает. Это уже жирный плюс.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем проекте. Желаем вам классных игр и надеемся, самый крупный выигрыш у вас еще впереди:)

Нормальный лайв и офигенный сервис - что еще надо?

Boriss 2 июля, 2025 год
На Ваваду наткнулся случайно, решил попробовать, и теперь сижу только тут. Ставки идут без тормозов, не подводят ни разу - ни в прематче, ни в лайве. Главное - деньги реально выводят, никаких муток с отказами. Пару раз были вопросы - саппорт решил все оперативно, отвечают по делу, без отписок. Очень нравится, что сайт всегда свежий, обновления классные, удобно даже с... Читать отзыв На Ваваду наткнулся случайно, решил попробовать, и теперь сижу только тут. Ставки идут без тормозов, не подводят ни разу - ни в прематче, ни в лайве. Главное - деньги реально выводят, никаких муток с отказами. Пару раз были вопросы - саппорт решил все оперативно, отвечают по делу, без отписок. Очень нравится, что сайт всегда свежий, обновления классные, удобно даже с мобилки ставить. Бонусы и акции регулярно радуют, можно подзаработать дополнительно, особенно новичкам. В общем, если хочешь комфорт и прозрачность - то тебе сюда!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Для нас важно создавать комфортные условия для игроков. И рады, что это находит отклик:) желаем вам классных игр и удачи!

Не думал, что ставки могут быть такими кайфовыми - Вавада реально удивила

Венцислав 2 июля, 2025 год
Вааще не фанат искать кучу сайтов, где все тормозит и вывод мутный, но Вавада сразу зашла. Регнулся, минут за 5 разобрался, не надо лишних заморочек с верификацией, все быстро и просто. Играть удобно, кэфы норм, а главное - когда пришло время выводить бабло, не пришлось бегать по саппорту и ждать. Они реально отвечают быстро, помогают если что - общаются по-человечески,... Читать отзыв Вааще не фанат искать кучу сайтов, где все тормозит и вывод мутный, но Вавада сразу зашла. Регнулся, минут за 5 разобрался, не надо лишних заморочек с верификацией, все быстро и просто. Играть удобно, кэфы норм, а главное - когда пришло время выводить бабло, не пришлось бегать по саппорту и ждать. Они реально отвечают быстро, помогают если что - общаются по-человечески, без лишней формальности. За год игры ни разу не было проблем с депозитами и выводами, а на лайве вообще кайф - все события, ставки под рукой. Всем, кто хочет стабильности и адекватного сервиса, советую Ваваду без базара.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что для игры вы выбрали именно наш проект. Желаем вам заносов и удовольствия от игр:)

Красиво залетел в это казино, все понравилось

Марат 2 июля, 2025 год
Залетел сюда недавно но сразу же красиво, в догхаусе заносец вкусный словил, плюс к тому же спины стартовые отыгрались, вывод 41к при депе в 10к. Понравилось все в целом, хотя конечно понятнее будет если больше-дольше поиграть
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 июля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать свои первые ощущения от игры в нашем проекте. Для нас важно мнение каждого игрока.
Желаем вам отличных игр и удачи:)

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon