Онлайн -программа Виктории Шухат "Новая счастливая Я"

Опубликовано 31 января, 2024 год
5.0
16 отзывов / 1 269 просмотров
Онлайн -программа Виктории Шухат "Новая счастливая Я"

Новая счастливая Я

Любовь Любовь 19 ноября, 2024 год
Пришла на этот курс,чтобы проработать свои слабые стороны.
Обучаюсь на курсе " Управленец". Очень нравится формат подачи информации и свободный доступ к урокам,возможность возвращаться к любому из уроков. Виктория дает много практической части, которую можно сразу же применить в работе.Кроме этого, приглашаются эксперты по разным направлениям , ну и конечно разбор различных ситуаций самой Викторией.
Рекомендую обучение у Виктории Шухат.

Онлайн -программа Виктории Шухат "Новая счастливая Я" отзыв

MIV MIV 25 апреля, 2024 год
Отзыв о курсе «Новая счастливая я». На данный курс я пришла, уже зная Викторию по курсу «Управленец». Много тем, которые поднимает Виктория в лекциях Новой Я – это как раз то, в чем нуждалась я. Пройдя курс Управленца и получив потрясающие навыки и умения, я хотела двигаться дальше, и казалось всем для этого обладаю, но я как-тот стихла и затаилась,... Читать отзыв Отзыв о курсе «Новая счастливая я». На данный курс я пришла, уже зная Викторию по курсу «Управленец». Много тем, которые поднимает Виктория в лекциях Новой Я – это как раз то, в чем нуждалась я. Пройдя курс Управленца и получив потрясающие навыки и умения, я хотела двигаться дальше, и казалось всем для этого обладаю, но я как-тот стихла и затаилась, не было сил. Очень кстати пришелся курс Новой Я. Много вопросов, поднятых на курсе были мне актуальны. Подача материала Викторией для меня эффективна -четко, логично, структурированно.
Формат курса, похож на Управленца, в том, что материалы остаются в использовании насовсем, огромная благодарность Виктории за такой подход. Каждую неделю были он-лайн встречи с Викторией, где уже в привычном формате разбирали вопросы, о работе и не только. Еще огромный плюс данного курса – это индивидуальные занятия в небольших группах с куратором, у меня - это чуткая и отзывчивая Олеся. Кроме того, на индивидуальных занятиях участники могут между собой общаться, делиться опытом, рассматривать ситуации с разных сторон.
Я получила потрясающий результат на курсе.
Виктория, спасибо Вам за этот курс, желаю Вам и вашему делу процветания и осуществления всех планов.
Олеся, спасибо Вам за чуткость, внимательность и такой заботливый подход!

Онлайн-программа Виктории Шухат " Новая счастливая Я"

Марина Полякова Марина Полякова 9 апреля, 2024 год
Прошла программу "Управленец" В течение 2 лет, после окончания программы узнала, что есть 3 месячный курс "Новая счастливая Я" Решила, что нужно идти дальше, в развитии управленческих навыков , записалась на программу, очень довольна и благодарна лично Виктории и всём коллегам, которые организуют для занятых людей, такие полезные и нужные программы!

Новая счастливая Я

Екатерина Пракуднова Екатерина Пракуднова 3 марта, 2024 год
Благодарю Викторию за Курс!
Благодарю Викторию за Курс!
Чувствуется, что Виктория составляла его с душой, с большим желанием помочь женщинам измениться и проявиться в жизни. Кроме информативно наполненных полезных лекций, Виктория ведёт еженедельно Разборы конкретных ситуаций участниц Курса. Это очень здорово, так как Виктория подходит к разбору серьёзно и даёт профессиональный развёрнутый ответ, вкладывая свой богатый опыт. Также произошла наглядная трансформация у тех, кто воспользовался дополнительной опцией, а именно еженедельной работой в мини группах с Куратором. Общий телеграм канал, в котором участницы делились своими успехами и выполненным ДЗ и комментарии Виктории также очень мотивирует. Программа Новая счастливая Я запущена и теперь не останемся прежним, как говорит Виктория!) Благодарю Кураторов курса и коллег участниц Курса в нашей общей работе!

Для тех кто не знает, а надо ли ему пойти на данный проект

Галина Галина 26 февраля, 2024 год
С самого начала проекта - ощущение счастья и желание быть такой не покидает меня! Всем могу посоветовать пойти сюда, это то что сделает вас не просто счастливой, но и спокойной, и красивой и любящей себя!

А это нужно каждому из нас, это нужно нашим близким. Научит уделять себе время, понимать себя!!! За время работы в мини группах Мы стали (хоть чуточку, но стали) Счастливыми! Открытыми для счастья и любви к себе! Здесь мы нашли поддержку друг у друга!

Работа в мини группе.
Спасибо нашему коучеру, Оксане! Она сумела сплотить и разговорить нас! Именно с ней мы стали говорить о самом сокровенном. Она могла задать правильные вопросы, направить беседу в нужное направление, что помогало нам понять, как и что делать, чтобы быть счастливой!

О руководителе проекта.
Виктория! Огромнейшее вам СПАСИБО! Ваши качества оратора и организатора знаю по 2-м годам обучения в Управленце! И там максимум о работе (и это правильно). Но проект… – здесь вы открылись, с другой стороны. Именно Вы задали тон как надо и что надо делать чтобы быть счастливой женщиной оставаясь Лидером!

Всем, кто хочет увидеть себя с другой стороны или открыть в себе другую, а самое главное Счастливую – вам сюда!

Недостатки - мною не обнаружены

"Новая счастливая Я"

Ольга Амбарцумян Ольга Амбарцумян 25 февраля, 2024 год
Когда увидела анонс программы "Новая счастливая Я", были сомнения, а нужно ли мне это? Конец года, да вроде бы у меня всё хорошо... Я пошла, и погрузилась в новый мир, я бы даже сказала "заглянула внутрь себя". Я посмотрела на себя совершенно другими глазами, увидела свои слабые стороны, поняла над чем нужно работать, в общем я прокачала себя во всех... Читать отзыв Когда увидела анонс программы "Новая счастливая Я", были сомнения, а нужно ли мне это? Конец года, да вроде бы у меня всё хорошо... Я пошла, и погрузилась в новый мир, я бы даже сказала "заглянула внутрь себя". Я посмотрела на себя совершенно другими глазами, увидела свои слабые стороны, поняла над чем нужно работать, в общем я прокачала себя во всех направлениях. 3 месяца пролетели на одном дыхании. Очень понравилась работа с куратором Олесей в группе. Это было нечто невероятное и новое для меня. Уверена, этот курс нужен любой девушке!!! Спасибо Виктории и её команде!!! Вы делаете людей счастливыми!!!❤️
Достоинства:
  1. По существу, без воды...
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Если работать, то все получится!

Оксана Рыбакова Оксана Рыбакова 25 февраля, 2024 год
Так получилось, что сначала я зашла к Виктории на курс "Управленец" и когда она объявила набор на новый курс "Новая счастливая Я" я не раздумывала ни секунды и сразу записалась. Как-то так все наложилось, что я находилась в состоянии выгорания, очень низкой самооценки несмотря на то, что внешних причин для этого не было, меня грыз мой внутренний самозванец и сама... Читать отзыв Так получилось, что сначала я зашла к Виктории на курс "Управленец" и когда она объявила набор на новый курс "Новая счастливая Я" я не раздумывала ни секунды и сразу записалась. Как-то так все наложилось, что я находилась в состоянии выгорания, очень низкой самооценки несмотря на то, что внешних причин для этого не было, меня грыз мой внутренний самозванец и сама я уже не справлялась. Благодаря этому курсу я потихоньку начала вылезать "из болота", верить в себя, нашла другую работу. Но в целом я понимаю, что только в начале пути. И важно делать те упражнения, которые здесь дают. Если просто оплатить курс и не заниматься, думаю ничего не получится. Курс очень рекомендую!

Курс открывает новые грани возможностей

Татьяна Иванычева Татьяна Иванычева 24 февраля, 2024 год
На курс Виктории Шухат "Новая счастливая Я" пришла после годовой онлайн-программы "Управленец" и не пожалела об этом. Курс позволил мне по - новому взглянуть на себя в другой системе координат. Курс открыл для меня новые возможности и перспективы. Помог выстроить личные границы. Спасибо Виктории за поддержку и спасение от выгорания, за радость каждого мгновения жизни и веру в свои силы!!!

Ребята,я в восторге! Всем рекомендую!

Скворцова Марина Владимировна Скворцова Марина Владимировна 15 февраля, 2024 год
Хочу поделиться моими впечатлениями и ощущениями от прохождения курса "Новая счастливая Я": Ребята,я в восторге!!!!!
Когда увидела ссылку- приглашение на этот курс я была морально и физически "разбита", находилась в дичайшей депрессии:
- переехала в новый город
- нет друзей, общения
- нет работы( не могу найти подходящую)
- процветал синдром "самозванца"
- попала в аварию на автомобиле
- не знаю что делать
И вообще, хотелось забраться под... Читать отзыв
- переехала в новый город
- нет друзей, общения
- нет работы( не могу найти подходящую)
- процветал синдром "самозванца"
- попала в аварию на автомобиле
- не знаю что делать
И вообще, хотелось забраться под одеяло и никого не видеть и не слышать...Вот в таком состоянии я пришла на курс, чтобы хоть как то,хоть что то изменить в моей жизни...
И я не пожалела !!!!!!
Сейчас, оглядываясь на себя "бывшую",могу с гордостью сказать: "Я ИЗМЕНИЛАСЬ"!!!!
Цели, которые я ставила в начале курса,практически все достигла! Это было очень непросто! Поверить в себя, в свои силы и способности!
Я вновь начала улыбаться, радоваться жизни и сегодняшнему дню.!!!

Все обучение проходило в приятном, позитивном формате.Была возможность остановиться, проанализировать ту или иную ситуацию,найти способы ее решения. Виктория сама лично прорабатывала возникающие вопросы, давала рекомендации!

Так же хочу отметить особую пользу от работы в видеовстречах наших мини-групп с участием нашего куратора Оксаны Калашниквой! Это потрясающе!!!!!

Раньше я думала, что только у меня проблемы,я неправильная, неудачница, ничего непонимающая в жизни и полна комплексов...
Работая в мини-группе, я познакомилась с великолепными ,восхитительными,одаренными людьми. Но они ,так же как и я ,испытывают какие-то комплексы,в чем то неуверенные,зажатые... Вместе мы преодолевали наши трудности, учились быть СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Мы стали командой единомышленников, почти "семьей",где не страшно признаваться в своем несовершенстве,попросить помощи и в ответ получить ее, а также поддержку! А это ДОРОГОГО стоит!

Благодарю всю команду, создававшую этот курс и лично Викторию Шухат за мою трансформацию и возможность стать НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ МНОЙ!!!!!

Мой путь к Новой Счастливой Я

Гость Гость 12 февраля, 2024 год
Добрый день!
Пришла на курс Виктории "Новая Счастливая Я" будучи уже на грани и в состоянии тяжёлой депрессии.
Три месяца работы с Викторией, куратором-психологом и общением в чате с девочками я осознала причины своего состояния.
Легко не было, было страшно - страшно найти настоящую себя! Медленно, но с чувством необходимости перемен в состояние Счастья двигалась вперёд.
Сегодня хочу выразить огромную благодарность... Читать отзыв
Добрый день!
Сегодня хочу выразить огромную благодарность всей команде и лично Виктории Шухат за новый курс, в процессе которого ты приходишь к точке осознания себя, к самоценности и радостному энергичному состоянию.
Каждый шаг должен иметь смысл, приносить удовольствие и иметь результат👍!!!

Курс очень понравился

Гость Гость 12 февраля, 2024 год
Курс очень понравился возможностью проработать свои страхи и блоки, в атмосфере доверия с опытными кураторами

нужный, полезный, трансформирующий курс

Динара, Дубай Динара, Дубай 8 февраля, 2024 год
Пришла на курс находясь на "Управленце" . Понравился формат, не устаешь от уроков, и заданий, в любое время можно вернуться пересмотреть, дополучить додумать))) Все дается в приятной эмоционально и увлекательной форме! Постоянно сопровождают специалисты! Посредством этих методик много достижений!

лучший онлайн проект по self made

Исакова Нилуфар, Узбекистан, Ташкент Исакова Нилуфар, Узбекистан, Ташкент 6 февраля, 2024 год
очень рекомендую пройти курсы Виктории Шухат. интересно, увлекательно рассказывает, дает мотивацию, работает с каждым индивидуально и в группе. Я пришла на проект совершенно выгоревшей на руководящей должности. прошло 2 месяца, вышла из депрессии, расставила приоритеты, научилась делегировать. Сейчас работаю над имиджем.
Помимо всего, вы покапаете курс, и у вас есть всегда доступ к нему. В любой момент вы можете пересмотреть, и по новому осознать.

Курс "Новая счастливая Я"

Мария Мария 5 февраля, 2024 год
Проходила курс от Виктории Шухат "Управленец" и осталась в восторге. Решила также купить у нее курс "Новая счастливая Я", т.к. чувствовала, что не хватает именно психологической базы.
Курс еще полностью не закончила, но уже вижу результаты, которые хотела реализовать при прохождении:
- Стала более уверенной, теперь намного реже в мыслях пробегает сомнения и страх проявить себя как настоящий руководитель. Ушел синдром... Читать отзыв
- Стала более уверенной, теперь намного реже в мыслях пробегает сомнения и страх проявить себя как настоящий руководитель. Ушел синдром самозванца.
- Перестала тащить на себе все за всех: за мужа, детей, подчиненных. Их задачи должны оставаться их задачами.
- Разрешила себе ничего не делать БЕЗ зазрения совести и огромной вины. Мне нужно отдыхать так, как я хочу, чтобы потом с накопленным потенциалом быстрее и эффективнее реализовывать свои задачи.
- Научилась говорить нет и при этом не чувствовать себя самым ужасным человеком. Главное забота о себе любимой (Главная победа :))
Самое интересное, что после этого у меня только улучшились отношения с любимым, детьми и моими сотрудниками. Хотя казалось, что все будет наоборот.

Повторюсь, курс еще идет, и я уже в предвкушении, какие еще положительные изменения во мне произойдут.
Спасибо Виктории и ее команде :)

Новая Я за 3 месяца

Елена Елена 1 февраля, 2024 год
Пришла на курс повысить свою самооценку, найти себя, поработать над собой, над уверенностью в себе, умением публично выступать и научиться говорить НЕТ.
Ранее проходила курс В. Шухат "Управленец" и была знакома с Викторией. Увидев, что Виктория запустила новый проект, не задумываясь пошла на него. Курс еще не закончился, а я уже столько много получила полезной информацией и заметила изменения в себе. Что замечаю не только я сама, но мое окружение. Работа на программе ведется в разных направлениях: видеоуроки в удобном формате с практическими заданиями, разборы с Викторией в более узком круге, где разбираемся наши проблемы и ситуации и работа в мини-группах с кураторами-психологами. Работа в мини- группах могла мне посмотреть на себя иначе, под другим углом, вспомнить наконец-то о себе. В группе царит доброжелательная атмосфера и обстановка, все участницы поддерживают друг друга.
Единственное, что расстраивает, что программа достаточно короткая, всего 3 месяца, хотелось бы более длительный курс.

Семинары и тренинги

Талантум