Онлайн-школа английского "ID English" отзывы клиентов

Онлайн-школа английского "ID English" отзывы клиентов

My Feedback

Zarina Kasymova 12 ноября, 2023 год
I want to express my gratitude for the course, this is something new for me, English is needed for work and travel, but there are some shortcomings that I have already voiced to the curator Elizabeth, teachers do not contact students on time, although it is written in your instructions.

Мои впечатления от занятий в онлайн-школе

Нигина Бакаева 11 ноября, 2023 год
Самое приятное для меня - это прослушивание Валерии. Это для меня самая познавательная и приятная часть. Мои коллеги отмечают, что у меня улучшилось произношение. Моя педагог Алина очень приятная в общении, поддерживает меня, с чувством юмора, это очень важно для меня. Меня уже занимает сам процесс обучения, так как он нестандартный, продуманный для мелочей. Спасибо разработчикам, преподавателям и отделу поддержки!
Достоинства:
  1. Формат и способ донесения информации Валерией. Непринужденная манера общения моего педагога Алины
Недостатки:
  1. Нехватка моего времени, других минусов нет

Отличная школа!

Гость 10 ноября, 2023 год
Я недавно начала изучать английский. Занимаюсь уже месяц.,все очень нравится. Информации много, что не успеваю все запоминать. Уроки с преподавателем проходят интересно , в конце урока обязательно пишет слова которые я не знаю. Я начинаю говорить и этому рада . В путешествии мне это очень пригодилась Разнообразные упражнения, от аудио и видео уроков до... Читать отзыв Я недавно начала изучать английский. Занимаюсь уже месяц.,все очень нравится. Информации много, что не успеваю все запоминать. Уроки с преподавателем проходят интересно , в конце урока обязательно пишет слова которые я не знаю. Я начинаю говорить и этому рада . В путешествии мне это очень пригодилась Разнообразные упражнения, от аудио и видео уроков до разговорного клуба .Все задания занимают от 5 до 15 минут.С удовольствием рекомендую ваш курс! Большое вам Спасибо

Благодарю!

Наталья 10 ноября, 2023 год
Учусь, вспоминаю и практикуюсь с удовольствием. Пока нравится все: уроки, практики, преподаватель, с которым разговариваю. Единственно не присоединилась к разговорному клубу, наверное еще не готова. Надеюсь, что в конце обучения смогу оставить отзыв на английском языке🙏
Достоинства:
  1. Форма подачи материала. Преподаватели.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Замечательное обучение

Диана 9 ноября, 2023 год
Очень нравится, что Анастасия объясняет простым и понятным языком. Считаю замечательным, что берутся во внимание тип обучения(визуал, аудиал итд), не часто такое встретишь.
У меня есть проблема с распечатыванием workbook, но я вся пишу от руки в тетрадь.
Видимо я медленная, но не всегда получается успеть 2 урока в неделю.

Позитивно и эффективно

Гость 9 ноября, 2023 год
Я считаю большой удачей что на шла ID English. Я эмигрант и мне выучить язык крайне необходимо. Очень нравится насколько позитивно проходят все занятия. Так легче воспринимается грамматика и усваивается материал. Прекрасный преподаватель Даша, которая проводит для меня индивидуальные уроки общения на английском языке и английский клуб, где обсуждаются жизненные темы. Я замечаю прогресс и это поддерживает мой интерес... Читать отзыв Я считаю большой удачей что на шла ID English. Я эмигрант и мне выучить язык крайне необходимо. Очень нравится насколько позитивно проходят все занятия. Так легче воспринимается грамматика и усваивается материал. Прекрасный преподаватель Даша, которая проводит для меня индивидуальные уроки общения на английском языке и английский клуб, где обсуждаются жизненные темы. Я замечаю прогресс и это поддерживает мой интерес продолжать дальше.good
Достоинства:
  1. Понятно, позитивно, эффективно и самое главное жизненно.
Недостатки:
  1. их нет

Очень удобный формат, классные преподаватели

Анастасия Б. 7 ноября, 2023 год
Благодарю за эту возможность, так интересно учить английский язык! Мне очень интересно. Особенно нравится разнообразие и такие позитивные и терпеливые преподаватели.
Достоинства:
  1. Можно в удобное для себя время заниматься. Очень увлекательно.
Недостатки:
  1. Жаль, что предыдущие уроки пропадают. Я начала с нуля. Перешла на следующий уровень. Хотелось бы иногда что-то повторить или вспомнить, а этих уроков уже нет. К сожалению не всё скачала.
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что обучение проходит интересно и разнообразно. Вы можете обратиться к кураторам за помощью в Телеграм https://t.me/customercare_idenglish, если потеряли нужные материалы, они с радостью помогут вам :)

Английский каждый день

Дарина 4 ноября, 2023 год
Все понятно и доступно, видео уроки, рабочая тетрадь, нравиться аудирование, больше всего нравиться занятия с преподавателем, супер! Спасибо
Дарина, здравствуйте! Приятно получать такую обратную связь! Успехов вам в изучении английского :)

Надежда и радость

Гость 3 ноября, 2023 год
Подходит к концу вторая недела активного обучения. Система подачи материала очень нравится, нравится манера и стиль общения при ведении уроков, легкость и непринужденность. Стараюсь заниматься каждый вечер после работы, но 20 минут мне явно недостаточно, часа 1.5 обычно. Пройдено 4 урока, много информации, которая еще не уложилась у меня в голове. Общение по телефону с преподавателем доставляет истинную радость :... Читать отзыв Подходит к концу вторая недела активного обучения. Система подачи материала очень нравится, нравится манера и стиль общения при ведении уроков, легкость и непринужденность. Стараюсь заниматься каждый вечер после работы, но 20 минут мне явно недостаточно, часа 1.5 обычно. Пройдено 4 урока, много информации, которая еще не уложилась у меня в голове. Общение по телефону с преподавателем доставляет истинную радость : тактичность, непринужденность, обязательная обратная связь.
Появилась надежда, что я все-таки избавлюсь от чувства скованности и закомплексованности.
Достоинства:
  1. Работать с Workbook сполошное удовольствие. Своя логика построения уроков. И, конечно, современный английский
Здравствуйте! Мы рады, что занятия приносят вам удовольствие :) Здорово, что получается посвящать так много времени изучению английского языка, надеемся, что удастся сохранить мотивацию и желание учиться! И помните, что всегда лучше сделать хотя бы маленький шаг навстречу к своей цели, чем не сделать ничего. Уверены, что материал усвоится со временем, главное, не забывайте повторять пройденное!

Довольна тем, что пришла на Ваш курс

Анжелика Пашкова 2 ноября, 2023 год
Занимаюсь на курсах ровно месяц. Ранее ничего не понимала на слух. После прослушивания аудио текстов два - три раза, стала понимать. Бывают затруднения при произношении. Понимаю что надо больше тренироваться в этом. Восхищаюсь Анастасией .Подача материала очень доступная и интересная. В отзывах учеников читала похвалы преподавателям. Мне не понятно кто это. Может быть это тот с кем я говорила по... Читать отзыв Занимаюсь на курсах ровно месяц. Ранее ничего не понимала на слух. После прослушивания аудио текстов два - три раза, стала понимать. Бывают затруднения при произношении. Понимаю что надо больше тренироваться в этом. Восхищаюсь Анастасией .Подача материала очень доступная и интересная. В отзывах учеников читала похвалы преподавателям. Мне не понятно кто это. Может быть это тот с кем я говорила по телефону. За месяц мы общались с ней по телефону 2 раза, причем на одну и ту же тему - планы на выходные. Пока не поняла, нужны ли мне такие разговоры.

Отзыв после первых четырех уроков

Гость 30 октября, 2023 год
Всё отлично!
Единственное, мне бы удобнее было бы работать в рабочей тетради на компьютере, не распечатывая её.
Но это не существенно.
Спасибо вам за вашу работу.

Я стала заниматься английским с удовольствием

Гость 29 октября, 2023 год
Спасибо Вам, материал доступный, все понятно, если быть дисциплинированным и не лениться, а заниматься регулярно, то курс очень даже помогает заговорить. Только времени на проработку уходит , конечно, не 20 минут в день, а гораздо больше. Но ведь, главное это цель, которая будет достигнута с помощью Вашей школы.

Я наконец-то начала говорить на английском

Гаухар 26 октября, 2023 год
Сегодня я с вами более 6-ти месяцев! Я, не лучшая ученица😁, знаю, зато я нашла Вас , с Вами я начала говорить на разные темы, у меня даже появился англоговорящий друг на просторах интернета, я с удовольствием общаюсь с преподавателем. Мой косяк, я отлыниваю о разговорного клуба 😏.Вы образование действенное, результативное и с душой. Благодарю вас и всю вашу команду... Читать отзыв Сегодня я с вами более 6-ти месяцев! Я, не лучшая ученица😁, знаю, зато я нашла Вас , с Вами я начала говорить на разные темы, у меня даже появился англоговорящий друг на просторах интернета, я с удовольствием общаюсь с преподавателем. Мой косяк, я отлыниваю о разговорного клуба 😏.Вы образование действенное, результативное и с душой. Благодарю вас и всю вашу команду за то , что вы есть у меня ❤️.
Достоинства:
  1. Я осваиваю с вами английский язык
Недостатки:
  1. Их нет для меня.

Everything is great!

Тина 25 октября, 2023 год
Эти две недели были ,лично для меня ,как для человека ,учившего английский в школе (английской),вполне интересными.Все ,что давалось здесь,мне было понятно и в основном,я это хорошо знала(поэтому была почти ,как рыба в воде).Когда разбираешься в чем-то,всегда легко.Теперь ,попытаюсь понять будет ли мне так же все понятно,когда начнется более сложная часть занятий.Программа хорошая и все информативно!Надеюсь,что у нас с... Читать отзыв Эти две недели были ,лично для меня ,как для человека ,учившего английский в школе (английской),вполне интересными.Все ,что давалось здесь,мне было понятно и в основном,я это хорошо знала(поэтому была почти ,как рыба в воде).Когда разбираешься в чем-то,всегда легко.Теперь ,попытаюсь понять будет ли мне так же все понятно,когда начнется более сложная часть занятий.Программа хорошая и все информативно!Надеюсь,что у нас с вами все получится!Спасибо!
Достоинства:
  1. Пока предоставленная информация очень доступна.
Недостатки:
  1. Пока не пойму,возможно ли легко заговорить ,именно при таком обучении(когда ты постоянно,как бы в компании учеников и исправляют не конкретно тебя ,а всех сразу)Это не минус,это размышление вслух.?

Просто и интересно

Елена 22 октября, 2023 год
Только положительные впечатления и отзывы. Доступно преподносится материал. Уроки с текстом и аудио, которые можно скачать. Задания интересные. Мне 20-30мин. в день не хватает. Реально нужно 1-1,5 часа в день, чтоб прослушать и выучить материал.

Отличная школа английского

Гость 21 октября, 2023 год
Очень довольна тем, что прохожу этот курс, он реально помогает на практике отрабатывать все, что знала в английском до этого и получать массу новых полезных знаний. Чувствую хорошее погружение в английский, при этом все проходит легко и приятно. Большое спасибо всей команде ID English, Анастасия- просто идеальный преподаватель. За две недели уже чувствую прогресс.

Надеюсь на успех

Гость 19 октября, 2023 год
Очень интересно рассказали про будующее время. Проблемма все это запомнить и смочь использовать когда будет нужно
Не получается заниматься каждый день,поэтому эти 2 недели у меня растянулись на 5 недель. Еще есть неудобство в том что нужно распечатывать рабочую тетрадь , подругому не удобно заниматься, онс длжна быть всегда перед глазами, а не всегда есть возможность распечатать тетрадь из 50 листов, или сидеть выбирать какие листы распечатать.

Очень мотивированный опыт !

Гость 18 октября, 2023 год
Здравствуйте ID-English. Спасибо большое за абсолютно понятные видео уроков с Анастасией, ее эмоциональный фон и четкое объяснение очень помогают верить в себя и в то, что все получится. Я выбрала для себя комбинацию всех предложенных сервисов - практики, аудиал, визуал и т.д., распечатала workbook. Очень помогает, когда ты слушаешь и одновременно прослеживаешь весь материал глазами. С преподавателем тоже нравится общаться.... Читать отзыв Здравствуйте ID-English. Спасибо большое за абсолютно понятные видео уроков с Анастасией, ее эмоциональный фон и четкое объяснение очень помогают верить в себя и в то, что все получится. Я выбрала для себя комбинацию всех предложенных сервисов - практики, аудиал, визуал и т.д., распечатала workbook. Очень помогает, когда ты слушаешь и одновременно прослеживаешь весь материал глазами. С преподавателем тоже нравится общаться. Мое предложение, чтобы преподаватель проявлял больше инициативы в выборе тем для разговора. К разговорному клубу пока не получилось присоединиться, но я обязательно постараюсь выбрать время. Жду с нетерпением продолжения и чувствую себя гораздо увереннее !!!

Моя надежда!

Гость 18 октября, 2023 год
Мой очередной опыт изучения английского кажется набирает новые обороты. Я начала больше говорить и соответственно, все что долго лежало на дне начало всплывать и словарный запас мой оказался не таким и маленьким. Ощущаю себя после урока очень уверенной в том, что на этот раз у меня все получится! biggringood
Достоинства:
  1. Можно заниматься в любое время из любой точки мира
Недостатки:
  1. Нет доступного времени, чтобы заниматься в разговорном клубе (

Я наслаждаюсь изучением английского языка!

Заушицина Марина 16 октября, 2023 год
Это не первая школа, где я обучалась английскому языку и могу сказать, что я наконец-то нашла удобный и эффективный для меня формат обучения именно в ID English. Я благодарю Анастасию за перекрасные уроки и полезную для общения информацию. Спасибо большое преподавателям за телефонные звонки, за профессианальный и творческий подход. Мне очень нравятся разговорные клубы, они хорошо организованы и очень полезны.
Я... Читать отзыв
Я получаю огромное удовольствие изучая английский язык в вашей замечательной школе! А главное у меня есть прогресс и я буду продолжать изучение языка вместе с вами!

Фантастика !!!

Elena 15 октября, 2023 год
Сначала про занятия - очень интересно , доступно , познавательно. В очень дружелюбной, позитивной , информативной форме все виды занятий и разговорный клуб, и индивидуальные созвоны, и самостоятельные уроки ) Отлично!) Еще хочется отметить удивительный факт - я оказалась победителем розыгрыша среди купивших курс 😃 И получила Приз 30000₽ 🔥🔥🔥неожиданно и очень приятно 💯 Огромная благодарность организаторам 🙌 Всем рекомендую... Читать отзыв Сначала про занятия - очень интересно , доступно , познавательно. В очень дружелюбной, позитивной , информативной форме все виды занятий и разговорный клуб, и индивидуальные созвоны, и самостоятельные уроки ) Отлично!) Еще хочется отметить удивительный факт - я оказалась победителем розыгрыша среди купивших курс 😃 И получила Приз 30000₽ 🔥🔥🔥неожиданно и очень приятно 💯 Огромная благодарность организаторам 🙌 Всем рекомендую данную школу 💯 Процветания и дальше успехов, ID English! 💐
Достоинства:
  1. Школа дает реальные результаты
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Комфортно и разнообразно

Гость 14 октября, 2023 год
Больше всего нравятся занятия с преподавателем, там сразу понимаешь, насколько хорошо или плохо обстоят дела:)
Еще нравится отрабатывать произношение вместе с носителями языку.
Стараюсь уделять занятиям каждый день по 20-30 минут. Об успехах пока судить сложно, нужно больше времени.

Все нравится

Гость 14 октября, 2023 год
Начинаю с самого базового уровня, уроки в очень понятной форме, пока все легко и интересно , каждый день заниматься не получается: поэтому иду своим темпом. В других школах учиться не пробовала, сравнивать не с чем.

Интересно и полезно для меня

Гость 14 октября, 2023 год
Занимаюсь 1,5 месяца на курсе для продолжающих.Очень достуно объясняется грамматика, интересно построены видеоуроки. С преподавателем стараюсь созваниваться 2 раза в неделю. Разговорный клуб для продолжающих оказался для меня сложноват, стала учавствовать в клубе для начинающих. К сожалению, у меня уходит гораздо больше 20 минут на занятия в день и не всегда получается заниматься ежедневно. Поэтому я сейчас только на 4... Читать отзыв Занимаюсь 1,5 месяца на курсе для продолжающих.Очень достуно объясняется грамматика, интересно построены видеоуроки. С преподавателем стараюсь созваниваться 2 раза в неделю. Разговорный клуб для продолжающих оказался для меня сложноват, стала учавствовать в клубе для начинающих. К сожалению, у меня уходит гораздо больше 20 минут на занятия в день и не всегда получается заниматься ежедневно. Поэтому я сейчас только на 4 уроке.
Достоинства:
  1. Узнаю для себя много нового, нравится общение с преподавателем.
Недостатки:
  1. Тех поддержка не всегда быстро реагирует на просьбу отменить регистрацию в разговорном клубе

Позитивненько

Ирина 14 октября, 2023 год
Сложности с восприятием языка на слух и запоминанием новых слов и фраз…Уроки- 👍- на позитиве.Не понятно почему темы в РК не привязаны к темам уроков.Подготовка к РК не понятна, почему ее не сделать в виде видеоурока ?

Интересно и хочется продолжать

Svetlana C. 13 октября, 2023 год
Я выбрала Ступень для продолжающих и мне нравится всё. :)

Уже на втором уроке я осознала, что "вытащила счастливый билет", так как началась информация, которой я не встречала раньше, ни в школе, ни в универе, ни на курсах типа "Rosetta Stone"...

Я выбрала Ступень для продолжающих и мне нравится всё. :)

А ещё простая увлекательная подача материала, короткие, но содержательные видео, аудио с носителями, нескучные письменные задания, красочная рабочая тетрадь, заполнять которую одно удовольствие. :)

И это современный живой английский.

Очень нравятся разговорные клубы и персональные уроки с преподавателем.

Чувствуется внимание и готовность помочь со стороны команды ID English, если вдруг возникнут трудности.

И мне интересно! Хочется продолжать, и узнавать что же там дальше! :))

Первые две недели обучения.

Гость 12 октября, 2023 год
Это был чудесный опыт! Я исправила много ошибок в моем произношении и грамматике. Очень нравятся занятия! С нетерпением жду продолжения!!!😊
Достоинства:
  1. Нравится разнообразный формат подачи информации.
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтобы на странице каждого занятия в конце была кнопка «Перейти к следующему уроку». И пройденные уроки выделялись другим цветом.

Я счастлива

Гость 9 октября, 2023 год
Я очень рада, что познакомилась с вашей школой. Очень нравятся видео уроки с Анастасией Рычаговой. Информация подаётся кратко, ярко и понятно, без нудных заучиваний. Учить конечно же надо, так как встречается много новых слэнговых словечек, но это и здорово!!!! Ведь вас действительно учат говорить и понимать беглую речь на слух. Стараюсь заниматься каждый день, но не 20 мин., для меня... Читать отзыв Я очень рада, что познакомилась с вашей школой. Очень нравятся видео уроки с Анастасией Рычаговой. Информация подаётся кратко, ярко и понятно, без нудных заучиваний. Учить конечно же надо, так как встречается много новых слэнговых словечек, но это и здорово!!!! Ведь вас действительно учат говорить и понимать беглую речь на слух. Стараюсь заниматься каждый день, но не 20 мин., для меня это слишком мало, а по 45-60 минут, но мне хочется это делать и это действительно круто!!!

Отзыв Наиля Салихова

Наиль Салихов 9 октября, 2023 год
Меня всё удовлетворяет. Все формы занятий нравятся.
Может быть, следует уделить побольше времени для отработки произношения. Некоторые слова сложные и транскрипция не всегда помогает узнать, как правильно их произносить.

Хороший курс для замотивированных людей

Гость 8 октября, 2023 год
Нравится как подается информация. Простые фразы, которые ложатся на слух и хорошо запоминаются. Если ответственно подходить к заданиям, можно заговорить довольно быстро. Но если у вас проблемы с самоорганизацией, то, конечно живого активного общения с учителем не заменит. Курс прежде всего подойдет для замотивированных людей с хорошей дисциплиной.

Английский язык онлайн

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"